ID работы: 4428215

Жизнь в сообщениях

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Yokki_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Физиология или умение пользоваться языком ;)

Настройки текста
С. 2:07 Дер С. 2:09 Печенюшка С. 2:10 Дереееек! Д. 2:10 Стайлз, ради Бога, 2 часа ночи, что случилось? С. 2:14 Ну я лежал, все пытался заснуть, но не мог) у меня из головы не выходит то, что ты вчера делал своим языком Д. 2:15 Своим языком? Это ту штуку, от который ты визжал? С. 2:15 Её самую, мне хочется попробовать то же самое Д. 2:15 Что тебя останавливает? С. 2:16 Не получается у меня, весь вечер мучаюсь. Может, у тебя есть какой-то секрет? Д. 2:17 Нет, это просто физиология, капкейк. Кто-то может сворачивать язык трубочкой, кто-то не может. С. 2:18 Я тут прочитал в интернете, что, если твои родители могут сворачивать язык трубочкой, а ты нет. Значит ты не их ребёнок, папа может, а про маму не знает. Д. 2:19 Наверно она не могла. С. 2:19 Наверно, я мало что о ней помню. Воспоминания потихоньку стираются, я боюсь, что в один день, когда я захочу её вспомнить, то не смогу. Д. 2:20 Они не уходят, все на месте. Нельзя просто так ее забыть, не волнуйся. Это не те воспоминания, которые могут стереться. Д. 2:21 И если ты забудешь, я напомню. С. 2:23 Мне кажется, что я уже не могу вспомнить ничего конкретного. Только то что она была Д. 2:25 Помнишь, как вы со Скоттом решили пойти в старый парк аттракционов и запустили колесо обозрения? Ты залез внутрь, прошёл круг, а когда Скотт попытался его остановить, он не остановился, ты опять поднялся наверх, и тут он замер. А ты оказался на верхушке выключившегося аттракциона. С. 2:25 Помню Д. 2:26 И что дальше было помнишь? С. 2:28 Скотт сбегал за мамой, а она вызвала спасателей и папу, и заставила их взять ее с собой на вертолёт, который меня забирал. Мне казалось ещё чуть-чуть, и она не выдержит и спустится на тросе из вертушки сама. Д. 2:29 Видишь, ты помнишь. А если что, я рядом, чтобы напомнить. С. 2:30 Спасибо, печенюшка, я рад что ты рядом. Спокойной ночи. Прости что разбудил. Люблю. Д. 2:31 Ничего, тебе того же. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.