ID работы: 4428534

АнаСтас

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября 2013 г. Я не свожу взгляд с дисплея телефона.Чувствую себя брошенной.Мне кажется что весь мир против меня…Слышу звонок,бросаюсь к двери в надежде увидеть Его…Отрыв дверь,я увидела их, моих друзей.Замечаю что Таня вновь сменила цвет волос,теперь она снова блондинка , мне нравится.У нее бледный цвет кожи, который гармонирует с ее выразительными карими глазами.Она не высокого роста, у неё отвратительный характер,но зато прекрасный вкус ,который меня не раз выручал.Рядом с улыбкой до ушей стоит Ирина.У нее рыжие волосы,и под цвет глаз зеленое платье.В руках они держали пакет…Сквозь тонкие стенки пакета можно было разглядеть три бутылки моего любимого вина и коробку конфет… 1 июня 2013 г. Я с Таней решили прогуляться по городу,одев оранжевое летящее платье я посмотрелась на свое отражение ,в зеркале я увидела черноволосую невысокую девушку с небесного цвета глазами и женственной фигурой. Мы гуляли по городу,Ирина как всегда была занята работой на даче.. Сегодня наш выбор пал на парк.Пока мы шли к парку на бешеной скорости мимо нас на мотоцикле пронесся Марк.На нем была серая футболка , черные джинсы и кеды.Таня сразу начала истереть потому что ветром,он растрепал ее укладку.Я хохотала,с ней всегда весело.Она рассказала мне интересную историю:пару дней назад они с Ириной встретились с их Лучшим другом Антоном,который им рассказал свой сон. Он лежал на спине ,на нем лежал рыжеволосая богиня с точенной фигурой,которая елозила по его «дружку»,он обнимал ее,ласкал и вдруг проснулся от того что его трусы стали мокрые от извержения .(история является правдой) Прогулявшись по парку,мы решили присесть на лавку .Вдруг мы заметили в нашем направлении шел Марк,в руках у него было два мороженных.Мы сразу поняли что это нам и захихикали.Так все и оказалось.Два сладких,ванильных рожка предназначались нам.Марк предложил нам прогуляться,позже Таня ушла с Ириной они захотели прогуляться по нашему городку. POV Таня.1 Мы остановиль с Ириной покурить и заметили знакомый силуэт ,приближающийся к нам.Анастас летела со скоростью света на байке который вел Марк,мы позавидовали ей ,ведь это самый красивый парень во всем городе…мы пожелали быть с ним..но он выбрал Настю…За Нее мы очень рады .Мы сразу спрятались в кустах,чтобы нас они не заметили.Когда они подъехали,то сразу ее язык проник в его рот и начал елозить,он стонал.Ее рука прикоснулась к тому заветному месту и началось то о чем мы не могли подумать…Его грубая рука проникла под ее воздушное,летящее платье .Она вздрогнула.. Мы решили дать о себе знать.Они прекратили ласки , увидев нас.Как ни в чем не бывало мы подошли к ней,вдруг она слезла с него,вытащив руку из его штанов,мы смеялись.Они попрощались ,поцеловавшись…И он уехал оставив ей подарок ввиде шоколадки.Потом мы узнали что было ,когда они с ним катались…Это было неожиданно.Её рассказ поверг нас в шок. POV Настя.После того как девчонки ушли ,мы с Марком решили прокатиться.Мы проехали ранние незнакомые мне места.Они казались такими незабываемыми,яркие розовые блики оставлял за собой заходящее за горизонт солнце.Звук сверчков ,пробудил во мне чувства,которые я раннее не испытывала..Я прикоснулась к его щеке,она была щетинистая ,и ранее такого не трогала…Затем я предложила вернуться в город,мы остановились в том месте где мы обычно курим с девчонками. В темноте я не смогла сдержать своих чувств и впилась в его губы страстным поцелуем .Моя рука сама потянулась к его члену. Он отвечал на мои ласки и стонал ,как пьяный бомж.Его рука проникла в мои хлопковые белые трусишки. Вдруг он отстранился ,и я заметила движение в кустах, там были они,МОИ ПОДРУГИ. Он подарил мне очень вкусную ореховую шоколадку и уехал на своем байке. И тут всё началось .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.