ID работы: 4428159

Создавая будущее

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно слово. Одна фраза, написанная человеком, может изменить всю твою судьбу, всю тебя. А ведь это всего напросто какие-то несчастные символы, составляющие текст. Кто знает, одно движение руки-через некоторое время биографии твоей придет изменение, как и ровно изменения твоего душевного состояния.

***

Рената была не готова сотрудничать с таким незнакомым ей объектом эстрады. Все казалось ей противоположным, начиная с черного цвета волос, заканчивая вспыльчивым характером. Несмотря на невероятное желание прикоснуться к данному таланту, посещали мысли, скорее о невозможности разговора со знаменитой певицей. "Такая дерзкая, несносная, прямолинейная. Нужна я ей вообще со своим сценарием?" Долгие раздумья продолжались неделю. На седьмой день разговоров самой с собой по поводу музыки к своему фильму, проснувшись с утра, Литвинова резко встала и отправилась к включённому гаджету, где уже был давно забит нужный номер. Уже не раздумывая, дабы вновь не заставлять себя откладывать данные действия, поднесла телефон к уху, ожидаясь ответа на том конце. Сердце бешено стучало, а ладони все более потели. -Здравствуйте. Рената,-черноволосая девушка, подняв голову, на некоторое мгновенье замерла, увидя такую ослепительную красоту. Откашлявшись и поправив прическу, протянула руку собеседнице и хрипло произнесла -Земфира. Обе не могли оторвать взгляда друг от друга. Обе были погружены друг другом. Все как-то не складывалось. С нашумевшей премьеры долгожданного фильма прошло более полутора лет, а две девушки воспринимали друг друга лишь как "соратники по творчеству". Встречи ждала каждая из них. Однако Литвинова заставляла поверить в конец их сотрудничества, не говоря о чем-то более, Земфира же пыталась показать безразличие к судьбе невероятно красивой блондинки. Оставалось лишь перематывать тот потрясающий вечер, те неловкие взгляды и "нечаянные " прикосновения. Ноябрь 2005 Время близилось к полуночи. Рената, открыв глаза и вскочив с дивана, помчалась к источнику звука. -Да,-не посмотрев на номер, ответила девушка -Здравствуй, это Земфира -Что-то случилось? -Литвинова недоумевала , что заставило позвонить певицу в столь поздний час -Да. Ну всмысле нет. Вообщем нужно встретиться...насчёт клипа,-опьяненным голосом пыталась чётко произносить собеседница -Сейчас? -Нет! Нет, конечно Встреча была назначена на вечер. Обе собирались долго,тщательно подбирая наряды, каждая хотела выглядеть особенно. Рената в этот вечер блистала в облегающем чёрном платье с небольшим вырезом, с собранными назад волосами, с неизменно красной помадой на губах, на Зе красовалась чёрная хорошо выглаженная рубашка, того же цвета слегка припущенные брюки, как всегда взъерошенная прическа-хаос, косметики было по минимуму. Каждая из творческих личностей придумывала свои реплики, забавные истории. После того как невероятно красивые глаза встретились, на лицах каждой появилась широкая улыбка. О чем они сегодня только не разговаривали, но темы клипа коснулись поверхностно, в начале разговора. Громко смеялись, пили хорошее терпкое вино, наслаждаясь часами этого удивительно хорошего вечера в ресторане. Казалось, эти девушки знают друг друга как минимум целую жизнь. Так легко, непринуждённо речь двоих неумолимо лилась потоками. -У тебя есть эта пластинка? -Литвинова непроизвольно коснулась руки напротив и тут же поспешила её убрать -Поехали,-Зе, взяв актрису за ту самую руку, поволокла к выходу Рената ещё долго находилась под впечатлением от увиденного:целая стена пластинок, самых известных, редких, драгоценных для певицы. -Боже мой, это, ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ,-проговаривала каждый слог, ошарашенно смотря сначала на коллекцию, затем и на её владельца. Зефмира лишь улыбалась в ответ, демонстрируя каждый заинтересовавший Литвинову экземпляр. Так прошёл незаметно ещё один час этого прекрасного вечера, сидя на полу, в горе пластинок. Рената также не оставила не замеченным вид из квартиры певицы, что выходил на Фрунзенскую набережную. -Завораживающе...ты завораживающая,-смотря вдаль, докуривала сигарету -Спасибо. Потрясающий вечер,-уже повернувшись к белоснежному лицу и бросив сигарету с балкона, дотронулась до плеча Зе, затем моментально развернулась, придя в исходную позицию. Певица подошла сзади, жадно смотря на силуэт Ренаты. Долго ещё не решалась сделать или сказать что-либо. Отключив разум, что пытался переубедить Рамазанову, слегка коснулась шеи, убирая белые пряди волос. Оказавшись ближе, заставила актрису тяжело дышать. Медленно, одну руку положила на бедро идеального тела, другой прильнула к талии, затем еле прикоснулась нежными губами до шелковистой коже шеи. Через некоторое время вновь отстранилась. Режиссёр ещё некоторое время стоял в оцепенении, не понимая, что следует делать далее. Оказавшись напротив лица, утопая в изумрудно-зелёных глазах, сделал несколько шагов вперёд, подойдя вплотную к Земфире, потянулась к её лицу,приятно проведя тонкими пальцами по линии подбородка. В следующие секунды пара наслаждалась прикосновениями губ, жадно, но нежно целуя друг друга. Вернувшись в комнату, Земфира аккуратно положила возлюбленную на диван. Ни с кем и никогда она ещё не была так нежна! Нависая сверху, убрав с лица Ренаты выпавшие пряди волос, продолжала атаковать порциями поцелуев. Полностью стерев красную помаду перебиралась к шее, затем к острым ключицам. Пальцы музыканта плавно задирали подол платья вверх, не отрываясь от губ. Зе не могла не заметить реакцию актрисы на все происходящее: извиваясь, она царапала шею Земфиры, учащала ритмы дыхания все чаще и чаще, ощущая тепло рук на своей груди, нежность губ на своём животе и бёдрах. Ни с кем и никогда ещё Ренате не было так хорошо!

***

Одно слово. Одна фраза способна изменить все тусклое, неинтересное, превращая то в пришлое, создавая счастливое будущее. Будьте решительнее...(с) Земфира
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.