ID работы: 442858

Неделя осени 2010го.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, если бы не та осень две тысячи десятого. Если бы не было той недели с тобой. Я бы, может, был счастлив. В больнице было дико, скучно, страшно, и я каждый день приезжал к тебе после обеда. Помнишь? Привозил тебе хот-доги, сигарет, кофе в пакетиках. Совместные приготовления ужина. Случайные прикосновения, которые вскоре стали совсем не случайными. Помнишь? Буквально на второй день, я обнял тебя и уткнулся носом в твою шею. Ты как-то странно вздрогнул, но обнял в ответ. Боже. А нам ведь тогда было хорошо убивать дни в постели, болтать о каких-то глупостях сутками и целовать друг друга между этим. И эти бесконечные песни Deform из колонок. Я помню всё до мелочей. А ты... Помнишь? А какими мы без башенными, глупыми, без инстинкта самосохранения были, помнишь? И меня совсем не смущал тот факт, что ты встречался с моей лучшей подругой. Идиоты. Улыбаюсь сейчас, да и всегда, когда вспоминаю. И слёзы льются, не буду лукавить. Неделя подходила к концу. Выписка из больницы. Учёба. Отсутствие поводов приходить к тебе. Следующие три месяца я помню смутно, но припоминаю, как ты вытаскивал меня из этого запоя. Пил я каждый день и много. А ты всё время ворчал, мол я превращаюсь в алкоголика. Помнишь? По прохождению этих трёх месяцев, мы как-то пришли к негласному соглашению забыть об этом. Забыть. Забыть... Забыть! Сука! А ты смог забыть?! Ты смог? Как я лежал у твоих ног?! Я же и сейчас лягу у них! А ты?.. А у тебя там всё хорошо, как ты всем говоришь. Но меня не обманешь. У тебя в глазах такое твориться, что в груди щемит, каждый раз, когда я смотрю на твои фотографии. Ты попросил. Я сделал. Уехал за две тысячи десять километров от тебя. Но тебе, видимо, ещё хуже. Да и мне не легко. Я часто вспоминаю нашу последнюю встречу. Только тогда я вслух это сказал. И ты ответил тем же. Я люблю тебя. Помнишь? Я, наверное, уже с ума схожу. Бродить пьяным по улицам и искать в этих пустых лицах твоё. Твои глаза. Твои губы. Твою спину. Господи... Тебя там хоть любят? Ты дома? Ты счастлив? Тепло одет? Холодно ведь уже. Надеюсь, всё хорошо. Ты это... Вспоминай иногда. Я ведь... Люб... "ил" или "лю"? Реши ты, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.