ID работы: 4428654

Night gatherings

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — особенное время суток. И каждый коротает их по своему: большинство хайстеров мирно спят в Убежище, восстанавливая силы после трудного дня, в полном покое. Некоторые предпочтут лишний раз отработать свои навыки, пересчитать награбленные деньги или просто посидеть перед маленьким телевизором, набивая рот приготовленными полуфабрикатами, изредка стряпней Кловер. Вот только именно в эту ночь, выше перечисленная идиллия была нарушена, истошными воплями пойманного в заложники Тайзера. Это так Джекет с Вулфом развлекаются. Пол часа назад, под звучание дремотной синтезаторной музыки, они по очереди с особым наслаждением избивали врага строительным молотком, или просто вручную, стараясь не попадать по смертельных точках. Хотя сначала швед предлагал использовать любимую дрель, что бы сразу высверлить глаза, но какой в этом толк, если от проделанного Тайзер быстро умрет? Этой парочке, малость неадекватных людей, даже словами перекидываться не всегда нужно, они действовали как одно целое. Не прошло 10 минут, как их забава с молотком быстро наскучила, жертва захлебывалась собственной кровью, находясь на грани реальности, теперь ситуацию нужно было взбодрить, потому Джекет достал заранее припрятанный армейский нож, после чего бросил безэмоциональный взгляд в сторону Вулфа, одновременно принялся острым лезвием вырезать на груди Тайзера корявыми буквами надпись: «Это пейдей, сучки!». Швед расплылся в веселой улыбке, когда пострадавший последний раз громко выкрикнул непонятную из-за выбитых ранее зубов реплику и потерял сознание. Подчеркивая обстановку, сказанным из диктофона механическим женским голосом « Я все-таки люблю причинять людям боль» напарники, не медля, воспользовались случаем, решили сделать совместное фото на память, задним фоном являлась надпись на коже жертвы. Напоследок потерпевшему сделали линию ожогов, после чего просто выкинули еще живое тело на дорогу, напротив укрытия на всеобщие обозрение, хорошо что на улице рядом никого не было. На утро, конечно же, оба любители веселья огребут от лидера за такую безответственную выходку, но сейчас Вулф вместе с Джекетом наслаждались моментом, увлеченно переглядывались, словно опьяненные компанией друг друга, так и ушли вразвалочку гулять по ночному городу, в котором бесконечность огней заполняли темноту, и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, что может быть лучше… Прохожие даже не заметили, что одежда у них сильно испачкана чужой кровью, а не выспавшаяся из-за шума команда уже разрабатывает план мести. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.