ID работы: 4428752

DustTale

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я долго этого терпел. Каждый сброс.... каждое убийство... Я помню... Помню как эта гнусная тварь убивала моих друзей с блаженно-мерзкой улыбкой. Это существо, которое и не человек, а уж тем более не монстр, знает, что я помню каждый погубленный таймлайн. Сколько их уже было? Я сбился еще на 89... Ну вот... оно снова убило меня. Я уже не стараюсь не пропустить это существо в тронный зал и дальше. А король каждый раз говорил мне, что с любым существом можно договориться и поэтому ничего не предпринимал... Выходит, это "что-то" вообще никак нельзя называть...

***

      Я уже просто не прихожу в этот коридор. Вот снова наступает полный сброс, жаль что он плохо действует на мою память... Однако мне уже на всех плевать. Чтобы победить такое существо надо тоже стать таким же. Все равно эта сволочь может опять все перезапустить, так что терять было нечего еще на 21 сбросе. Мне нужно поднять до конца свой УР!

***

      Я теперь такой же убийца. Но, надеюсь, жизнь каждого не отдастся зря хотя бы в этот раз. - С-Санс... Прошу!... Прекрати... - настала очередь бро. Извини, Папайрус. - Больно ведь... - по его скулам начали стекать слезы. И дело наверно больше не в том что он пронизан моими атаками, а в том что его предал брат. - Извини, бро. Но мне нужно повысить мой УР... - Но можно же решить все мирным путём! Позволь мне помочь тебе, Санс! - наивные слова. Я бы тоже хотел в них верить... - С этим существом нельзя договориться! Оно будет всегда убивать! Снова... и снова... - я вспоминал каждую смерть Папайруса. - Кстати... Гораздо лучше быть убитым мной, а не им. Верно? - Т-ты... прав, но... Это же ужасно! - он посмотрел на меня пронзительным умоляющим взглядом, но набранное количество ОО позволило мне лишь на секунду дрогнуть. - Ты можешь лучше! Мы можем преодолеть это вместе! - ХВАТИТ!       Всего мгновение и взмах моей руки решил судьбу еще одной души. Прости, Папайрус... Прости, бро... но ты сам понимаешь что это нужно. Гастер-бластер медленно исчез, как и все мое тело упало возле праха брата. Это все, что от него осталось. Кажется, я перестарался... Мой УР снова повысился. Это, типа, хорошо, но в то же время плохо. Папайрус был единственной большой преградой моего геноцида. С тех пор меня не угрызала вина. Иногда в кошмарах ко мне приходили призраки убитых, но я не обращал на них внимания и больше не извинялся. Психически убит и физически изменен. У меня не было больше чувства справедливости и поэтому глаза стали цвета решимости. А позже я стал видеть голову бро, облаченную в тот красный шарф, что я подарил ему, будучи когда мы были детьми. Время летит так быстро... Не успеешь оглянуться и ты, уже невменяемый, убиваешь его.       Я часто болтаю с призраком Папайруса. Другим кажется что я разговариваю сам с собой, а приближаясь, видят прах тех, кого убил. Хех... Геноцид все же в какой-то степени приятен, когда твои кости покрывает пепел умерших. В конце концов это точно остановит его.       Если самое лучшее наказание убийце - это смерть, то для меня будет лучшей концовкой. Я буду должен жить и носить грехи до конца. - Пойдем, Папайрус, - сказал я призрачному бюсту бро, и встав со стула в пустой забегаловке пошел к выходу. Теперь здесь хозяйничал хаос и серая пыль. Как впрочем и везде.

***

      Наконец-то настало время, когда бесконечные смерти оправдают себя. Глаза напротив светятся кроваво-красным и с ножа сыплется пепел. Я не лучше... Я еще и братоубийца. - We're gonna have a MAD time! - говорим мы с Папайрусом противнику и наш бой, от которого решится все, начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.