ID работы: 4428637

Извини...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Чимин, надеюсь у тебя все хорошо. Надеюсь ты не выпиваешь в ближайшем баре или еще хуже не колешься       в подворотне. -Юнги, это его почерк. Зачем мне колоться, Юнги? Я знаю, что ты не одобрил этого. Ты ненавидел наркоманов и выпивающих. Хоть и сам любил изредка посидеть в баре       Я давно думал о суициде, но только благодаря тебе я держался. Я пытался забыть об этой мысли около полугода.       Наверное ты сейчас плачешь, но запомни слезами из гроба не поднимешь. -Но зачем? Я знал, что ты был потерянным в этом мире, но я пытался дать тебе все, чтобы ты чувствовал себя счастливым. Юнги, я скучаю. Тебя нет рядом уже 4 дня. Это самые ужасные дни в моей жизни. Юнги…       Я помню все, что связанно с тобой. Я помню все моменты проведенные с тобой. Тогда мы были счастливы. -Я тоже помню. Помнишь как мы пошли гулять по ночному городу? Тогда мы еще потеряли ключи и не могли попасть в нашу квартиру. Я очень испугался тогда, а в твоем лице в тот момент не виднелось эмоций. Я так скучаю по этим моментам. Я скучаю по тебе, Юнги.       Да, мы могли и дальше быть счастливыми, но я не видел смысла продолжать существовать в этом мире. Ты был       единственным лучиком света в моей жизни, Чимин. А я как последний дурак перекрыл его своим мраком. Я был не       достоин всего этого. Я был не достоин наших ночных прогулок, походов в магазин, совместных просмотров фильмов.       Я был не достоин тебя, Чимин. -Юнги… Что ты делаешь… Ты же не существовал, ты жил. Жил жизнью которой некоторые бы могли позавидовать. У тебя в жизни было то чего нет почти у всех. У тебя был человек окружавший тебя любовью, заботой и лаской. Возможно я давал тебе всего этого недостаточно, но это было все… Все, что я мог тебе дать… Ты был моим светом… В тебе не было и капли мрака. Если ты считал себя мраком, то я бы был твоей луной меж облаков твоего мрачного, ночного неба. Ночное небо прекрасно. Оно загадочное и таит в себе куча тайн. Прямо как ты, Юнги. Ты был моим ночным небом. На вид непримечательным, но в глубине полным неразгаданных тайн. Ты был всем, что у меня есть. Я бы с радостью гулял с тобой все ночи напролет, наблюдая за ночным небом которое было бы усыпано мерцающими звездами. Я бы отдал все ради тех вечеров, которые мы провели вместе.       Я уже начал слабеть. В глазах мутнеет, а в горле стоит ком. Вокруг меня куча пустых баночек из-под таблеток. Я сижу       на полу в ванне. -Ты не представляешь, Юнги, я сейчас именно в этой ванной. Тут до сих пор валяются все коробочки из-под таблеток. Именно тут я обнаружил твой труп. Это было ужасно. Я до сих пор не верю. Я все еще думаю, что это твоя шутка. Правда смешно? Я люблю тебя, Юнги. Я не знаю как жить без тебя. Все эти четыре дня я не нахожу себе места. Я свихнусь без тебя, Юнги.       В голове сразу всплывает твой образ, Чимин. Даже перед смертью я думаю о тебе. Я готов часами описывать твою       красоту, Чимин. Ты прекрасен. Я наверное даже не знаю столько слов, чтобы описать тебя. -Ты прекрасен, а не я. Я не смог уберечь тебя, я не могу быть прекрасным, Юнги.       Ты всегда улыбался. Я даже помню как чуть не спалил кухню, а ты вернулся и всего-лишь улыбнулся. Улыбнулся и       начал помогать с уборкой. -Я улыбался потому, что ты был рядом, Юнги. Ты был тем, ради чего я улыбался. Ты был моим всем.       Я всегда чувствовал себя счастливым, когда счастлив, ты. Запомни одно, Чимин, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Юнги. Я не перестану тебя любить. Ты моя первая и последняя любовь, Юнги.       Ты помог мне пережить трудные моменты, но я все равно не выдержал этого напряжения. -Ты был моей жизнью, Юнги.       Я благодарен, тебе, за все. Ты подарил мне самые лучшие воспоминания. Ты подарил мне все, что я не получал       много лет. Любовь, ласку, счастье. Можно перечислять бесконечно, что ты мне дал. Извини, что в ответ дал только боль       и страдания. Извини… -Юнги, за что ты извиняешься? Ты был моим всем… Я был рад, что дал тебе все то, чего ты нуждался много лет. Я хочу увидеть тебя сейчас… Хочу увидеть твои красивые глаза, прекрасный нос, тонкие губы. Хочу потрогать твою бледную кожу. Хочу обнять тебя. Хочу все, что связанно с тобой. Извини… Что не смог убедить тебя в красоте мира. Извини… Я не знаю за что. Но извини… Пожалуйста… Извини…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.