ID работы: 4428428

Чем чёрт не шутит

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый парень потянулся в кресле и протяжно зевнул. Сегодня был просто удачный день: солнце, ни единой тучки, ветерок. Да и к тому же сестру из садика забирать не нужно было, бабушка забрала, поэтому сегодня он один. Родители-то на работе. Адриан: Ну что, просмотрела видео? Скажи, классный семе? Быстро напечатав сообщение Мари, он был в предвкушении. Раз уж он оценил сие видео, так и она должна. Не зря же прозвали её «яой со стажем», хотя сами-то не поняли, почему именно так. Маринетт: Какое видео, Адри? Адриан: Ну, то, что я тебе час назад прислал «Уке на трёх семе. Жаркая ночь», не смотрела, что ли? Парень нахмурился, листая ленту с их перепиской, но что было странным, видео так и не было. Сейдж уже хотел обновить страницу и пересмотреть, кому же он отправил сие неприличного содержания видео, как пришло новое сообщение. Маринетт: Ого-го, да ты извращенец мой, но нет, я его не получала. Может, ты отправил его Марку? Вот потеха будет! И тут он запаниковал. Возможно же такое. У них с Мари одинаковая фамилия, брат и сестра всё-таки. Но если это так — ему капец. Обновив страницу, Адриан пролистал ленту сообщений и ужаснулся. Марк Браян. А под низом красовалось видео, что должно было попасть Маринетт. Маринетт, чёрт побери! Адриан:… Маринетт: Таки я оказалась права? Вот тебя ждёт весёлая ночка! А что он ответил? Адриан: Ничего. Стоп, вы же вместе живёте! Где он? Маринетт: Ну, как всегда в душе зависает. И тебе советую, хи-хи. Парень прикусил губу. Адриан: Это не смешно! Маринетт: О, он вышел! Адриан: В нашем доме есть чёрный выход?! Маринетт: Нет, малыш. Мур, он скоро будет, удачи. Адриан: Не оставляй меня! Маринетт: Смазку не забудь, а хотя откуда она у тебя… я братику закину. Поки) Звонок в дверь. Это был конец, его конец. Адриан: Маринетт! Маринетт: Что опять? Адриан: Он стоит под дверями моей квартиры! Что делать? Маринетт: Ну, думаю, ты большой мальчик и должен уже знать, что двери обычно открывают… Адриан: Он же меня просто выебет за то видео! Маринетт: И что в этом плохого? Адриан: Действительно… Маринетт: Не забудь потом всё детально рассказать! Адриан вздохнул и направился к двери, задержавшись перед своей смертью возле зеркала. Растрёпанные светлые волосы, шорты по колено и лёгкая майка. Просто шикарный вид. А главное, трахаться-то как классно будет. Майку как наручники использовать можно, а трусы под шортами — что были больше на плавки похожи — как бондаж. Связал — и дело сделано. Подойдя к двери, он дрожащей рукой открыл дверь, увидев перед собой хитро улыбающегося парня двадцати лет, с копной мокрых чёрных волос, без майки и в одних трусах. — И как ты это объяснишь? — Эм, ты только что из душа, и успел натянуть только трусы в порыве чувства злости, — пролепетал Сейдж, остановив внимания на торсе соседа. Уж что, а такие мужчины ему нравились. — Да не мой внешний вид! — рыкнул тот. — А твоё видео! — То просто стечение обстоятельств, что не были предвидены миром этим, да были пересланы по ошибке фамилии той, что двойной считалась давно, — затараторил Адриан, попытавшись быстро закрыть двери, дабы не попасть под своего соседа, в прямом смысле сего слова. Но единственное, что помешало бегству, это сильная рука Марка, придержавшая дверь. — Ну уж нет: «Уке на трёх семе. Жаркая ночь», верно? А как насчёт «Семе на беззащитного уке. Трах в двойном лимите»? — Я не уке! — сглотнув, ответил Адриан под пристальным взглядом Марка. — Ну так станешь. Браян подхватил светловолосого на плечо и, закрыв двери, последовал в гостиную. Скинув Сейджа, он навалился на него, стаскивая одежду с парня и себя. Покрывая шею Адриана поцелуями, Марк стащил с него плавки, оставив без одежды. Схватив того за член, Браян усмехнулся. — Ночь не вечна. Итак, для начала я выебу тебя раком, а потом уже и на столе. Сейдж сглотнул, ему эта идея была не по душе, но мысленно нравилась. Хоть секса у него давно не было, такого поворота событий он не ожидал.

***

Адриан: Мари, ты тут? Маринетт: Ого, ты ещё живой! Я уже реально начала волноваться! Он тебя выебал? Или просто избил? Расскажи! Адриан: Это было шикарно… сначала раком, потом на столе, потом стоя, потом в ванной и под душем… Маринетт: Яойный Бог….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.