ID работы: 4428308

Ты ли это, некогда дорогая

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер растрепал то, что когда-то было прической. Теперь твои спутанные, сожженные рыжей краской волосы, были похожи на хаос. Или же на каждое твое утро. Скоро пойдет дождь и станет гораздо хуже. Они завьются. Тебе не идут кудри. Ты медленно шагаешь в своих не старых, но уже потрепанных ботинках. Никогда ты не отличалась аккуратностью и чистолюбием. Медленный шаг… Как на тебя не похоже. Ты всегда ходишь быстро, хотя ненавидишь торопиться. Царапины на лице. Именно царапины. Небрежно нанесенный тональник. Лучше бы оставила как есть. Все равно красивее ты не станешь. Красота просто не твое. А еще мне никогда не нравился твой профиль. Он не столько воинственен, сколько груб и не казист. Какие мысли у тебя в голове? Не важно, очередной бред о жизни. Вечный анализ, вечное понимание. Но тебя оно никуда не приводит. Ты сказала, что отдана судьбе и случаю, но кого ты хочешь обмануть. Так ты прикрываешь свою лень и отношение к жизни. Меня всегда удивляло с какой легкостью ты решаешь проблемы. Как безмятежно и беззаботно ты себя ведешь. Но я ошибался. Это небрежность. Ты просто кидаешься всем, чем можно. И чем нельзя. А потом сама себя жалеешь. Куда ты делала весь свой возраст? Где те года, которые прошли не зря? Ты тратишь свое время на рассуждения. Но вся твоя философия ни что. Она лишь в рамках твоего скудного сознания. Ты называешь это «молчаливым понимаем». А я думаю, ты просто не можешь объяснить свою позицию. Снова ешь какую-то дрянь. Сколько тебя помню всегда что-то вредное. Никакой заботы о себе. Никакой заботы об окружающих. Что тебя вообще волнует? Что для тебя важно? Никогда не смогу понять, зачем ты существуешь. Может в тебе что-то хорошее и есть… Но твои карие глаза созданы не для любви. Хочется отвернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.