ID работы: 4428381

Бешенный кроссовер

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Роза сидит и читает унылые фанфики про то, как их пейрингуют с Танакой, иногда очень громко хохоча. Скотт вбегает в комнату и орёт:"Аааа, помогите! Насилуют!!" За ним в комнату забегает Даичи и спрашивает: "Ты что, дурак?!" После, в комнату заходит Хината и говорит:"Ну же, не упрямьтесь и вымойте этот долбаный пол, или я вас всех перенасилую!!" С каменным лицом в комнату, через окно влетает Шерлок со словами:"Я раскрою это дело". Всё это время Шестой Доктор сидел за диваном со своей прекрасной отвёрткой только для того, чтоб его не поймали и не перенасиловали все эти идиоты. Но как только в комнату влетел Шерлок и разбил окно /Дебил за всё заплатит, хахахахаха/, он с криком "Победа!!!" вылез из-под дивана. Я с криками бросилась на Шерлока крича и плача от счастья:"Забирай меня скорей, увози на Бейкер-стрит!" Лев подслушал всё это и захотел вбежать в комнату, но споткнулся об порожек, упал лепёшкой на пол и про хохотал:"И ешь меня везде, восемнадцать было уже". За этим всем наблюдал Моффат, пуская слёзки и приговаривая:"Это мои детки". Спускаясь с лестнице Сугавара услышал последние слова Моффата подошел к нему и похлопал по плечу, пуская слезы сказал:"Там есть и мои детки". Иваизуми вбегает в комнату с сонным видом и орёт:"Заткнитесь, идиоты! Я выспаться хочу!!" Тем временем Бокуто спит на кровати, где несколько минут назад сладко спал Иваизуми. Тут он как заорет:"Не, не пасуй мне больше!", и тут же просыпается в холодном поту услышав крики. А как только он увидел, где находится сам был повергнут в шок. Акааши вылез из шкафа и вышел через окно. Элисон входит в комнату где собрались все и каждый что-то кричит и доказывает, со смущенным видом громко говорит:"Скотт, ты порвал мой любимый браслет... Беги, волчонок, беги, мразь!" Все тут же замолкли и в комнату эпично вошел Mr.Sex со словами:"Соскучились по мне?", схватил Шерлока и унёс в страну хаоса. Весёлый Нишиноя вернулся с прогулки домой, услышал это, вбегает в комнату с криком:"Раскаты громаа!!", спотыкается о Льва и орёт:"Ай-яй-яй, как же не вовремя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.