ID работы: 4428633

Возвращение оборотня

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день с оборотнем

Настройки текста
      Для кого-то сегодняшний день начался не очень хорошо. Стилински умудрился проспать первые две пары. В надежде, что он быстро доберется до колледжа на своем джипе, Стайлз радостно запрыгнул в машину и начал поворачивать ключ зажигания. Но джип не заводился.       На лице Стайлза за одну секунду промелькнуло тысяча эмоций.       —Что за черт?! —он удар по рулю. —В этом мире скотча не хватит, чтобы починить эту чертову машину!       Вот уже 20 минут он шел в сторону колледжа, меняя шаг на бег и наоборот, жадно глотая воздух ртом.       Забегая в холл, прогульщик оглянулся на часы. Сорок минут он потратил на дорогу. Через 10 минут перерыв и у Стайлза было время вспомнить в какой аудитории сидят его одногруппники.       Он пробежал вверх по лестницам на третий этаж и рухнул на парту. Всю следующую половину пары, Стилински провел головой на парте во снах. Когда прозвенел звонок, соня подпрыгнул за партой и нелепо начал вытирать слюни. Все в аудитории засмеялись.       —Ну вот, я опять посмешище… —пробормотал Стайлз и улыбнулся всем в ответ. (Он еще не знал, что ждет его впереди)       Всё ещё сонный, Стилински отправился на четвертую пару. Рухнул на парту и задремал ещё до начала.       —Мистер Стилински! Стилински! —кто-то кричал во сне… И тут соня понял, что это наяву.       —Я здесь! —снова он рассмешил всех своей бурной реакцией.       —Стилински, последнее предупреждение, —преподаватель по химии был взбешен его поведением. —На чем я остановился?.. Ах да, у нас новый студент. Надеюсь вы с ним поладите — Дерек Хейл.       Эмоции на лице Стайлза менялись от недопонимания до злости. В это время Дерек смел улыбаться.       —Но ведь уже середина семестра! это не по правилам! Он отстал от нас в занятиях! Дерек будет тянуть всю группу ко дну! —Стайлз твердо был против того, чтобы Хейл учился с ним.       В мозгу Стилински зародились воспоминания, когда они все еще были лучшими друзьями: Стайлз, Скотт, Лидия, Кира, Дерек, Айзек, Малия.       Он тут же понял, что был единственным нормальным в этой банде. Как все пытались его защитить, но делали только больнее.       Стайлз всё еще общался со всеми, кроме Дерека. Эта сволочь сбежала и Стилински был первым, кто заметил его отсутствие. Но было поздно. Дерек Хейл ушел, никому ничего не сказав. И не вернулся…до этого дня.       —Стилински, Вы хотите помочь своему новому одногрупнику разобрать упущенные материалы? И не вам решать, что по правилам, а что нет. Садитесь за свободное место, Дерек, —преподаватель просто издевался над Стайлзом.       Хейл шел прямо на Стилински, бросая яркие лучи радости для всех. Он сел за Стайлзом.       Стайлз в свою очередь понимал, что ему сегодня по крупному не везет. Его желание узнать всю правду брала верх. Стилински казалось, что он начнет выяснять отношения перед всеми. С этим в голову лез страх того, что прежнего общения у них не будет.       Надеясь убежать от последствий разборок с оборотнем, Стайлз решается отпроситься с занятий и отправиться в участок к отцу. К великому несчастью или счастью «счастливчика» начался ливень.       —Что ж… Так сложнее будет унюхать меня, —и Стайлз шагнул за порог здания.       Промокший до трусов, Стилински уселся за компьютер, рассматривать дела.       Отца в офисе не было, но Стайлз был уверен, что Дерек еще не сошел с ума, чтобы так просто заявляться к вооруженному шерифу. Он чувствовал себя в безопасности здесь.       Позднее он, нехотя, вернулся домой. Было уже темно.       Стайлз был в курсе о романе отца, поэтому шерифа дома не было. Стилински направился в ванную принимать душ, после сегодняшнего ливня.       Обернувшись лишь полотенцем, Стайлз выбирал себе белье и не заметил, что в комнате он не один.       Стилински минут пять ковырялся в комоде в выборе белья и начал слышать, что кто-то сзади него рычит. Он медленно начал поворачиваться…       —Д…Дерек? —Заикнулся Стайлз.       Тот ухмыльнулся. Не прошло и пяти секунд, как Стилински был прижат к стене.       —Чт… Что тебе нужно?! —Стайлз терялся.       Хейл облизнулся. Эмоции Стайлза дали о себе знать. Он дрожал и в то же время блаженствовал (сам того не понимая).       —Дерек…—тяжелый вздох. Хейл видел, что мальчик УЖЕ готов.       Горячие губы в миг слились в поцелуе. Стайлз сам не замечал, как отвечает, нежно постанывая при этом.       —Стайлз?.. —Стук в дверь комнаты. Это был шериф, без сомнения.       Дерек и Стайлз, опьяненные друг другом, переглядывались.       Стилински младший открыл дверь, но высунул лишь голову.       —Что-то ты рано, пап. Я спать лег. Ты не против? Мне завтра на пары…—он был не похож на себя. Возбужден. Смущен.       Пожелания спокойной ночи и отец отправился к себе.       Стайлз вздохнул с облегчением и обернулся. На его кровати сидел полуголый Дерек.       —Дерек, тебе нужно уйти. Тебе нельзя здесь… и вообще, я не собираюсь говорить с тобой! Ты уже отказался от нас…от меня! —Стайлз злился.       Хейл не двигался с места. Его глаза загорелись красными.       —Даже не думай, я не твоя бета, чтобы везде бегать за тобой и слушаться, как верная собачка, —Стайлз язвил, было видно. Он хотел лишь по быстрее отделаться от оборотня.       Хотя глубоко в своем подсознании, Стайлз понимал, что хочет его. Сейчас…       Стилински дотронулся до своих губ.       —Да и вообще, что ты себе позволяешь?! Думаешь, я вот так поведусь на твои приставания и стану геем? —он нервничал.       —Стайлз, —Дерек встал и медленно направился к лисенку.       —Стой! Не подходи ко мне! —Стайлз вытянул руки вперед.       —Давай поговорим?       —Я же сказал, я не хочу с тобой разговаривать! —Стилински отвернулся. —Сегодня день был тяжелый, я должен выспаться.       —Тогда завтра, —Дерек одевался. Стайлз заметил, что за время отсутствия его тело изменилось. Хейл стал мускулистее, появились татуировки. Первая татуировка, которую заметил Стилински, была лиса. Недолго ему пришлось ею любоваться, Дерек попрощался и выпрыгнул из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.