Не уходи

J-rock, Дитя Луны (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро такое же обычное, как и всё в этой веренице серых полупустых дней. Смятые простыни – как молчаливый намек чьего-то присутствия, звенящая тишина и… холод, несмотря на плотно закрытые окна. Открыть глаза оказывается пыткой. Проникающие сквозь неплотные занавески утренние лучи резко бьют по глазам и по нервам, невольно вызывая непослушную влагу. Пальцы сжимаются, комкая и без того мятую ткань. Тишина пугает и давит, и одиночество наваливается всей своей тяжестью, заставляя с силой зажмуриться и вжаться затылком в подушку. И хочется вынырнуть из реальности, вернуться обратно в сон, туда, где нет тонких полосок света, словно смертоносный лазер, прорезающих комнату, где нет оглушающей звенящей тишины. Там есть он. …Непослушные пряди под изучающими пальцами, мягкие губы и податливое тело. От него пахнет ветром, кожей и почему-то ванильными пирожными. Он улыбается – мягко-мягко, — и взгляды встречаются; его – искристый, светящийся смутным озорством и едва различимой нежностью, словно источаемой из самой, кажется, как небо бездонной голубой глубины, и твой – в котором искорка только тлеет… Твое тяжелое дыхание прорезает тишину комнаты, и тихий шепот срывается с губ. — Не уходи… И снова давит тишина, утро перестает дарить надежду на новый день, оставляя мечты о том, чтобы он как можно быстрее кончился. Чтобы пришел новый, такой же мутно-серый, несмотря на эти яркие лучи и удушающую жару, и ушел в небытие, канул в прошлое, выстраиваясь в ровный ряд опостылевшей тебе вереницы. И еще один – следом за ним, и еще, и еще. Чтобы пришел тот миг, когда взгляды снова встретятся. В последний раз. Раннее утро; в доме тихо, только ровное глубокое дыхание улавливает твой слух – девочка в соседней комнате еще спит. Ты закрываешь глаза, прячась от тонких струнок света. …А на губах – отчетливый привкус ванили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.