ID работы: 4428012

Маринет и Адриан

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность(1)

Настройки текста
-Чудесное утро, а ты все спишь. Вставай! Сегодня первый день в школе после каникул,- сказала маленькая квами. Маринет нехотя открыла глаза и посмотрела на Тикки. -Все. Встаю,- пробормотала Маринет и услышала голос мамы, звала ее завтракать. Родители приготовили шоколадные круассаны и чашку какао. Послышался стук в дверь. Это была Аля. Маринет очень скучала по подруге, так как не видела ее целую неделю. Аля уезжала в Лондон проведать родственников. -Привет, подруга! Смотрю, ты еще не готова. Взгляни на время, нам уже пора выходить. -Черт! Я сейчас переоденусь, а ты подожди меня здесь. С этими словами Маринет побежала в комнату, оставив Алю со своими родителями. … Они уже подошли к школе, как Маринет увидела Адриана, выходившего из машины. -Пойди и поздоровайся, Маринет или ты опять будешь мычать, вякать как всегда?- засмеялась Аля. У Маринет порозовели щеки. Поняв, что подруга даже не сможет вымолвить словечка взяла инициативу в свои руки и сказала, помахав: «Привет, Адриан». -Привет, девчонки!- улыбнулся он. Маринет же просто махала и продолжала махать около минуты, чем удивила парня, пока Аля ее не толкнула. Позже к ним присоединился Нино и они отправились на урок истории. Через 15 минут послышались крики за окном. -Можно выйти?- хором спросили Адриан и Маринет и не дожидаясь ответа выбежали из класса в разных направлениях. Вспышка и уже Леди Баг и Кот Нуар бегут за криками. На этот раз это был некто в костюме, который временами загорался. Это ввело в некий ступор героев, но они направились к злодею, который стоял на крыше одного из зданий. -Я Фаермэн! И меня не остановить! Отдайте ваши камни чудес по хорошему, а иначе… -Ну насчет остановить это еще проверить надо,- перебил Кот Нуар злодея. -Хватит, Нуар,я подойду сзади, а ты его отвлекай,- сказала ему Леди Баг. -Как скажешь, миледи. Пока Леди Баг подходила сзади, чтобы схватить Акуму, которая находилась в его часах, какой-то умник выкрикнул: «Леди Баг, вперед!» и это казалось героине ужасно знакомым. Фаермэн, вместо того, чтобы отражать удары кота, направил огненный шар в толпу непричастных людей, и на зло судьбе шар направился к ребенку, Леди Баг уцепилась йо-йо в какую-то трубу, чтобы ухватить ребенка, однако труба не выдержала и Леди Баг оказалась прямо перед шаром. Кот Нуар крикнул и попытался спасти любимую, но огненный шар врезался в Леди Баг. На ее теле были довольно сильные ожоги и она и со стоном упала на землю. Черный Кот не на шутку разозлился, ударил врага, и тот отлетел. Он разбил его часы и вылетел Акума. Герой взял валявшуюся банку и поймал Акуму. Кот Нуар осторожно подошел к любимой и взял ее в руки. Через несколько минут они уже были в комнате Адриана. Из его кольца вылетел Плаг и они оба подошли к Леди Баг. Ее сережки пикнули и оттуда вылетела квами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.