ID работы: 442878

Сон

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Где я нахожусь? " - думала девочка. Она попыталась встать, но заметила, что её руки и ноги привязаны верёвкой к металлическому столу. Пленница попыталась вырваться, но наша героиня была слишком слаба для этого. Неожиданно из тени показался силуэт мужчины невысокого, можно сказать даже низкого роста, одетого в белый медицинский халат. Когда девочка его по лучше рассмотрела, то заметила, что в правой руке у него был шприц с неизвестной для неё жёлтой жидкостью. Жертва поддалась страху и запаниковала, а он лишь рассмеялся над её беспомощностью перед ним. И медленными шагами приближался к беспомощной кричащей пленнице. Неожиданно она завопила: -Не подходите, не трогайте меня, пожалуйста!- Бедняжка расплакалась, хотя, что ей оставалась, кроме того, как плакать и биться в истерике, умоляя его не причинять ей боли. Но мужчина приближался всё ближе и ближе, видно было, что её состояние его привлекало, даже заводило. Будто им движело слепое желание и безумие. Этот страх перед безвыходностью стал для неё невыносим. И...вдруг она очнулась, вся белая. Девочка дотронулась рукой до лица и вытерла пот со лба. Эту бедняжку которая только что проснулась от очередного ужасного кошмара звали Сия. Встав с жёсткой кровати, она направилась в ванную комнату. Когда наша героиня перешагнула порог, то первым делом подошла к зеркалу. Там Сия увидела себя, девочку-с маленьким личиком, миниатюрным носиком, короткими русыми волосами и синими, как бескрайние, бездонное море глазами. "Опять этот сон... " - промелькнуло в голове девочке. Сия включила холодную воду и умыла своё бледное личико. Сделав, это она опять посмотрела на своё отражение. Постояв в таком положении минут пять, девочка повернула кран и направилась к своему месту.

Прошлое

У нашей героине родители выпивали и употребляли наркотические средства, а именно кокс, ЛСД и экстазе. Не смотря на их молодую дочь, они постоянно устраивали вечеринки и пьянки у себя дома с поводом и без. Что бы съесть кусочек еды, нашей героине приходилось изображать собаку, ползать на карачках как жалкое зависящее животное. Ей приходилось исполнять прихоти старых извращенцев, которые в свою очередь давно уже не привлекали женщин как мужчины. Выжить, в её детские года - вот самая главная цель. Но когда стало не хватать денег на "напиток богов" родители закладывали ломбард мебель, технику, украшения, даже фамильные ценности. Затем за долги в их старом, уже развалившемся доме отключили свет, воду, газ. Сия жила в заброшенном доме без всяких удобств на существования. После очередной вечеринке родители нашей героине сразу же легли спать. А тем временем их дочурка взяла ключи от дома из папиной куртки и сбежала. Теперь Сия живёт в интернате, так как кроме мамы с папой у неё из родных никого не было. После того как девочка здесь поселилась, ей снится один и то же сон каждую ночь. В этом приюте она проживает уже два года. Наша героиня после того, что пережила, была очень спокойным и рассудительным ребёнком, в некоторых ситуациях даже хладнокровной. Не любила, шумные компании и друзей у неё толком не было, не видела в этом нужды. Сия не любила проигрывать как в спорте, так и в логически играх. Не смотря на её сложный, нестандартный характер поклонников у неё было много. Из-за этого многие девочки из приюта ей сильно завидовали, хотела даже от неё избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.