ID работы: 4428418

Зигзуальный Давидка и его верный Сашка

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела с Настей в креслах-качалках в окружении 40 кошек и 40 собак. Мы вязали носочки своему внучку Давидке и иногда пересчитывали друг другу подбородки. Однажды к Давидке зашел его друг Сашка поиграть в компьютерные игры. Когда они зашли в комнату и плотно прикрыли дверь, Давидка сразу же повалил Сашку на кровать. - Твоя задница чертовски горячая, - сказал Давидка и сжал ее, заставляя Сашку проскулить и придвинуться ближе, потому что он на самом деле чувствовал себя хорошо. - Черт, Сашенька, ты так этого хочешь. - Хочу чего? – спросил Сашка дрожащим голосом, он мог чувствовать стояк Давидки правым бедром. - Мой член. - Что? Я не- - Ты просто хочешь, чтобы кто-нибудь заставил тебя чувствовать себя хорошо? Заставил тебя стонать, кричать и извиваться, пока ты не кончишь. Сашка почувствовал, что его живот напрягся из-за слов Давидки. Его голос был таким глубоким и хриплым. И Сашка поклялся, что может кончить только от его голоса. Никто никогда ему такого не говорил, но ему нравилось это. - И у тебя стояк из-за меня прямо сейчас... Я почти вижу его через твои узкие джинсы, - прошептал Давидка ему на ухо, и у Сашки по спине пробежали мурашки. - Тебя когда-нибудь трогали, Сашенька? – спросил кудрявый, и Саша не мог ничего сказать. Его глаза были закрыты, и внизу его живота было тепло. - Трогали, Сашка? Давидка был нетерпеливым, поэтому он сжал задницу Сашки еще сильнее. - Н-нет. - Даже ты? Ты никогда не трогал себя? Сашенька покачал головой, и Давидка тихо выругался, передвигая руки на переднюю часть джинс Сашки. - А хочешь? Блондин не ответил в этот раз. Он хотел. Так сильно. Сашка хотел, чтобы Давидка коснулся его, заставил чувствовать себя хорошо и все остальное, что он говорил раньше. Но он не мог заставить себя сказать это, потому что он был ошеломлен тем, что происходит. Саша осознал, что Давидка все еще ждет ответа и смотрит на него, так что он кивнул, и Давид ухмыльнулся. Обычно эта ухмылка заставила бы Сашку злиться, но его разум был затуманен сейчас, и он не мог думать. - Бьюсь об заклад, ты кончишь только от того, что я потру тебя через джинсы... потому что ты гребаный девственник. И впервые Сашка почувствовал себя немного стыдливо из-за неопытности. Эмоционально ему не нравилось то, как на него действует Давидка, но физически ему определенно нравилось это, и он хотел большего. - Это плохо? – спросил он вполголоса. - Нет, - ответил Давид, перед тем как его пальцы начали работать над штанами Сашеньки. Он расстегнул пуговицу, прежде чем он потянул молнию вниз. Саша обвил руками шею Давидки и посмотрел вниз, чтобы увидеть, что делал шатен. Он расстегнул подтяжки, и теперь они висели сзади Сашки. Он посмотрел на Сашеньку, прежде чем придвинуться к нему еще ближе и небрежно поцеловать. Их языки терлись друг об друга несколько раз, и когда Давидка засосал нижнюю губу Саши, его пальцы расстегивали первые три пуговицы. Тогда он позволил себе лечь на спину, потянув за собой Сашку, у которого покраснели щеки, потому что он снова лежал на Давиде. Он понятия не имел, куда положить руки, поэтому решил положить их рядом с головой Давидкой. - Ты можешь лечь на меня, - сказал Давидка, и Сашенька кивнул. Он наклонился так, что его лицо оказалось на изгибе шеи Давида, который потрясающе пах. Блондин мог представить, как непристойно выглядела его задница, когда он так наклонился, но никто не мог видеть его в любом случае. Он шумно выдохнул, когда почувствовал, как рука Давидки скользит ему в штаны и сжимает через трусы. - Черт, Саша, у тебя такой стояк, - прошептал ему на ухо Давид, надавливая на головку. Сашенька застонал и дернулся вперед, чтобы создать большее трение. - Помедленнее, малыш, я собираюсь позаботиться о тебе, - сказал Давидка грубым сексуальным голосом, а затем Сашенька почувствовал, как его яички массируют. Он был немного смущен, потому что знал, что скоро кончит. - Такой большой, я и подумать не мог. Саша покраснел, и Давидка начал тереть его через трусы, надавливая на головку. - Ах, - выдохнул младший парень. Он даже не узнал собственного голоса, потому что он был высоким и дрожащим. Давидка толкнул щеку Сашеньки своим носом, чтобы заставить его повернуть голову. Как только блондин сделал это, Давид прижался горячими губами к коже Саши там, где заканчивается шея и начинается плечо. А потом он начал засасывать, кусать и облизывать. Снова и снова. Внимание Давида на шею Сашки было слишком для него, и все, что он мог делать - это стонать «Давидка» в шею шатена. Это были лучшие моменты в жизни Сашеньки и незабываемая ночь в жизни Давидки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.