ID работы: 4428193

А я и не знал, что ты такая горячая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я и не знал, что ты такая горячая

Настройки текста
В очередной раз Николет попросила де Вер найти очередной артефакт, причем искать его надо было в подземелье. Как же она не любила спускаться в холодные, мрачные подземелья, встречаться взглядом с Роком. От одного его холодного взгляда волосы на голове вставали дыбом, но деваться не куда. Никто кроме нее не может спускаться вглубь подземелий. Войдя, в амфитеатр она увидела Рока, но он стоял спиной к ней, воспользовавшись этим, она попыталась проскользнуть мимо него, но пройти незамеченной у де Вер не получилось. - Стоять! « Что на этот раз тебе нужно?»- подумала де Вер, но задать напрямую такой вопрос ему она попросту боялась. Де Виро с коварной улыбкой начал медленно подходить к ней. Вот сейчас ей стало по-настоящему не по себе, кто знает, что в голове у него на этот раз. Пока она думала, что у де Виро сейчас в голове, он успел развязать и снять с нее корсет. Легкий холодок прошелся по спине девушки, руки предательски задрожали, когда их коснулся Рок. Она начала сопротивляться. - Будешь сопротивляться – будет больно. Сопротивляться и впрямь было бы глупо, он выше и сильнее ее, поэтому она позволила ему раздеть и жадно изучать ее тело. Густые темные волосы прикрывали грудь, карие глаза поблескивали в неярком свете свечей. Он медленно начал проводить рукой по ее шелковым волосам, губами начал страстно изучать шею де Вер, а после жадно впился в губы. Девушке понравился жадный поцелуй, она яростно разодрала на нем одежду, оголив его грудь, де Вер принялась изучать ее губами. Поняв, что девушка жаждет того, что и он, де Виро повернул ее к стене, и резко вошел в нее. От неожиданного проникновения по всему амфитеатру пронесся громкий стон, от него передернуло даже Рока. - А я и не знал, что ты такая горячая,- сказал Рок, когда де Вер торопливо начала собираться,- я жду продолжения. - Потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.