ID работы: 4428652

Фальшивые чувства.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в прошлом.

Настройки текста
PoV Сильвия. По пути домой я встретила Сехуна и мы разговорились о своем, потеряв счет времени. Когда все таки начало темнеть я наконец опомнилась и решилась заканчивать разговор. -Прости,мне пора домой, а то Доминик будет недоволен...-тихо проговорила я -Ты так об этом говоришь...Он опять тебя бьет?- заглянув в глаза друга я всегда могла увидеть там бескрайнюю теплоту, которая грела душу и заставляла забыть про все проблемы,как и в этот раз. -Нет...-соврала я- Все хорошо,Сех...-Сех..так называли его близкие друзья, и это нравилось парню. -Сех, Сех..Ещё как его назовешь?- прозвучал недовольный,но до боли знакомый голос за моей спиной. Всё...Еще пару синяков мне обеспечено... Я только хотела в очередной раз сказать что его называют так все друзья, как вдруг встрял Сехун: -Доминик, успокойся, и не смей трогать её. Она ничего не сделала,мы просто говорили о пустяках. -А это мы сейчас проверим.-все таким же грубым голосом ответил Доминик и схватил меня за руку. -Не надо, пожалуйста! Он уже уходит, не надо разводить шум... Сехун поняв что лучше ему сейчас скрыться вопреки своему внутреннему голосу, что твердил врезать смазливому мальчишке, но тот был в 2 раза сильнее его, и лучше его не злить чтоб не сделать хуже Сильвие. -Мне наверное и вправду пора...-выдавил из себя Сех и еще раз взглянув в мои глаза отвернулся и пошел прочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.