ID работы: 4428420

Л.М.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки зажимает Стива у стены какого-то дома, просунув колено между его ног, опираясь металлической рукой сбоку от его золотоволосой головы, не давая возможности сбежать. Стив краснеет, пытаясь выставить щит, в качестве хоть какой-то защиты. Кэп (неуверенно): Баки? Баки (эротичный шепот): Я сейчас засуну свой язык тебе в рот, Стив. Кэп (тихим шепотом): Только язык... Стив краснеет еще сильнее. Баки слегка усмехается, медленно приближаясь к Стиву, гипнотизируя его взглядом своих льдисто-голубых глаз, накрывает лежащую на щите руку своей, сжимая пальцы. Длинные ресницы Стива вздрагивают, пушистыми стрелками опускаясь вниз, алая краска переползает с щек на уши. Кэп задерживает дыхание, сердце гулко стучит о ребра в ожидании. Когда чуть прохладные и шершавые губы Баки накрывают его в таком сначала неспешном ласкающем поцелуе, перерастающем в грубый и собственнический. Когда он просовывает язык внутрь, обводя небо, скользя по нему, встречая язык Стива и беря его в плен сплетающимся танцем, посасывая, дразня легкими укусами. У Стива перехватывает дыхание, когда Баки с шуршанием проводит бионической рукой по стене и, сжав его ягодицы, притягивает к себе, отчего Стив четко ощущает его возбужденную плоть, которой Баки трется о него. И теперь уже Стиву становится тесно в штанах, и жар разливается по всему телу. Он обхватывает Баки за шею, запуская руки ему в волосы, опуская вниз ненужный щит, прижимая и буквально чуть ли не вдавливая в себя Баки. Одежды слишком много, жарко, но ни один из них не хочет прерывать этот безумный поцелуй. Неохотно Баки отрывается от Стива, смотря на его припухшие покрасневшие губы, ставшие, куда уж еще, аппетитней. Роджерс нервно облизывает нижнюю губу, ловя на себе пристальный взгляд охотящегося хищника и чувствуя поглаживающие движения пальцев брюнета на бедре. Обманчиво медленным движением тот расстегивает пряжку на его ремне и спускает брюки, не отрывая горящих глаз от лица Стива. Кэп приподнимает одну бровь, и Баки молниеносно, как щелкнувший спусковой механизм, вздергивает его на себя, опирая спиной на стену, снова впиваясь поцелуем в губы, дико, кусая их, словно сражаясь и стремясь подчинить себе. Прервавшись на мгновение Баки зубами сдергивает перчатку с живой руки, отбрасывая в сторону и, обведя пальцами контур губ Стива, надавливает, заставляя его открыть рот и взять их. Поняв, что от него хочет Баки, кэп втягивает его пальцы в рот, облизывая языком подушечки: сейчас, с закрытыми глазами и раскрасневшимися щеками, он выглядит очень развратно. Баки упивается этим зрелищем, Стив наблюдает за ним из-под полуопущенных ресниц, видя, как темнеют от желания его глаза, обретая бездонную глубину черных колодцев, в которых легко утонуть. И ощутимо кусает пальцы. В этих омутах вспыхивают гневные искры, с рычанием Баки стискивает ягодицы Стива, вжимая его в стену, высвободив свои влажные пальцы, он прикасается к сомкнутому колечку входа, надавливая на него. Прихватив бионической рукой короткие волосы Стива, тянет его голову на себя, поворачивая и прокладывая дорожку поцелуев по шее к уху, кусая и вылизывая легко краснеющую нежную кожу, заставляя его цепляться за шею Баки, сильнее сжимая его ногами, выгибаясь и постанывая в его руках от ласкающих движений внизу. Издав что-то среднее между фырканьем и довольным мурлыканьем, Баки чуть отстраняется, спрашивая: - Стив, это что, ты так рад меня видеть?- и его голос звучит глухо, когда третий палец легко входит в Роджерса. Кэп закусывает губу, опуская глаза, не может же он признаться, что временами безумно хотел Баки, удовлетворяя себя сам. Он вскидывает глаза, полные той самой кэповской серьезности: - Я же суперсолдат,- отвечает он, притягивая и недвусмысленно толкая брюнета в себя. - Это приказ, к а п и т а н? - растягивая слова и делая ударение на последнем, прищурившись, задает вопрос Баки. -Верно, - тихо говорит Стив, замирая. -Ох, Роджерс, я знал, что ты - моя лучшая миссия, - прямо в губы шепчет ему Баки, дергая молнию джинсов, доставая подрагивающий, ставший каменным член, прижимая головку к пульсирующей звездочке и входя резко и на всю длину. Это все равно больно, каким бы суперсолдатом ты не был, и Стив шипит, впиваясь пальцами в плечи брюнета, но, все равно не отпуская, глубже вталкивая его в себя. Баки слышит рваное дыхание Роджерса, ощушая, как сильно сжимаются его мышцы вокруг члена, не давая двинуться. Он улыбается Стиву в шею, стискивающему его, будто вокруг мир рушится, и все зависит от того, удержит он Баки, или нет. И оба чувствуют одно: "Мой!" -Бак,- голос Стива совсем хриплый, подняв голову, Баки замечает повисшие на кончиках ресниц, обрамляющих эту незабудковую синь глаз, блестящие капельки слез, тянется и целует их, слизывая, медленно переходя ниже, покрывая все его лицо невесомыми поцелуями-бабочками, завершая свой путь сочными губами Стива. Поцелуй полон бескрайней нежности, мягкий и глубокий в каждом касании губ и языков. Подхватив руками Стива под ягодицы, чуть растянув их, повторяя неспешный ритм поцелуя, Баки медленно начинает двигаться, постепенно ускоряя темп. Запустив пальцы в волосы Баки, Стив выгибается, постанывая и подставляя ему шею для поцелуев. Внутри горячо, все пульсирует и сжимается, член Баки при каждом движении задевает простату, посылая по всему телу волны удовольствия, заставляя громко стонать, смущая и без того раскрасневшегося кэпа. Но так хорошо, что хочется кричать в голос, и Стив подмахивает бедрами в такт движений Баки, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Близость Роджерса дурманит голову, долгожданное ощущение его тела в руках сводит с ума. Баки срывается, увеличивая скорость движений, приподняв Стива и меняя угол входа. Тот стонет таким сексуальным голосом, боже, его правильный Капитан Америка сейчас просто невероятен. Просунув бионическую руку между их телами, Баки берет в ладонь член Стива, легко сжимая, контраст холодного металла и горячей кожи, заставляет его вздрогнуть сначала, а потом задвигаться в его пальцах. Ухмыльнувшись уголками губ, Баки плотнее смыкает пальцы, ускоряя движения руки на члене Роджерса, сочащегося прозрачными капельками, и своего члена в жарком окружении трепещущих мышц аппетитного зада кэпа, крепко сжимавших его, доводя их обоих до головокружительной разрядки, подобно яркой вспышке ослепляющей сознание. Баки вдавливает Стива в стену, буквально вбиваясь в него при каждом резком толчке, и кончает внутрь, чувствуя, как он вздрагивает, изливаясь ему в руку. Тело блондина обмякает, наливаясь истомой после полученного удовольствия. Стив смотрит на Баки: чуть склоненная голова, челка занавешивает лицо, на дне глаз тлеет страсть, обещая продолжения, капельки пота на лбу, искусанные Стивом губы, - знакомый, и в тоже время немного другой. "Наверно, и я ему кажусь таким же" , - думает кэп и шепчет: - Люблю тебя... - Знаю,- впервые почти полностью улыбнувшись, что улыбка коснулась его глаз, отвечает Баки, склоняясь к губам Стива в новом неспешном поцелуе, как тот, с которого все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.