ID работы: 4428801

Счастливая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография ОЖП

Настройки текста
Имя: Di@na (Диана) Фамилия: KriS (Голицына) Дата Рождения: 11.05.1993 Возраст: 23 Место Рождения: г. Волгоград Профессии: Певица; Фотомодель; Автогонщик; Продюссер; Актриса. Языки: Английский; Русский; Итальянский. Рост: 166см Вес: 50кг Альбомы: 1-(2014)- „Silver" 2-(2016)-„50 копеек" Награды в автоспорте: 2012- fia; 2014-fia; 2014-SOHCE; 2015-Master HR; 2015-F176; 2016-Грант При-Лучший Заезд. Машины 2016: 1-BMW X6 - белый - 3800000руб. 2-Dodge Charger - чёрный - 2000000руб 3-Ford Mustang Shelby - чёрный - 3500000руб 4-Ferrari 458 Italia - жёлтый - 8200000руб 5-Dodge Challenger SPT8 - серый - 3500000руб 6-Hummer H2 -4500000руб Фильмография:(тут я отобрала роли у артистов и отдала их ОЖП) 1 - Закрытая школа - Вика; 2 - Тёмный мир - Хельвин; 3 - Чернобыль... - Настя; 4 - Ангел или Демон - Кира. Биография: С 2013 года является официальным участником лэйбла Black Star inc. С 18 лет занимается автоспортом, стрит-рейсингом. Имеет 2 высших образования и никогда не было проблем с законом. Её родители всегда были против занятий дочери. Всегда переживали, особенно брат. У неё есть старший, двоюродный брат - L'One. После её принятия в Black Star, все начали говорить что это он приписал её туда. Но не смотря на популярность брата и огромные финансы родителей в Волгограде, она никогда не просила у них денег. Тимати сам признался что просто обратил своё внимание на 20-ти летнюю звезду и предложил ей свой Лэйбл. Успехи автоспорта начались с 2012-ого года. Решив принять участие в отборе молодых гонщиков и победив там, отправилась на заезд в Швецию и выиграла 1- ый приз. После этого началась её карьера и в кино. Заметил девушку режиссёр Закрытой школы и предложил роль и она тут же согласилась. Из-за успеха сериала её звали на другие проекты. У неё есть большая аллергия. Интолерантность алкогольная - Непереносимость или сниженная переносимость алкоголя, что выражается в таких неприятных реакциях на сравнительно низкие дозы алкоголя, как покраснение кожи, зуд, кашель, головокружение, потоотделение, боль и кровотечение. Характер: По характеру девушка очень своеобразная. Может быть доброй и нежной, а может быть грубой. На одном из концертов, на весь зал закричала: И от себя я хочу придать привет всем хейтерам. Привет вам гнилые суки которые решили что вам всё можно. Нихуя подобного. Запомните это! Мне на вас так же похер как и вам на меня и я надеюсь что на этом и закончится наш с вами первый и последний разговор. Личная жизнь: Эта очень скрытная девушка почти никогда не рассказывает о своей жизни за камерой. Однако её парни не такие. Во время начала съёмок Закрытой школы были серьёзные отношения с Игорем Юртаевым,но из-за измены парня пара рассталась. В начале 2014 года были слухи о романе с Константином Давыдовым , девушка быстро их опровергла заявив что у неё уже есть молодой человек и это не Константин. И тут началось. На одном интервью большей части лэйбла фотограф сфотографировал её и реп исполнителя Матвея Мельникова. После этого пара заявила что их отношения не больше чем дружеские.Кто же занял сердце этой девушки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.