ID работы: 4428474

А вместо принца - дракон

Гет
PG-13
Завершён
735
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 9 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она росла в золотой клетке большого замка среди роскоши, дорогой одежды, множества игрушек и одиночества. Единственным ее спасением были любимые духи и сказки о прекрасной принцессе, похищенной злым драконом и храбром принце, спасшем ту самую принцессу. В детстве она мечтала встретить такого же принца из сказки, но, как правило, не всем мечтам суждено сбыться. Принцесса выросла, однако вместо принца ей достался эгоистичный и наглый дракон. Безусловно, ее бесит его самоуверенность, граничащая с хамством. Его неприкрытый сарказм, выплескивающийся из него с каждым сказанным словом. Его притягательная внешность, которой парень с успехом пользуется. Ей безумно нравятся его руки. И спина. И лицо. И даже походка. Но больше всего руки — настолько сильные, что, казалось, он сможет легко согнуть пополам металлический прут. Если бы этот парень когда-нибудь ее обнял, то наверняка без усилий сомкнул бы свои большие ладони на тонкой девичьей талии. А еще она совершенно не понимает, как можно было так крупно попасть в его, чертовы сети…» - Люси, это прекрасно, - Леви сидела напротив подруги и вновь вчитывалась в строки написанной сказки. – Только, я не могу понять, почему ты взяла Лексуса как главного героя, а не Нацу? - С чего ты это взяла? – Хартфелия удивленно посмотрела на МакГраден, нахмурив светлые брови. – Драгнил больше подходит в роли храброго принца, нежели злого дракона. «Она незаметно наблюдала за ним, пыталась найти хоть что-то, что могло бы оттолкнуть, но только сильнее влюблялась. Он был врагом, он считал ее слабой и недостойной, но даже это лишь сильней притягивает к нему. Она часто задумывалась, зачем понапрасну любить столь далекого от тебя дракона, когда рядом этот чертов храбрый принц? Вроде бы вот тот, кто готов на все ради тебя, тот, кто так трепетно заботится и любит, тот, кто согласился ждать столько, сколько потребуется. Но судьба до жути не справедлива, ведь не зря говорят: «Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас». И в данном случае она согласна не любить и вовсе». - Тут и возразить нечего, - маг слова грустно улыбается, кинув беглый взгляд на такую привычную драку Нацу и Грея. – Так, что там насчет Лексуса, неужели ты влюблена в него? - Ох, Леви, не неси чушь, - Люси тихо смеется и отводит взгляд. – С чего ты вообще взяла, что я Лексуса описала, м? Я знаю как минимум еще двоих драконов с таким характером, один из которых, кстати, твой. Ну, а второй наш незаменимый мастер «Саблезубых», да и точной внешности я там не писала. - Но-но, ты Гаечку моего не трогай, - девушка звонко рассмеялась, слегка ударив Хартфелию по лбу. – Так, что влюбилась? - Не отстанешь, да? – заклинательница устало трет лицо, прожигая подругу отчаянным взглядом. – Да, влюбилась. - Лексус или Стинг, - Хартфелия замечает, как взгляд подруги моментально вспыхивает интересом. – Кстати, а как же Драгнил, он же сегодня собирался предложение тебе делать, ой! – Леви в ужасе закрывает рот ладонями. – Забудь, я сказала лишнее. - Что ты сказала? Нет, нет и еще раз нет! – у Люси начинается паника. – Он мой лучший друг, брат! Он же не может любить меня, как девушку! - Люси, успокойся, - МакГраден успокаивающе гладит девушку по волосам, нервно оглядывая гильдию в поисках помощи. – Этого все равно не избежать, но не значит же, что ты должна соглашаться, просто поговори с ним и все объясни. Он поймет, я уверена. - Да, причем тут это, - блондинка боязливо покосилась в сторону двери, моля, что бы он вернулся только завтра. – Он же убьет его только за попытку, черт, да даже за мысли в мою сторону! – она шептала это тихо, но в голосе отчетливо слышался ужас. - Ты это о ком? – Леви удивленно уставилась на подругу, мимолетно отмечая, что Драгнил уже движется в их сторону. - А? Забудь, - только сейчас заклинательница поняла, что сболтнула лишнего. «- Запомни, ты только моя, - тихо шепчет ей дракон, сильнее прижимая свое сокровище к своей груди. - Твоя, - принцесса счастливо улыбается, быстро целуя парня в губы». - Люська, пошли на задание? – Нацу улыбается в привычной для себя манере и машет перед лицом заклинательницы листом. – Только вдвоем, ты обещала! - Плохая идея, - испуганно кричит девушка, когда Драгнил закидывает ее на плечо. – Нацу! За происходящим наблюдает вся гильдия, тихо радуясь за новую парочку, зная, что лучше Нацу ей никто не подойдет. А потом двери гильдии открываются с мощного удара ноги, слетая с петель. От вида злого, как черт, Дреяра вся радость сходит на нет. - Какого черта здесь происходит? – голос мага тихий, но от этого не менее угрожающий, особенно если прибавить немного молний рядом. – Драгнил. Отпусти. Мою. Хартфелию. Сейчас же, - от такого заявления все впадают в шок, а Люси лишь обреченно вздыхает, нормально же рассказать хотели. Но когда это в Хвосте Феи получалось что-то нормально. - Она моя! – рычит Нацу, задвигая девушку за спину, в тот момент как вторая рука парня покрывается огнем. Однако напасть Драгнил так и не успевает, получая удар в челюсть. - Дреяр, я же просила дать мне возможность разобраться в этом самой, - драку прерывает злой голос Люси. – И помнится, ты обещал не вмешиваться, а тем более не калечить! - Ну да, а ты обещала не ходить на задания одной, - маг ухмыляется, откровенно наслаждаясь злостью блондинки. – Так, где тебя носило две недели, дорогая? - А может, ну эти разборки, дома поговорим? - опуская взгляд в пол, Хартфелия быстро забывает о недавней злости. – А еще лучше вообще забудем, а? - Да? Тогда напомни, что тебе говорила Полюшка? – смеется Лексус, а потом ведет девушку к дивану на втором этаже. - Я не могу уже дома сидеть, мне скучно, а чрезмерная опека громовержцев уже в печенках сидит, - заклинательница садится на колени парня и утыкается носом ему в грудь. - О, спасибо, что напомнила, они тоже еще получат, - маг тяжело вздыхает и притягивает свое сокровище ближе. – А тебя я все-таки скоро и впрямь запирать начну. За разговором гильдия следила, все так же прибывая в шоковом состоянии. Видеть заботливого Лексуса было в новинку, тем более, когда эта самая забота направлена на Люси, которую он вроде как ненавидел. Первым от шока отошел мастер, быстро взбегая на второй этаж. - Ничего рассказать не хотите? – Макаров выжидающе смотрит на пару, попутно отмечая, что внуки у него будут замечательными. Собственно, что бы ни произошло, а мастер не меняется. – Правнуки когда будут? - Скоро, мастер, скоро, - смеется Дреяр, подходя к перилам вместе в Люси. – Знакомьтесь ребят, моя жена.

***

Этот день выдался утомительным. Бесчисленное количество вопросов, поздравлений и угроз в сторону громового убийцы драконов выматывали, заставляя трусливо бежать, оставив шумных друзей и дальше пить за все подряд. Разговор с Нацу все же состоялся, хоть и был тяжелым для них обоих. Драгнила и впрямь можно сравнить с принцем из детских сказок: сильным, храбрым, очень добрым и заботливым. Но, увы, эти сказки не для нее и Нацу это понял. Понял и пожелал счастья. - В одном я благодарен Драгнилу, - они сидели на веранде. Она заботливо укутанная в его шубу, чтобы не замерзнуть, на его коленях, и он, крепко прижимая ее к себе. – За то, что когда-то он привел тебя в нашу гильдию. Я люблю вас. - Мы тоже тебя очень любим, - Люси нежно улыбается, поглаживая совсем еще маленький животик. Завтра она обязательно напишет привычное письмо маме, где не забудет упомянуть, как счастлива. «И в этот момент она понимает, что все ее детские мечты были такими глупыми, да и принц ей никакой не нужен, когда рядом такой эгоистичный и наглый дракон, но зато ее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.