ID работы: 4428101

Сладкий SWAG

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что надо готовится к встрече о которой говорила мама. Сделав лёгкий макияж на вечер, я одела-то платье и вышла вниз, где меня уже ждали парни. Все в белых рубашках, шею украшает красные галстуки. Чонгук с ухмылкой осмотрел меня и кинул пошлый взгляд. Родители спустились следом, мы отвели глаза друг от друга и направились к машинам. Я и парни ехали отдельно от родителей, вскоре машина остановилась у дорогого ресторана. Юнги обошёл машину и открыл мне дверь, взяв руку брата я вышла и глаза ослепили яркие вспышки фотокамер. Старший лишь сказал мне улыбаться. Спокойно зайдя в ресторан, я всё же спросила, что всё это значило. - Это встреча должна была быть в другом месте, сегодня мы встречаемся с адвокатом, по поводу развода старшего брата... - Старшего брата? Я думала вы единственные дети. - Нет, есть родной сын родителей. Сегодня он тоже будет... Нас провели в отдельно закрытую зону и там я увидела его. Густые тёмные волосы, чёрная рубашка и чёрные как смоль глаза... его взгляд остановился на мне, осмотрев меня с ног до головы он встал и отодвинул для меня стул. Я спокойно села рядом с ним и устремила взгляд на адвоката. Они ещё долго и нудно о чём-то разговаривали, а когда посторонние покинули ресторан, я завела разговор. - А вы часто видитесь? - МаРи, верно?- я лишь кивнула.- Последний месяц я пропадал в Америке и только сегодня после долгого перелёта увидел их. А так, общаемся мы как и все. А ты очень милая... - Отвали от сестры! Смущаешь же! - Шуга, я пытаюсь завести тему для разговора, посиди молча! Как я помню, ты был против того, чтобы родители взяли её! - Я не знал, что она такая...Думал такая же как и все! - А это ещё надо проверить. Завтра ты летишь со мной и Рэй, не хочу оставаться один на один с ней, Те, поехали с нами? - С удовольствием, а как же Чонгук и МаРи? Их нельзя оставлять одних... ~4 часа спустя~ Мы с Гуком уговорили старших уехать сегодня и не волноваться о нас. А Ён не такой уж и плохой как я его себе представляла, всё же проводив их мы поехали домой. В машине Гук открыто флиртовал со мной, прикусывая мочку уха, он плавно переходил на шею, уже дома мы не отрываясь от губ друг друга пошли в комнату, я постепенно избавляла нас от одежды и слегка касаясь тела брата, вздрагивала. Зазвенела пряжка ремня и я затаила дыхание. Кусая губу Гук вёл меня к кровати и кинув на неё навис сверху. - Целый месяц одни, теперь ты вся моя!- я простонала ему в губы, а Чон резко вошёл, всё тело покрылось мельчайшими мурашками, сжимая бёдра он входил всё глубже, заставляя стонать его имя. Стоны становились громче, а Гук вдалбливал меня в кровать, он с рыком притянул меня к себе и вошёл полностью, даже не дав привыкнуть к его размеру он грубо задвигался. Так дерзко, он поставил меня раком и взяв волосы в кулак натянул на себя. Так же войдя полностью, он заставил меня простонать во всё горло, сильные толчки доставляли нам волну оргазма... Всё больше и больше мы отдавались разврату.- Ты так сжимаешь! Пару развязных толчков и он кончает, уже медленно продолжая двигаться. Мы оба пытаемся вернуть в норму дыхание, раздаётся звонок в дверь и я одев лишь рубашку старшего пошла открывать её. На пороге стоял Ким Югём... - Югём?! - МаРи... - Ты же должен был уехать! Вернулся? - Не захотел, остался ради тебя. - А как же твоя девушка? - Я соврал тебе... Страстный и обжигающий поцелуй, его руки остановились на талии и прижали к себе. Я поддалась назад, но всё было счетно, его руки крепко сжали талию. Прижав меня к стене Югём поставил руки около головы и спустился к шее. Я оттолкнула его и уже почти открыла дверь, но схватив меня за руку Югём обнял меня. Я стояла неподвижно, а он всё сильнее прижимал меня. - Ты мне нравишься, МаРи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.