ID работы: 4428350

атом твой есть атом мой.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

now you fall asleep with another, damn you.

Настройки текста
- Ты уверен, что хочешь пойти ко мне? – Осторожно спрашивает Чимин. Чонгук на секунду задумывается, а затем громко выдыхает: - Не знаю, хен, не знаю. – Он обессилено хватается за голову и издает еле слышный стон, затем поднимает свои глаза на парня, стоящего рядом. – Скорее всего, мне стоит пойти домой. Я думаю, что так будет лучше. - Да..Ты прав, – Глухо отзывается Чимин – ты абсолютно прав.

***

4 месяца назад - У нас сегодня новенький приходит. - Делая глоток шипучки, говорит парень из соседнего кабинета - Отлично. - Безразлично отвечает он. Чимина никогда не волновали люди, которые собираются появиться даже косвенно в его жизни, но все считали своим долгом сообщить ему о этих намерениях; если раньше парень старательно делал вид, что ему интересно, то сейчас он даже это не считал нужным. Сколько он себя помнит, пока работает в этой компании, один человек сменяется другим крайне часто, и Чимину просто не нужно столько бесполезных связей. Если кто - то решал завести с ним знакомство, парень вежливо улыбался и называл свое имя; если с ним хотели завести беседу - тактично находил повод уйти. Поэтому, новость о пополнении их, совсем не дружного, коллектива - ни чуть его не заинтересовала. - Ребята, вот он. - Слышит Чимин перешептывания и ухмыляется. - Смотрите - ка, видимо босс решил его представить. - Еще бы, он такой милый. - Говорит одна из его коллег и кокетливо улыбается. - Я бы тоже такого сопроводила. Их директор кашляет, для привлечения внимания - у него это отлично получается. Чимин поворачивается в их сторону и осматривает паренька, стоявшего рядом: высокий, стройный, с крепкими руками и мощными ногами, красивое лицо и неловкая улыбка. Комок из нервов застревает в горле Чимина, а руки начинают потеть. Его немного вводит в ступор такая странная реакция на парня, который, похоже, даже и не думает нервничать: напротив, он разглядывает всех и каждого с особым интересом. На секунду, его взгляд останавливается на Чимине, и тот не знает, куда ему деться - до такой степени ему неловко. Парень чуть заметно улыбается и переводит взгляд на других. - Минутку внимания, - Громко говорит директор, от чего шатен, стоящий рядом, вздрагивает. - Это наш новый сотрудник, прошу любить и жаловать. - Здравствуйте, - Спокойным голосом представляется парень. - Я Чон Чонгук. - Коротко и ясно, даже добавить больше нечего; продолжать он явно не собирается. - Что ж, надеюсь, вы подружитесь. - Протирая очки, бубнит директор, пожимает руку Гуку и уходит. - Приступайте к работе. Чон Чонгук. Чимину это обычное имя показалось настолько красивым, что все остальные чудеса этого Света меркли на его фоне. - Чон Чонгук. - Ласково, себе под нос шепчет парень - Чонгуки - Затем хихикает. Тогда, он решил во что бы то ни стало познакомиться с ним поближе. Первым делом, Чимин пришел к выводу, что лучший вариант для их знакомства - ознакомление Чонгука с этим офисом, который, Чимин уже знал, как пять пальцев. Отправившись на поиски новичка, он то и дело обдумывал правильность своего решения: парень боялся, как школьник. Так, задумавшись, он не заметил, как уткнулся носом во что - то большое. - Прости? - Говорит это самое большое, и Чимин медленно поднимает глаза: перед ним стоит Чон Чонгук, которого так искал. - Ой, это ты прости. - Запинаясь, говорит Чимин. - Я просто шел - шел и задумался. - Да ничего страшного, - неловко смеясь и ероша свои волосы на затылке, отвечает парень. - Я тут осматриваюсь. - Говорит парень, будто отвечая на вопрос Чимина, который так и не прозвучал. - Я могу тебе показать, если ты не против. - Улыбаясь и чертовски нервничая, говорит Чимин. - Это было бы отлично, а то я совсем тут заплутал и ничего толком то и не узнал. - Дуя недовольно губы, говорит Чонугк. - Ладно, пошли за мной. – Говорит Чимин. Казалось бы, ничего особенного в тот день не произошло: парни просто разговаривали, рассказывали о себе какие – то, совершенно не личные, факты. Но Чимину это все казалось таким особенным, таким по - настоящему важным. После этого было множество разговоров, в которых Чимин раскрывался Чонгуку, но именно этот, их самый первый разговор, особенно сильно засел в голове, и именно этот разговор казался самым значимым.

***

Наши дни Парни шли до дома Чонгука в полной тишине: каждый думал, о чем – то своем. Чимин, бывало, пытался пару раз задать какие – то вопросы, которые, от чего – то, очень сильно его беспокоили, но так и не решался. - Спасибо. – Отстранено произнес Чон Чонгук, подходя к двери здания. - За что? - За все. – Чонгук хлопает Чимина по плечу. – Извини, я знаю, что снова все испортил. Но я не хотел. Вообще всего этого не хотел, правда. Просто, видимо, я действительно разрушаю все, что, хотя – бы косвенно, но связано со мной. Затем Чонгук удаляется, оставив раздосадованного Чимина один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.