ID работы: 4428796

Хз....)

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое "обычное" утро

Настройки текста
Сегодня в особняке Муками как казалось на первый взгляд самое обычное утро. -Ерика, через час спускайся на завтрак!-за дверью послышался голос старшего Муками -Как обычно... Встав с теплой постели я потопала в ванную комнату. Подойдя к умывальнику умылась прохладной водой. Подняв глаза из зеркала на меня смотрела девушка лет 16. С каштановыми короткими волосами. От большой потери крови губы потеряли свой яркий цвет и стали бледно розовыми. Глаза карые почти черные потеряли тот азарт к жизни, стали пустыми, стеклянными. Сделав все водные процедуры я пошла одеваться. Подойдя к шкафу мои рученки выудили оттуда черную рубашку, джинсовые черные шорты чуть выше колена и красный пиджак с коротким рукавом. На ноги моя персона натянула святые кроссовочки. Спустя пяти минутной ходьбы по коридорам мы успешно добрались до столовки. Сегодня меня посадил между Руки и Юмой. На столе стояла яичница с беконом. У всех был напиток для великих-чай, а у меня этот надоедлевый клюквенный сок. Побыстрому закинув в себя завтрак сваливаем...пожалуй в библиотеку. На этой неделе была там уже два раза. Думаю третий непомешает. Зайдя туда мне приспичило почитать что для меня почти не свойственно. При выборе книги я опрокинула несколько картин, скинули с десяток старых книг и порвала одну шторку. -Ой подумаешь они и так старые...все равно бы порвались, упали и т.д., хотя книги лучше собрать. Мне их жалко...*жалко у пчелки* Книги были старые, дряхлые но в красивых обложках. Некоторые с дорогими камушками, с позолотой, в общем жаль такую красоту портить. Нагнувшись я начала бодбирать эти увесистые книженции и ставить назад в исходное положение. -Ерика, тебе помочь? За спиной прозвучал голос Юмы. От такой неожиданности я кинула в него книгой и попала точно в цель...прям по достоинству, а потом еще в бонус та книга на ногу упала. -Свинка ты поплатишся за это.... -А нехер пугать так! У меня ж чуть приступ неслучился. Вдруг этот недоделаный садовник пропал и появился за спиной. Резко отпрыгнула. -Юма? Ты что сволочь эдкая творишь? -Беру плату за помощь,-пошло улыбнулся,-а что-то не так? -Да я тебе щас втащу как семеро отпинали... Юма не дал мне договорить. Он сделал шаг вперед, и из-за моей заторможеной реакции у него получилось схватить меня за талию. Попытки вырваться были тщетны, прибегнула к старому доброму способом наступим на ножку. От неожиданности Юма ослабил хватку и у меня получилось отбежать. Правда бежала спиной...и уперлась в стенку. -Наивная дурочка... -Козел. Муками начал подходить ближе. Вот он уперся в стену руками по обе стороны и тянется к губам. С моей стороны последовал удар коленом в пах. Пока парень корчится мы драпаем. Ноги несут меня в доль коридоров особняка в неизвестность... Еще шаг и я спешу поцеловать паркет. Но нет, по закону подлости меня подхватили чьито холодное руки. -Свинка ты так вкусно пахнешь... Внезапно мы очутильсь в его комнате. Юма толкнул меня на кровать. -*Это плохо, очень плохо!*-мысли Юма снял с себя пиджак и кинул к двери комнаты, туда же отправилась и рубашка. Моим зенькам предстал весьма хороший торс парня. -Отдайся мне малышка. -Да ты в конце ебанутый! Говнюк. Подорвавшись с постельки я вся красная пыталась скорее оторвать ручку двери чем открыть саму дверь. -Выпусти меня! Он ничего не ответил и вернул меня в исходную позицию. Долго возится с одеждой он не желал и начал просто рвать ее на мне. Вот я сижу перед ним уже с навенувшимися слезами в нижнем белье. -Ну Т.И. неплачь. Я же собираюсь доставить тебе неземное удовольствие. Он навис надо мной уптраясь локтями в кровать одарил жестоким поцелуем. Начал исследовать каждый миллиметр рта, прокусывать губы до крови. У меня уже нето что бабочки в животе, там олени самбу танцуют. Вот я чет задумалась...и результат, лифчик потерян. Юма спустил свои губы к одному соску, а свободной рукой начал играть с другим. Приятное покалывание от укусов заставляло тело возбудится. Внезапно своим коленом я почувствовала возбужденный половой орган парня и мягко говоря афигела. Вы думаете почему я так легко ему даюсь? Да прост нравится он мне ¯\_(ツ)_/¯. -Я вижу тебе нравится... -Н-ннет! Рука парня поползла к трусикам и он с треском стянул их. Юма вставил в меня сразу три пальца от чего я громко вскрикнула. Минуты с две я чувствовала боль, потом пришло и наслаждение, мое тело начало само насаживаться на его пальцы и тут он вытащил руку. Юма стянул с себя оставшуюся одежду. Подставил головку члена к влагалищу и вошол во всю длину. От такой сильной боли из глаз хлынуло море слезь, комнату окутал громкий крик. Еще несколько раз всхлыпнув боль разрывающая мое тело прошла. Юма заметив это начал медленно входить и выходить из меня. От накатившего удовольствия я потеряла счет времени. Комната теперь наполнялась чуть хриплыми стонами. Сквозь пелену удовольствия чувствовались невесомые поцелуи парня. Юма все время нарастал темп, его толчки стали более грубыми. Секунда и я чувствую как теплая жидкость разливается внутри меня. Юма медленно вышел из меня и плюхнулся рядом на подушку. -А ты молодец свинка... Вампир обнял мою талию и притянул к себе. Полежав так еще пару минут меня потяну в сон. Перед тем как окончательно уснуть на губах чувствовался легкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.