ID работы: 4428815

Ветер в голове

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня солнечный день. Я сегодня очень счастлива,ведь переезжаю в другую страну. Для меня это очень важное событие, потому что за свои 17 лет я ни разу не была за границей и вдруг мне предложили уехать в другую страну на учебу. Я сразу решила, что после обучения останусь там жить. Не каждый же день такая возможность выпадает. Но я очень волнуюсь, так как я не совсем обычная девушка, я полу демон полу человек. Моя мать была демоном и соблазнила человека. В нужный срок у нее родилась я, и мы уехали на остров, который выкупил мой отец (т. к. он был бизнесменом). Через несколько месяцев такой жизни отец свихнулся от одиночества, из-за того что мать издевалась над ним, но он все равно любил ее. Через год он покончил с собой. Я даже не помню его лица. Моя мать никогда не рассказывала мне о нем. Она не хотела, чтобы я знала что-то о людях. Но я все узнала, когда нашла в шкафу альбом с фотографиями. После долгих расспросов маме все же пришлось рассказать мне о людях и о моем отце и о том, что я могу находиться среди людей, так как я полу человек полу демон. У демонов есть длинный, как у крысы хвост с пушистой кистью на конце и небольшие рожки. До шести лет я думала, что кроме нас с мамой на земле больше никого нет. Я училась дома и иногда мама отвозила меня в школу, которая находилась на материке. Выучилась я с горем пополам. В 16 лет мама предложила мне переехать в Россию на обучение в институте, а так как я неплохо знаю русский, то я сразу согласилась. Моя мама по началу волновалась за меня, но потом смирилась с тем, что ей придётся остаться на острове одной на несколько лет. Мне было её жаль, но желание покорить неизведанное завладевало мной с каждым днём все больше и больше. И в конце августа я собрала вещи и попрощавшись с мамой поехала на материк, с которого мне и предстояло улетать. Я сильно волновалась при перелёте, ведь впервые летала на самолёте. Это жуть как страшно! Лететь нужно было 5 часов. За это время я успела поспать. И вот наконец мы приземлились в аэропорту. Мои рожки были прикрыты беретом, от которого мне жутко пекло голову. Хвостик был спрятан под юбкой. Я старалась им не шевелить, но то и дело замечала взгляды людей, видимо из-за хвоста. Я постаралась побыстрее поймать такси и уехать в общежитие, находившееся рядом с институтом. Это престижный институт, в который очень сложно поступить, если ты не имеешь денег. Но благодаря сбережениям родителей, я смогла туда попасть. Первым делом стоило разобрать вещи и подготовиться к написанию вступительного экзамена, который будет проходить уже завтра. На входе мне выдали электронную карточку с номером комнаты. Немного разобравшись, я направилась к лифту, ведущему на нужный мне этаж. Ну что же, вот и начался мой первый день в России. Мне хотелось побыстрее узнать о людях и о других демонах. Я провела карточкой по экрану, расположенному по правой стороне от двери, и со скрипом дверь отворилась и открыла вид на мою комнату. Она очень просторна. Зайдя в неё, я сразу обратила внимание, на сопящую девушку, лежащую на диване в конце комнаты. Неужели у меня будет сосед по комнате? А если она увидит меня "во всей красе"? По спине пробежала дрожь. Ладно, надо разобраться во всем этом немного, но чуть позже. Я поставила сумку на пол и обессиленная упала на кровать, от чего та прогнулась с диким скрипом. За что?! Ох черт, кажется соседка проснулась! -Ммм... Что происходит? Кто здесь? - явно ещё не выспавшаяся, бормочет девушка. -П-прости, что разбудила, я новенькая. Юна зовут. - тихо ответила я. -Юна? Ты моя соседка? - удивленно сказала она. -Д-да... - все также тихо и с ноткой волнения ответила я. -Урааа, наконец-то у меня есть соседка! Ты наверное не поверишь насколько я рада?! И вправду не поверю. Она настолько расшумелась, что я сама себя не слышала. - Меня Джесс зовут, а полное Джесси! - радостно пожимая мою руку кричала девушка. - Меня Юна, а полное Юнона... - Ого, такое необычное имя! Твои родители очень креативны! У меня скоро уши отвянут от этой болтовни! - Послушай, можно я разберу одежду и подготовлюсь к экзамену? Ты кстати учишься в институте, что не подалёку? - уже более уверенно спросила я. - Да! Ты тоже? - Увы, но да... - тихо прборматала я, в надежде, что она не услышит. - Что-что? - Ах, ничего. - Я резко повернулась к сумке с одеждой и начала разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.