ID работы: 4428353

Хлебоапокалипсис

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было типичное утро жаркого мая, точнее уже был полдень. Катя взглянула на часы, половина первого, а эта задница только проснулась. Расскажу немного о Кате, это девушка шестнадцати лет, маленького роста, с длинными черными волосами, ярко зелёными глазами, со странными вкусами, и невысоким интеллектом. Вообщем-то типичный подросток. Девушка, потянулась в кровати, выругалась, но всё-же поднялась, и лениво побрела в ванную, дома разумеется уже никого не было. Катя почистила зубы и отравилась на кухню.Она приготовила себе завтрак.Покушала и начала собираться.Катя решила погулять.Ей не нужно никуда идти.Школу она уже закончила, в институт ещё не поступила. Катя оделась, обулась и вышла.Она решила погулять в парку.Девушка гуляла около 4 часов.Потом она пошла к морю.Прогулялась по берегу и решила пойти домой.Зайдя в квартиру девушка решила приготовить обед, но так как Катя была ленивой задницей, она решила просто приготовить бутерброды, на глаза попалась упаковка белого хлеба и кусок сыра. Катя потянулась за хлебом, вытащила его, взяла нож, замахнулась…и тут зазвонил телефон.Она подошла к нему и заговорила: -Алло, кто это? Но никто не ответил.Катя решила, что это шутка.Но какой-то странный голос спросил: -Это ты сегодня гуляла возле моря? Девушка испугалась.В мыслях были вопросы«Кто это?», «Он что следит за мной?», «Откуда он знает мой номер?» Катя сглотнула, — что вам нужно? — голос усмехнулся, -Положи хлеб на место, -вдруг резко прибавил он. Екатерина ничего не поняла, но всё же решила (от греха подальше) положить хлеб на место.Она заговорила: -Вы кто? Вы следите за мной? Откуда вы знаете мой номер? -испуганным голосом проговорила девушка. Но никто не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.