ID работы: 4428113

Миледи не пьет вино

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 28. Эпилог.

Настройки текста
      — ЁнХи-я, мы опаздываем, — бурчал Намджун, пока я красилась.       — Еще десять минут, и я закончу.       — Ладно, только десять, — он поцеловал меня в висок, положа руки на мои бедра. — Я бы не стал тебя торопить в любой другой день, но сегодня нам нужно на новоселье к голубкам, а потом встретиться с моими родителями. Тем более, мы недавно вернулись из Дэгу и ни с кем не виделись.       — Я знаю, но у нас в запасе целый час. Ты слишком торопишься. И скажи, Намджун, когда такое было, чтобы я была готова за час до выхода?       — Никогда? — сказал он, чуть подумав.       — Вот именно. Я очень волнуюсь из-за встречи с твоими родителями. Может, отложим на потом?       — Почему? Мы встречаемся уже больше года.       — Вдруг я им не понравлюсь?       — Не накручивай себя, глупышка. Я же как-то пережил знакомство с твоими родителями.       — Кстати, мама и папа просили поблагодарить тебя за подарок. Спасибо, Намджун, — поцеловала я его в щеку. — Я тоже решила купить подарки твоим родителям.       — Это лишнее, ЁнХи-я.       Он взял из моих рук помаду и положил в косметичку, целуя мои губы. Его руки гладили мои плечи, затем спускались вниз по спине, и из-за этого я выгибалась, как кошка, ближе к нему. Намджун резко отпустил меня, возвращая нас с небес на землю. И так каждый раз.       — В любом случае, спасибо, что хочешь сделать приятно моим родителям. Они обязательно оценят это. Можешь вернуться к косметике, глупышка. А я пока оденусь и выберу наряд для тебя.       — Я могу сама выбрать, — мои пальцы механически потянулись за кулоном, подарком Намджуна на годовщину.       — Нет.       Спорить с Ким Намджуном было бессмысленно, так что я закатила глаза и взяла в руки помаду. Меня беспокоил Намджун в последнее время. Он внезапно начинал целовать, потом так же внезапно отстранялся; ругался, когда я носила его футболки как пижаму; прятал мои короткие платья; его не устраивали даже мои любимые джинсы, которые мы вместе покупали. Но еще больше меня беспокоила сама я. Это нормально, когда тело реагирует на прикосновения Намджуна, когда голову сносит от обычного чмока в шею и хочется еще, еще и еще? Я понимала, что это значит, но боялась признаться даже самой себе. Да, на протяжении всего года жить с Намджуном было легко: мы делали вместе покупки, готовили еду, засыпали рядом. Но последний месяц стал каким-то… странным, как и поведение Намджуна. Добром это точно не кончится.       — ЁнХи-я, я выбрал, — отвлек он меня.       Намджун, одетый только ниже пояса, показывал мне джинсы и длинный-предлинный бордовый свитер, который я носила однажды зимой, когда мы пошли в поход вместе с голубками.       — Намджун, — ныла я, — мне в нем будет жарко. Он же шерстяной!       — Зато ты точно в нем не замерзнешь, — улыбался он.       — Ну, вообще-то, этот свитер носят с лосинами.       — Исключено.       — Намджун, — я подошла к нему ближе, делая грустные глазки и поджимая нижнюю губу, — какой ты вредный! Я не хочу надевать это. Что скажут твои родители, когда увидят меня в этом свитере?       — Они решат, что ты очень скромная девушка.       — У которой напрочь отсутствует чувство стиля. И это мой самый нелюбимый свитер, — я положила руки на его плечи. — Не будь букой.       — Хорошо, — сдался он, закинув голову назад. — Только ничего обтягивающего, короткого и открытого.       «Из всего моего гардероба только этот свитер необтягивающий, супердлинный и закрытый. Иди к черту, Ким Намджун. Я сама знаю, как мне лучше одеться.» — подумала я, хитро сощурив глаза.       Намджун взял рубашку и вышел из комнаты, так что я могла спокойно начать одеваться. Мне хотелось насолить Намджуну, но предстояла встреча с его родителями, поэтому я выбрала единственное платье телесного цвета до колен, с рукавами три четверти и закрытым верхом.       — Намджун, застегни мне платье, пожалуйста, — крикнула я.       — Хорошо, — Намджун издал какой-то непонятный звук, похожий на вой волка и пение кита одновременно, когда он вошел в комнату. — ЁнХи-я!       — Что?! Что снова не так?       — Оно обтягивает тебя! Как вторая кожа. Ты будто голая, — отвел Намджун взгляд в сторону.       — Да не голая я! Давай скажем по-другому: оно подчеркивает мои изгибы, которых нет.       — Не говори так: ты очень красивая, и тебе не надо ничего менять, — он застегнул платье и поцеловал меня в затылок, закрывая глаза. — Так уж и быть… Пусть будет это платье.       — Намджун, я волнуюсь за тебя. В последнее время ты очень странный.       — Знаю. Прости. Это пройдет.       — Что-то не так на работе? Или в студии?       — Все в порядке, ЁнХи-я, — улыбнулся он.       — Просто ты стал много мне запрещать, — я поднялась на носочках и поцеловала его в шею. — Например, я не могу теперь носить каблуки, распускать волосы, облизывать губы, выбирать одежду… И на этом список не заканчивается.       — Просто я беспокоюсь о тебе. Я не хочу, чтобы ты приковывала к себе лишнее внимание.       — Ты ведь знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен.       — Глупышка, конечно я знаю, — он улыбнулся и поправил мои волосы. — Давай забудем о том, что я чересчур стал опекать тебя. Я постараюсь взять себя в руки, — он взглянул на часы. — Надо уже выходить.       — Хорошо.       После того, как мы вышли из дома, мы не сказали и слова друг другу, просто держались за руки. Не знаю, о чем думал Намджун, но выглядел он как обычно. Только его потемневшие глаза говорили, что Намджун о чем-то переживает. Мы поймали такси, и Намджун назвал адрес голубков. Когда мы сели на заднее сиденье машины, я взяла его за руку и поцеловала запястье. Наш своеобразный знак «Я рядом».       — Недавно я прислал песню продюсеру, чтобы он послушал, — сказал немного погодя Намджун.       — И как?       — Они возьмут мелодию и обработают ее, а вот текст нет, — сказал он ровным тоном.       — Почему? О чем ты написал?       — Вечером узнаешь, — улыбнулся он. — Отчасти это связано с моим странным поведением.       — Жаль, что я не могу узнать сейчас, — положила я голову на его плечо. — Мне не терпится вернуться домой.       — Глупышка моя, — прошептал он. — Мы только приехали к дому голубков, а ты уже хочешь обратно. Нам пора выходить.

***

      Тэхён и Чимин закончили университет, и у них началась настоящая взрослая жизнь. Чимин, как и ожидалось, пропадал на работе до девяти часов вечера, а на выходных уходил выступать с танцорами. Его могли выдернуть в рабочий день, и он никогда не отказывал. А вот с нами у него получалось встречаться только по воскресеньям, и то не всегда.       А вот что касается голубков… Летом, как и планировалось, они поехали домой, чтобы познакомиться с родителями друг друга. Аён чуть ли не умерла от счастья, пока рассказывала мне, что Тэхён понравился ее отцу и дедушке. Кажется, он даже собирается с ними на зимнюю рыбалку, хотя не факт, что он выживет там. А потом я откачивала подругу от передоза счастья, когда узнала, что её хорошо приняли родители Тэхёна. Более того, они согласились отдать им временно квартиру в Сеуле, которая принадлежит мужу двоюродной бабушки со стороны маминой тети Тэхёна. Туда мы и направлялись с Намджуном.       Нам открыла дверь Аён в фартуке, которая тут же понеслась на кухню снимать что-то с огня. Затем вышел Тэхён, встретивший нас широкой улыбкой.       — С новосельем!       — Привет, — он взял из наших рук подарок. — А вас с приездом. Проходите. Я вам все покажу.       — Я помогу Аён, — прошептала я Намджуну и зашла на кухню.       Я быстро нашла комнату по запаху еды и звукам гремящей посуды. Аён, как заведенная, раскладывала все по своим местам, и судя по всему, она уже закончила.       — ЁнХи-я, привет, — обняла меня подруга и тут же вернулась к салату. — Как дела?       — Все отлично. Нравится эта квартира?       — Конечно! После комнатки в общежитии мне кажется, что я живу в огромном замке. Я так благодарна родителям Тэтэ. Да и мама с папой рады неменьше меня. Ты уже осмотрела все?       — Нет. Я думала, тебе нужна помощь, поэтому сразу зашла на кухню.       — Нет, все готово. Сейчас придет Чимин, и мы можем сесть за стол, — она осмотрела меня с головы до ног. — Вы куда-то потом собираетесь с Намджуном?       — Да… Знакомиться с его родителями, — прошептала я. — Аён, что мне делать? Вдруг я им не понравлюсь?       — Во-первых, успокоиться. Дыши полной грудью, ЁнХи-я.       — Не могу, — я присела на стул. — Мы идем к ним домой на ужин. Нас будет пятеро: я, Намджун, его родители и младшая сестренка Кёнми. С Кёнми я знакома, так что будет не так страшно. Намджун сказал мне, что я понравилась ей, значит, в будущем проблем с родителями не возникнет.       — Ну вот видишь! Все же отлично.       — Я не знала, что это будущее наступит сегодня! Я не готова…       — А разве Намджун был готов, когда знакомился с твоими родителями? — Аён села напротив, положив голову на руку.       — Да в тот момент никто не был готов! Я поехала домой, в Дэгу, чтобы проведать родителей. Намджун должен был остаться здесь, но он, видите ли, соскучился и отправился ко мне на поезде в другой конец страны, никого не предупредив. И когда он приехал к моему дому, его на пороге встретила моя мама.       — Кстати, — встрепенулась Аён, — вы сказали родителям, что живете вместе?       — Я сказала, что мы собираемся жить вместе через полгода. Маленькая ложь во благо. Папа об этом не знает, а вот мама особо не обрадовалась, но и не стала протестовать. Мне повезло, что Намджун понравился моей семье. Он выглядел так, будто знакомство с моими родителями для него было в порядке вещей. А если сегодня у меня не получится вести разговор, как это делал Намджун?       — Дать успокоительное? — Аён делала вид, будто ищет что-то в кармане. — Хотя нет, я знаю средство более эффективное… Пощечина приведет тебя в чувство. Шин ЁнХи, возьми себя в руки. Это просто знакомство с родителями твоего парня.       — Которого я люблю! Если что-то пойдет не так… О боже, мне уже страшно.       — А что Намджун тебе говорит?       — Он сказал, что он впервые за много лет встречается с кем-то больше года и живет под одной крышей. Его родителям очень интересно, кто же эта девушка. Вот Кёнми и предложила устроить семейный ужин и пригласить меня. Она им сказала, что я милая, умная и скромная, люблю Намджуна и косметику. Боже! Что делать?       — ЁнХи, я бы…       Нас прервал стук в дверь. Всем было понятно, что это пришел Чимин. Мы вышли в коридор, чтобы встретить его. Пак Чимин сильно похудел, и по его лицу и черным кругам под глазами можно было сказать, что он очень много работает и сильно устает.       — Привет, — радостно крикнул он. — Давно не виделись. Как у всех дела?       — Отлично, — прогремел Тэхён. — Садитесь все быстрее за стол.       Я села рядом с Аён, Намджун — с Чимином, а Тэхён — во главе стола, как отец семейства. Может, мы и выглядели глупо, потому что самому старшему из нас недавно исполнилось всего лишь двадцать четыре, но зато было весело. Было приятно вспоминать былые деньки, поговорить о настоящем и о своих планах на ближайшие десять лет.       — Чимин, ты, наверно, устаешь на работе? — побеспокоилась Аён.       — Немножко. Первые полгода я работаю стажером в крупной компании за копейки, зато потом буду в шоколаде. Но вы не переживайте за меня. Я уже начинаю привыкать.       — А где ты сейчас живешь? — спросила я.       — В большой квартире с тремя танцорами из труппы. Наверно, я только недавно научился готовить и привык к соседям.       — Да, — протянул Тэхён, — жить отдельно от родителей в квартире так сложно.       — Вам ли с Намджун хёном знать об этом? — сказал Чимин, вызывая наш смех. — Ладно, хён какое-то время жил один, а вот ты живешь на всем готовом.       — Ладно, молчу, — Тэхён изобразил замочек на своих губах.       — О боже, — внезапно раздался голос Намджуна, заглушая наши разговоры, — что-то только что лизнуло мою ногу.       Я заглянула под стол и увидела малюсенький черный комочек шерсти с коричневыми лапками и ушками. Это был щеночек, которого никто не видел и о котором никто не знал. Кажется, этот пушистик выбежал из комнаты на шум, который мы устроили.       — Наш сынок проснулся, — запищала Аён. — Бэрри, иди ко мне.       — Какой сладкий, — сказала я, гладя щенка за ухом. — Намджун, посмотри.       — Ким, откуда он? — спросил Намджун.       — Это подарок для Аён на день рождения, — пояснил Тэхён. — Просто Бэрри родился чуть позже, и нам пришлось подождать. Разве этот шпиц не прелесть?       Намджун и Чимин пребывали в немом шоке, наблюдая за голубками, которые сюсюкались с щенком, как с младенцем. Парни даже оторвались от еды и просто застыли, не говоря ни слова в течение нескольких минут.       — Все, мы их потеряли, — слышала я за спиной голос Чимина. — Хён, посмотри, у них все серьезно. Голубки перешли к следующему этапу: общий питомец. Они называют его своим сыном! Это нормально?       — Чимин, это еще цветочки. Потеряем мы их после заключительного этапа — свадьбы. Вот тогда точно можно распрощаться с ними, — отвечал мой Намджун.       — Чимин, может, тебе пора найти ту, с которой ты хотя бы к первому этапу подойдешь? — вмешалась я.       — Ну, — Чимин приподнял свои брови и поджал губы, — вообще-то… есть одна девушка, которая мне нравится.       — Кто же она? — спросил Тэхён, катавшийся с щенком по полу.       — Пока ничего не скажу, чтобы не сглазить. Просто, это человек, с которым мне очень комфортно. Такого давно не было.       — Обязательно познакомь ее с нами, когда все будет ясно, — сказала Аён.       — Догоняй нас всех, — сказал Намджун. — Я слышал, что Хевон, с которой ты когда-то танцевал, теперь встречается с Хосоком.       — Что? — удивилась я и подошла к Намджуну, вдоволь наигравшись с Бэрри. — Разве ей не нравился наш Чимин?       — Как видишь, нет, — он поцеловал мою руку. — Хосок ничего не говорит, но я-то вижу, что между ними что-то происходит.       — Правда? — скептически заметил Тэхён. — Ты же слепой, как крот. Если бы не мы, то ты бы так и не узнал, что нравишься ЁнХи.       — Ладно, я соврал. Я не смотрю на других людей вокруг, пока занят работой. А насчет Хосока и Хевон мне рассказала Кёнми, — Намджун улыбнулся, и я снова ткнула пальцем в его ямочки.       — Боже, перестаньте, — Чимин с отвращением посмотрел на нас. — Я привык к голубкам, но теперь меня начинает тошнить от вас с ЁнХи.       — Тогда тебе точно нужна та девушка, чтобы она спасла тебя в обществе влюбленных дураков, — пошутил Намджун.       — Да, ты прав. Как так вышло, что даже Хосок хён, который не вылезает из танцевального зала, нашел себе девушку? Я, кажется, чаще него выходил гулять и все такое.       — Просто ты искал в неправильном месте, — посмеялись мы.       — Вот мы с Аён встретились в библиотеке, — шутил Тэхён, — и встречаемся уже три года.       — Про библиотеку будешь своим детям врать, — показал язык Чимин. — Я-то знаю, что ты заметил Аён в школе, которую ты окончил, а потом пошел следить за ней до кафе. И вообще, Бегбедер говорил, что любовь живет три года.       — Утешай себя, Чимин, — пропела Аён.       — Да, говори, что хочешь. В итоге у меня есть Аён и Бэрри, а у тебя всего лишь три соседа по квартире, — теперь язык показывал Тэхён.       — И кстати, — начала я, — Бегбедер в конце книги соглашается с тем, что три года — это не конец, а новое начало. У любви нет срока годности.       — ЁнХи, и ты туда же?       — Вы перестанете спорить? — вмешался Намджун. — Вам все равно не переплюнуть нас с ЁнХи: год назад мы не знали друг о друге ничего, стали жить в одной квартире, а сегодня нас ждут на семейный ужин мои родители, — он посмотрел на время. — Кстати, ЁнХи-я, нам уже пора уходить.       — Хорошо.       Все встали со стола, чтобы проводить нас и поблагодарить за визит. Аён напоследок сказала мне на ухо, что все пройдет хорошо, но плохое предчувствие все равно меня не покидало. Мы вышли из дома, и на нас подул холодный ветерок, от которого по коже побежали мурашки. Намджун чувствовал мое волнение, и поэтому он поцеловал мое запястье три раза. Стало спокойнее, но мои холодные ладони выдавали остатки страха с головой.       — ЁнХи-я, все будет хорошо, — взял он меня за руку, когда мы сели в машину. — Родители хотели познакомиться с тобой, и поэтому я никак не мог отказать им.       — Вдруг они многого ждут от этой встречи, а я не оправдаю их ожидания?       — Не думай об этом. Они уважают мой выбор и не будут против тебя. Мы с тобой вместе целый год, — сказал он, выделяя последнее слово. — Все будет отлично. Обещаю.       — Ладно… Я поверю тебе.       Мы шли к кирпичному дому, расположенному в довольно тихом районе. Со скрипом открылась маленькая калитка, и мы вошли в ухоженный дворик с газоном и цветочными горшками. Намджун нажал на звонок и тут же открылась дверь. Перед нами стояла Кёнми, милая девочка с длинными черными волосами и косым пробором. В отличие от Намджуна, у нее были большие глаза, белая кожа и не такие пухлые губы.       — Оппа, онни, быстрее проходите, — радостно прошептала она. — Мама с папой не могут дождаться встречи с тобой, ЁнХи.       После ее слов в коридор вышли родители Намджуна, которых я раньше видела только на фотографии. Его мама — женщина среднего роста с короткой стрижкой, большими глазами и одетая в свитер, похожий на мой — встретила нас с улыбкой на лице. Она посмотрела на меня, затем на Намджуна, и я стала волноваться еще сильнее:       — Привет всем, — спокойно сказал Намджун. — Знакомьтесь, это моя девушка Шин ЁнХи.       — Здравствуйте, — поклонилась я на девяносто градусов, произнося эти слова дрожащим голосом. — Приятно познакомиться.       — Здравствуйте, — голос мамы Намджуна оказался несильно высоким, но и не низким. — Намджун и Кёнми часто рассказывали о тебе. Наконец-то мы встретились.       — Заходите быстрее, — сказал папа Намджуна. Я подняла глаза и увидела мужчину среднего роста, с черной шевелюрой, который улыбался нам. Взглянув на него, я поняла, откуда у Намджуна эти ямочки. — Приятно познакомиться, ЁнХи. Чувствуй себя как дома.       — Я покажу ей тут все, — сказала весело Кёнми.       — Нет, это сделает твой брат. А ты поможешь мне с ужином и накроешь на стол, — сказала мама Намджуна. — Сын, ЁнХи, быстрее мойте руки и идите на кухню.       — Хорошо, мама, — он кивнул головой. — Пошли, ЁнХи-я.       Намджун взял мой плащ и повесил на крючок. Мы быстро осмотрели дом, и он оказался довольно милым и уютным. В комнате Намджуна чувствовалось, что там больше никто не живет. Даже аккуратно заправленная постель, книги на полках, маленькие игрушки и грамоты не смогли скрыть этого.       — Ты когда-нибудь приводил домой девушек, чтобы познакомить их с родителями? — спросила я, доставая подарки из сумки.       — С родителями знакомил, но домой не приводил. Считай, что ты первая, — Намджун подошел ко мне ближе, но я выставила руку вперед.       — Никаких прикосновений в доме твоих родителей, — шикнула я, хватаясь от волнения за кулон, подаренный Намджуном.       — Все будет хорошо, не переживай. Ладно?       — Хорошо.       — Оппа! Онни! Идемте на кухню, — послышался голос Кёнми.       Пусть мы и встречались год, я все равно шла подальше от Намджуна, потому что боялась, что его родители увидят нас и подумают не о том. Мне и так казалось, что его маме не понравилось мое платье, и я всерьез хотела вернуться домой за бордовым свитером. Но отступать было некуда и некогда, так что я просто шла на ватных ногах, принюхиваясь к вкусному запаху еды. Зайдя на кухню, я дрожащими руками вручила подарок родителям и Кёнми в знак уважения. Судя по их улыбкам, им все понравилось. Отец семейства Ким сел во главе стола, справа от него мы с Намджуном, слева мама и Кёнми. Чем-то это напоминало обед у голубков, но только я не нервничала так сильно. Намджун, заметив мое состояние, улыбнулся и взял меня за руку, которую я держала под столом.       «Боже, ЁнХи, почему ты пугаешься? Это семья твоего парня, которого ты любишь, так покажи им не свой страх, а себя. Тем более они относятся к тебе доброжелательно. Перестань теребить свое платье, выпрями спину и постарайся ради Намджуна. Его родители должны увидеть, что их сын сделал правильный выбор.» — думала я.       — А как вы познакомились? — спросил отец. — Очень интересно узнать, где же наш сын нашел такую девушку. Явно не в своем шумном клубе.       — Ну, папа, это очень интересная история. Мы познакомились с ней в караоке…

***

      Мы с Намджуном медленно шагали к подъезду, держась за руки. После этого ужина я чувствовала себя самой счастливой девушкой в городе, у которой за спиной выросли крылья. Да, вначале разговор как-то не клеился, но потом мы привыкли друг к другу, и мама Намджуна не хотела нас отпускать. Я пообещала ей, что Намджун будет приезжать к ним каждое воскресенье, но она настояла на том, чтобы я приезжала вместе с ним. За те два часа, что мы были у них, погода поменялась, стало ветрено. Мама Намджуна запричитала, увидев мое тонкое платье, и поругала сына за то, что он не заботится обо мне. Они окружили меня заботой, даря ощущение, будто я стала частью этой семьи.       — Глупышка, я же говорил, что все будет хорошо, а ты боялась, — радовался Намджун.       — Ладно, ты всегда прав, — я прижалась щекой к его плечу, идя рядом.       — Ты им понравилась, ЁнХи-я. Это точно. Иначе перед нашим уходом Кёнми не дала бы тебе шарф, а мама бы не помогла бы его завязать. Пока вы разговаривали, папа сказал мне, что приятно удивлен моим выбором.       — Я очень рада слышать такие слова, — на моем лице застыла улыбка. — Ты говорил родителям, что мы живем вместе?       — Нет, но мне кажется, что они догадываются и делают вид, будто ничего не замечают.       — Ладно. В любом случае, между нами ничего не было, — я открыла ключом дверь и вошла в нашу прихожую. — Как я устала!       — Я тоже. Спать охота, — Намджун нажал на выключатель, но свет так и не появился.       — Ты поломал выключатель? — пошутила я.       — Вроде нет, — он попробовал включить свет еще раз. — Черт. Что делать?       — Придется сидеть в темноте, — плюхнулась я на диван. — Свечей все равно нет. Садись рядом со мной.       Намджун лег на диван, положив голову на мои колени. Темнота, поглотившая нас, создавала вокруг атмосферу спокойствия, которую не хотелось нарушать пустыми разговорами. Я проводила рукой по волосам Намджуна, иногда целуя его в висок и щекоча своими волосами. Внезапно я вспомнила о том, что Намджун хотел дать почитать текст своей песни.       — Намджун, — я провела пальцем дорожку по его щеке, пытаясь найти ямочку.       — Что такое, ЁнХи-я?       — Ты днем рассказывал о своей новой песне и пообещал, что я узнаю вечером, о чем она, — напомнила я.       — Может, ты прочтешь об этом завтра? — напрягся он. — Уже поздновато, мы устали, давай спать.       — Нет, — я попыталась поднять его, но тщетно. — Я хочу узнать сейчас. Вставай, а то я скину тебя на пол.       — Ты заразилась моим упрямством, — вздохнул он, подойдя к столу. — Ладно, ЁнХи-я, вот тетрадь с текстом.       — А ты посветишь мне фонариком, чтобы я прочла?       Намджун снова издал непонятный звук, похожий на пение кита, и полез в свой письменный стол. Его вздохи напрягали: мне казалось, что я его раздражаю. В лунном свете было плохо видно, что именно Намджун достает, так что я подошла ближе. Я увидела коробку, в которой лежало много маленьких свечек.       — Намджун, откуда?..       — Даже не спрашивай, ЁнХи-я, — он достал спички. — Я тебе все объясню после того, как ты прочтешь тот текст.       Через несколько минут вся комната наполнилась теплым светом. Намджун поставил по всему периметру комнаты маленькие свечки, а побольше — на письменный стол. Теперь здесь царила атмосфера романтики, а не спокойствия.       — Садись сюда: тут больше света, — Намджун выдвинул для меня стул. — Это не совсем текст песни. Вначале я всегда пишу на бумаге, о чем хочу сказать, и только потом делаю из этого текст песни.Только прошу тебя: не пугайся, когда прочтешь.       — Когда просят не пугаться, все происходит наоборот, — я села за стол, открывая тетрадь. — Что же ты тут написал?       «Я не жалею ни об одной секунде, проведенной вместе с ЁнХи. Нам очень комфортно вдвоем во всех отношениях. Но в последнее время мне тяжело находиться рядом с ней. В ней живет два человека: ребенок и взрослая девушка. Ребенок ЁнХи мило спит, заворачиваясь в одеяло; ворчит, когда что-то идет не так; любит смотреть мультики и пить какао; висит на моей шее; смущается меня, когда я утром стою перед ней в одном белье… Взрослая ЁнХи убирает дом под медленную музыку в моей футболке, и ей приходится выгибаться, чтобы вытереть пыль; она кусает губу на страшных моментах в кинотеатре; она шумно выдыхает, стоит мне коснуться губами ее шеи; превращается в моего личного самоуверенного и привлекательного монстра, когда встает на каблуки… Все эти мелочи сводят меня с ума, мне становится тяжелее с каждым днем контролировать себя, а она даже не знает, как выглядит со стороны. Я так боюсь навредить ЁнХи, испугать ее, но в то же время я не могу вести себя спокойно, например, когда она ночью прижимается ко мне всем телом. Я даже пытался запретить ей носить обтягивающие вещи, ходить на каблуках, перестать танцевать. Но ЁнХи сводит меня с ума даже в обычном спортивном костюме, когда ест суши! В таком нестабильном состоянии я не могу даже обнять ее, потому что боюсь, что все может кончиться плохо. Что же мне делать?»       Я перечитывала эти слова снова и снова, не понимая, точнее, боясь понять смысл написанного. Мое сердце билось с бешеным ритмом, по позвоночнику прошелся мороз. Я отложила тетрадь в сторону и повернулась к Намджуну, который ходил взад-вперед. Странно, но все свечки были задуты, и комната погрузилась в коричневатый полумрак.       — Намджун, ты погасил все свечи?       — Да, от волнения. Ты прочла? — я кивнула. — Прости, вот такой вот я плохой, — он сел на пол передо мной. — Если ты все-таки испугалась…       — Нет, Намджун, — я задула оставшиеся свечи на столе и села рядом с ним, — со мной все в порядке. Я догадывалась об этом.       — Вот поэтому я такой странный в последнее время, — выдохнул он. — Мало того, что мне тяжело контролировать себя, так еще и ты провоцируешь меня, сама не замечая этого.       — Я?       — Да. В какой-то момент мне показалось, что ты готова, и я купил эти свечи на годовщину на всякий случай, но потом вспомнил твой наивный взгляд и понял, что это очень-очень плохая затея, и я спрятал свечки до лучших времен, — улыбнулся Намджун.       — Думаю, эти лучшие времена наступили сегодня, — сказала я.       — ЁнХи-я, нет, — испугался Намджун. — Тебе кажется, что ты готова, но…       — Нет, Намджун, не кажется.       Я повернула его лицо к себе и поцеловала в губы. Затем еще, еще и еще. Если я раньше испытывала тяжесть во всем теле, то в этот момент мне казалось, будто во мне взрываются ядерные бомбы. Я никак не могла сдержать эти разрушительные волны внутри, поэтому продолжала целовать Намджуна, оставляя бордовые отметины на его ключицах.       — Я люблю тебя, — прошептала я.       — А я тебя еще больше.       Руки Намджуна потянули вниз молнию на моем платье, и вмиг я осталась в одном белье перед ним. Чувствовалось, что у одного из нас опыта в раздевании явно было больше, потому что мне никак не удавалось быстро расстегнуть пуговицы на его рубашке, так что Намджун сам снял ее. Я переводила дыхание, уткнувшись лбом в грудь Намджуна, а он избавил меня еще от одной лишней вещи. Я жутко засмущалась, потому что прежде Намджун никогда не видел меня голой.       — Я люблю тебя, — снова повторил он хриплым голосом. — Если что-то будет не так, обязательно скажи.       — Я верю тебе, Намджун.       Поцеловав в макушку, он поднял меня на руки и положил на диван. Я закрыла глаза, ожидая дальнейшего, и услышала, как со звоном на пол падают брюки и ремень Намджуна. Внутри меня все дрожало и закипало, стоило только Намджуну коснуться моей кожи. Его губы оставили мокрый след на моей шее, ключицах, груди, животе, на бедрах, которые были напряжены. Намджун пальцем зацепил кружево моего белья и потянул его вниз, оставляя меня полностью без одежды.       — Звучит ужасно, но тебе нужно расслабиться, — прошептал Намджун. — Я постараюсь не причинить тебе боль. Если хочешь, можешь кричать.       Я кивнула, боясь того момента, когда стану по-настоящему взрослой девушкой, но в то же время, желая узнать, какого же это. Намджун поцеловал меня, касаясь длинными пальцами, где никто прежде не касался, и я почувствовала нечто внутри себя, а вместе с этим первое чувство удовольствия, разносившегося по всему телу. Боль была, но ее можно было перетерпеть. По крайней мере, я так думала, до тех пор, пока Намджун не навис надо мной. Из моих глаз потекли слезы, а губы раскрылись в немом крике, когда я почувствовала, как Намджун медленно входит в меня. От боли я впилась ногтями в его плечо, кусая губы чуть ли не до крови.       — Намджун…       — Тише, тише, не бойся. Просто не напрягайся, и тебе станет легче. Дыши, ЁнХи-я.       После нескольких попыток Намджуну удалось избавить меня от боли. Я привыкла к новым, ранее неизведанным ощущениям, и теперь могла почувствовать некое удовольствие. Намджун поцеловал меня именно в тот момент, когда с моих губ сорвался первый стон. Похожее ощущение страха и удовольствия я испытывала на американских горках: вначале аттракцион разгоняется, а затем на огромной скорости переворачивает тебя вверх ногами, заставляя все внутренности сжиматься от непонятного трепета и боязни упасть на землю с огромной высоты. Но Намджун дарил мне новые ощущения, острее в тысячи раз. Его блуждающая рука то убирала мои волосы, то вытирала слезы, то сжимала грудь, и я улетала из-за этого куда-то на небеса.       — Быстрее, — неуверенно прошептала я. — Пожалуйста.       Намджун молча выполнил мою просьбу, заставляя меня неловко выгибаться ему навстречу. Мне хотелось быть еще ближе к нему, хотя мы итак соприкасались животами. Совсем недавно у меня капали слезы из глаз от боли, а сейчас я обнимала Намджуна руками и ногами, прося его не останавливаться. Его прерывистое дыхание, хриплый голос, зовущий меня по имени, большие ладони, ласкавшие везде, где только можно, переносили меня в другой мир, где я была совсем новенькой. Но мне понравилось, и я была бы не прочь оказаться там еще раз. Только обязательно вместе с Намджуном.       — Прости, — прошептал он.       Его движения стали настолько быстрыми, что мое дыхание окончательно сбилось и превратилось в рваное захлебывание воздухом. Без всякого стеснения я прерывисто кричала, прижимая мокрого Намджуна к себе. По моему телу, даже по затылку, побежали странные и горячие мурашки, и в этот момент я почувствовала только усталость, блаженство и нереальное спокойствие. Я выкрикнула что-то непонятное, прежде чем Намджун оторвался от меня, тяжело дыша. Я шарила руками по постели, ища одеяла, но наткнулась на Намджуна, который лег рядом, тяжело и шумно дыша. Мы посмотрели друг на друга и посмеялись.       — Моя ЁнХи-я, — он поцеловал меня в лоб. — Прости меня. Ты как?       — Я слышала, что первый раз у многих просто отвратительный и болезненный, — еле говорила я. — Но у тебя, похоже, есть опыт в этих делах, бесстыжий Намджун.       — Это ты так делаешь мне комплимент, потому что тебе понравилось? — он лег на бок, гладя низ моего живота. — Не болит?       — Сейчас уже нет. Я просто очень хочу спать.       — Тебе надо принять горячий душ, иначе утром очень сильно будут болеть мышцы. Идем.       Он взял меня на руки и отнес в ванную, включив там свет, который успел появится. Я прикрылась руками, потому что снова начала стесняться Намджуна: одно дело стоять перед ним голой в темноте, другое — на свету. Он лишь усмехнулся и поставил меня на ноги. К слову, я их вообще не чувствовала и держалась из последних сил.       — Можешь принять душ, — сказал Намджун, настроив воду. — Я скоро приду.       — Хорошо.       Под теплыми струями воды мне стало определенно легче. Правда, кожу местами щипало. Я не могла поверить в то, что произошло час назад. Его прикосновения и поцелуи не мог смыть никакой душ. Кажется, на мне даже остались кое-какие следы. Закрыв глаза, я мысленно прокручивала то, что было между нами. Незаметно в душевую кабинку вошел Намджун, встав передо мной. Я отвернулась, смущаясь его наготы.       — Да, ЁнХи-я, — поцеловал он мою шею, — прости, я тут оставил несколько подарочков. Ничего страшного. Через неделю должно пройти.       — Я не могу думать ни о чем другом, кроме сна. Мне очень хочется лечь в кроватку, накрыться одеялом и заснуть. Как ты можешь оставаться бодрым после такого? — я повернулась и увидела многочисленные засосы на шее Намджуна, ключицах и плечах. — О боже… Это я?       — Да, — он встал под душ, закрыв глаза.       — Зато теперь точно видно, что ты мой.       — Глупышка, — он нежно поцеловал меня в губы, — я стал твоим с того момента, как ты ударила меня в живот в караоке-баре. Идем, раз ты так хочешь спать.       Я даже толком не стала вытираться, просто надела чистые вещи и футболку Намджуна. Перед глазами все кружилось, и казалось, что я вот-вот упаду. Намджун приобнял меня за плечи и не дал мне распластаться на полу. Я легла на чистые простыни и укуталась в одеяло, как и хотела.       — Иди ко мне, — сказала я, притянув Намджуна.       — С большим удовольствием, — сказал он, обнимая меня. — Тебе стало легче?       — Да. А тебе?       — Со мной все с самого начала было нормально, — посмеялся он.       — Действительно.       «Где, с кем и когда ты успел опыта набраться? Впрочем, чему я удивляюсь? Ты молодой парень, у которого бушуют гормоны, так еще ты часто ходил по клубам. Но меня это не должно волновать: любишь-то ты все равно меня, „ — думала я, прижимаясь к нему.       — Глупышка, ты меня слышишь? — я слабо кивнула. — Я люблю тебя, ЁнХи-я.       — Я тоже, — из-за ноющей боли внизу я издала примерно такое же пение кита, как и Намджун.       — Принести обезболивающее? — он, испугавшись, поцеловал кончики моих пальцев.       — Нет, не надо. Не переживай, — я сильно зевнула. — Интересно, а мы сможем когда-нибудь продержаться до утра?       — Что? Шин ЁнХи, как тебе не стыдно? От таких слов даже я начинаю краснеть, — Намджун легонько стукнул меня по голове. — Всему свое время, глупышка. И если тебе так интересно, конечно мы сможем. Главное — практика. ЁнХи-я? ЁнХи? Ты меня слышишь? Она заснула. Впрочем, это неудивительно. Спокойной ночи, моя маленькая.       Я предалась бесконечным мечтаниям перед сном, получив огромную дозу эндорфина. Мне хотелось, чтобы Намджун продолжал называть меня ‚маленькой‘, ‚глупышкой‘, ‚ЁнХи-я‘ сегодня, завтра, послезавтра, через месяц, и через много-много лет… Да, мы слишком молоды и всякое может случиться, но я хочу быть с Намджуном всегда. Я, как наивная девочка, верила, что эти отношения продлятся до самой нашей смерти и даже в следующей жизни, ведь Намджун — мой воздух, моя душа, любовь, причина бабочек в животе, желание творить и развиваться дальше. А он не раз говорил, что я его муза, поддержка, источник сил и олицетворение заботы. Я верила в то, что у нас будет веселая свадьба, на которой мы оторвемся на полную катушку вместе с друзьями и семьей. Я верила, что у нас будет счастливая семья, уютный дом, детишки, у которых будут пухлые губы, ямочки Намджуна и мои глаза. Я верила, что мы вместе состаримся, поседеем, будем нянчить внуков, поднося друг другу лекарства… Я верила, что Намджун — тот самый принц для меня, которого ищет каждая девушка, а я — его судьба. А раз я верю, значит, так и будет, значит, так оно и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.