ID работы: 4428692

Anorexia

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я влюблен в свою болезнь, и нечего не могу с этим поделать». ©

      «Всю свою жизнь я жила одна, в собственном мирке, стараясь не высовываться. Хотя меня и так как-будто никто не замечал, и меня это полностью устраивало. Но время от времени меня все же одолевали тоска и грусть и я верила, что однажды придет добрая фея и станет для меня другом.       Однажды это произошло, в один день я проснулась и обнаружила, что не одна и у меня есть друг. Это и была та самая фея. Никто кроме меня не мог видеть ее, она была лишь моей. Она шептала мне на ухо о том, что она принадлежит мне, что всегда будет рядом, но для этого мне нужно забыть обо всем и обо всех. И я послушала ее.       С того момента начался новый этап моей жизни, который стал самым важным. Я влюбилась в нее, в свою фею. Она всегда говорила со мной, особенно, когда я хотела навернуть очередное пирожное с кремом или шоколадный кексик. Она томно вздыхала и говорила одну фразу, которая уж точно навсегда въелась мне в мозг: „Мы никогда не сможем быть вместе, если ты будешь отравлять себя этим“. И я вновь послушала ее».       Иногда я думаю, очень много думаю. В последнее время я полностью посвятила свои мысли ей, и только ей. Я боготворю ее, я стремлюсь к ней, я дорожу ей. Когда я вновь думаю, запутываясь в своих мыслях и суждениях, приходит она и помогает мне. Я знаю, что она любит меня, и эта любовь полностью взаимна. Я знаю, что она хочет завладеть мной полностью, и я хочу принадлежать ей. Но ради этой любви нужно жертвовать лишь одним — едой.       Нередко я задаюсь миллионами вопросов: «Правильно ли я поступаю?», «Смогу ли я заснуть на пустой желудок?», «Продержусь ли я до завтра, не запихнув в себя еду, и не выблевав ее через секунду?» и т.д. Но вновь приходит она, как мой хранитель и все вопросы пропадают, я знаю, что смогу полностью отдаться в ее холодные руки и ради этого и стоит стараться, держась без еды день за днем.       Она сможет забрать меня, только если я стану девочкой-бабочкой, такой же как и она. Ведь только тогда наша любовь будет длиться вечно. Я должна стать легкой, состоять практически из воздуха, чтобы я смогла получить свои крылья и всегда порхать рядом с ней.       Каждый раз, глядя на нее, я понимаю насколько она прекрасна. Длинные белые волосы, потускневшие голубые глаза с синяками от недосыпа, бледная кожа и слегка синеватые губы, а также впалые щеки.       Я могу любоваться каждой ее косточкой, прикасаться к ним и ощущать холод, который исходит от нее. Но все-таки я не могу избавиться от страха того, что однажды я нажму на одну из косточек слишком сильно, и моя любовь разобьется на мелкие кусочки.       Я трогаю ее нежно, ели касаясь подушечками похолодевших со временем пальцев. Вскоре и она начинает прикасаться к моим костям, которые уже начали выпирать из-под прохладной кожи. Мы можем лежать так часами, прикасаясь и смотря в глаза друг другу, и не более.       Она говорит осталось еще чуть-чуть и мы будем вместе, и я смогу почувствовать ее полностью, смогу быть с ней рядом, смогу начать порхать. Ради этого я готова на любые жертвы, только бы наконец-то быть рядом с ней.       Я чувствую, что я наконец-то достигла того, чего хотела. Я чувствую, как тело буквально поедает само себя, забирая у меня последние силы. Она все еще рядом, лежит на кровати рядом со мной, и как только на часах показывает полдень, она впивается в мои губы страстным, но одновременно таким отстраненным поцелуем. Жизнь постепенно покидает меня, и полностью доверяя ей, я закрываю глаза и жду, когда же мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.