ID работы: 4427947

Привык.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такой Капитан Америка? Вы когда-нибудь задавались таким вопросом? Сомнений нет. Он — герой, и с большой буквы. Человек, который достоин зваться легендой Америки. Суперсолдат, мечта любой армии. Идеальный, мускулистый мужчина — мечта любой женщины. Лучший агент Щ.И.Т.'а. Уже устаешь перечислять, а ведь можно говорить бесконечно, кто такой Капитан Америка. Слов нет, он, пожалуй самый справедливый в их жалкой команде супергероев. Шутка ли, побороть Гитлера и проспать во льдах добрые семьдесят годков? Наверное, в его прекрасном теле остался лютый холод, раз у него такие голубые глаза. Капитан Америка всем нужен. Страна хнычет, когда её херачит бомбами Гидра, или же, какие-нибудь упыри из космоса. Хнычет, когда преступность возрастает. Хнычет без бравого Капитана — главного защитника. А нужен ли был Америке тот самый Стив Роджерс? Хлюпик, которого избивали в подворотне. Слабачек среди сильных солдат в армии. И тут, в такой странной жизни, Роджерс, наверное от безысходности, соглашается стать подопытной крыской. Тощей и костлявой. Еле живой. Может, стоит отдать должное этой гребанной Америке… Она свела всех супергероев. Она свела несчастного Роджерса с таким человеком, как Энтони Эдвард Старк. Энтони, Энтони… Кто он там? Миллиардер, плейбой, гений… Филантроп… Хрен его знает, а именно хреном, стал наш славный Капитан. Кто бы мог подумать, что главный святоша — Капитоша влюбится в эгоиста, прикрывшего свои мягкий попец непробиваемой броней. Стив и не мечтал, не думал о такой проблеме, как Энтони Эдвард Старк. Он просто не планировал, не знал, что такая проблема вопьется в его долгосрочную жизнь. Оказалось, все взаимно. Теперь, оба живут в башне Старка, и наслаждаются отдельной стезей. Роджерс сначала не мог понять, о чем и как, но потом… Он просто перестал пытаться. Он привык. Привык, как Тони извивается под ним ночью и выкрикивает его имя, умоляя о добавке. Как мягкие губы нежно целуют все чувственные места. Руки плавно скользят по широкой, гордой спине, оставляя царапинки и приятную боль от этого. Привык падать в озеро страсти и терять вместе с ним голову. Настолько часто посещают умную голову Старка чудесные мысли, что для Кэпа стал повседневностью грохот железяк и трехсуточный недосып его партнёра. Каждый час, он заваривает крепкий кофе и строит костюм за костюмом. Порой силком надо тащить гения в постель для сна. Благо, Энтони вырубается мгновенно в тёплых объятиях Стива. Свыкся Роджерс и с пошлыми шуточками Старка. Вскоре, они даже стали для него своеобразными комплиментами. Например: -Знаешь, что я люблю больше всего? — спрашивает брюнет, заваривая очередную порцию кофеина. -Ммм? -Твою пышную, упругую, армейскую задницу. — с огромными, полными умиления, глазами тут же отвечает он и наклонившись, обнимает зад блондина, заставляя того краснеть и легко улыбаться. Каждый вечер, Капитан Америка — легендарный герой, ложится головой на колени Железному человеку и читает при свете реактора, пока тот копошится в своих приборах, проводах и железках. Стив ко всему привык. Относить заснувшего в мастерской за столом Тони в спальню. Терпеть его харизмы и хобби. Поражаться большой заботе со стороны гения. Роджерс доверяет ему, как никому. Роджерс любит его. Сильно, больше чем положено, а тот, отвечает взаимностью. Это главное. Он привык к Энтони Эдварду Старку. Так привык, что теперь не отлипнешь. Главное, что Тони принимает нашего Капитана, такого, какой он и есть. С нотациями, недовольными «Тони» и ледяными, голубыми глазами. Совершенно неважно, будь он беззащитным хлюпиком или крепостью из мышц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.