ID работы: 4428311

Преходяшая с дождем

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здравствуйте я Эмма. Эмма Дэвис.Мне 16 и я вроде ничего: умная, скромная, тихая,эгоистичная и вроде лицом вышла, и фигурой учусь я в 10 классе.Моя семья мягка говоря меня ненавидит.Мая мать всегда хотела от меня избавится но и-за того что правительство выплачивают деньги матерям одиночкам она меня ещё не вышвырнула. Так же у меня есть старшая сестра Бритни та еще шлюха.Она выше мне блондинка, большие голубые глаза, грудь, задница, все при ней. Хотя, она всего на год старше меня.Несмотря на разницу в возрасте, мы ходим в один класс, и не потому что её оставляли на второй год а потому что так захотела мама.На фоне Бритни я кажусь чахлой дохлой мышкой, гребанным мелким хорьком. Я живу и родилась в Форксе. с самого детства я не испытывала любви я выросла черствой и эгоисткой привыкла добиваться успехов в учебе хоть и знала что меня не похвалят.Моя первая любовь произошла в 14 Джейк так его звали уехал в Италию учится. Вы поймите когда вас подовляют в семье и окружающие ,очень тяжело найти того кто на тебя по сматрет. Мы просто с ним дружили а,а потом дружба переросла в чувства. Каждый день я испытываю насмешки со стороны одноклассников и всей школы.Моя жизнь хуже ада. Все изменилось в тот самый вечер когда я поняла что так не должно продолжатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.