ID работы: 4428899

Silence

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 18 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Тэхена эта жизнь - череда быстро протекающих событий, не имеющих особого смысла. Жизнь в этом мире по настоящему утомляла. Ким не был каким-то особенным человеком, он был как все. И даже слова матери, пытающейся его хоть как то вразумить нисколько не повлияли на внутренний мир Тэхена. Ото всего вокруг веяло скукой, которая разъедала его изнутри. Слишком однотонно, мрачно. Тэхен ежится, родная квартира не вызывала в нем ярких эмоций. На стене немногочисленные фото с семьей, но все это в одночасье потеряло смысл. Слишком серо, холодно, скучно. Он устал -Ты хорошо себя чувствуешь? - Тэхен молчит. Это был очередной визит его психолога, он не отличался ни на грамм от предыдущих, которые проходили с завидной частотой. Тэхен ухмыляется. Глупый Чхве Сынхен, своими визитами он ничего не добъется. Доктор продолжает о чем-то вещать, а Киму по боку. Он бесцельно блуждает взглядом от окна к стене и обратно, иногда цепляясь взглядом за одну единственную фотографию, его фотографию. Чхве в очередной раз вздыхает. Тэхен еще ни разу не вышел на контакт за последние полгода. Его болезнь прогрессировала, хоть и медленно, но прогноз был неутешительным. Ким был слишком эмоционально спокоен и это пугало. Многие в его состоянии впадали в депрессию, истерику, делали хоть что то. А этот чертов мальчишка сидел спокойно и равнодушно, будто все это обычный пустяк. Врач уходит. Тэхен все так же блуждает взглядом по комнате. Как же ему это все надоело. На пороге комнаты появляется мать, у нее темные круги вокруг глаз, растерянный взгляд, дорожки от слез на щеках. -Тэхен-а... Звонила тетушка Чон... Чонгук скоро приедет. Он за тебя волнуется. А в ответ все та же тишина.

***

Чонгук был троюродным братом Тэхена по линии матери. Добрым, умным, энергичным не в меру и очень очень ярким парнем шестнадцати лет от роду. Тэхен помнил его с милыми щеками и худощавым, немного угловатым пареньком с милой улыбкой, которая была похожа на кроличью. Но вот то что он увидел, заставляет его впервые за время болезни открыть рот в изумлении. Чонгук слишком возмужал. Фигура уже не казалась такой угловатой, а щеки отнюдь не были хомячьими как раньше. Тэхен в шоке. Кто этот парень и что он сделал с его тонсеном?! Кто это такой мать вашу?! -Хен! Как я по тебе соскучился! Чонгук обнимает Кима, что аж ребра трещат. У Тэхена сердце екает и пожалуй в первый раз чувство скуки оставляет его, заменяясь смущением и удивлением. Это уже не тот четырнадцатилетний пацан которого он знал. Чон стал настоящим мужчиной. Гук смотрит на хена с удивлением и нескрываемой обидой. Что это вообще такое? Он приехал в гости к любимому такому-классному-любимому-хену, а тот молчит как партизан в окопах! -Ты прости его Чонгук-и... Тэхен не проронил ни слова за полгода. Врачи не могут выяснить в чем причина. Они и не поймут. Ким молчит по своему собственному желанию. На лице у Чонгука гамма разнообразных чувств. Тэхен в первые хочет хоть что-нибудь сказать, но одергивает себя. Не хватало только еще сильнее привязывать к себе младшего, он и так будет страдать после исчезновения Тэхена из этого мира. Вещи давно уже были разобраны, чемодан Чонгука убран, а комната Тэхена стала заполненной еще и вещами младшего брата. Тэхен сидел на полу у кровати, вперившись взглядом в книгу, когда-то подаренную сестрой, которая сейчас живет в Америке. Хеён уже двадцать семь, у нее есть семья, Тэхен не хотел отрывать ее от родных, поэтому она ничего не знала о состоянии любимого младшего братишки. Так будет лучше. В голове Тэ всплывает щекастое лицо любимого племянника. Он действительно будет скучать по этому маленькому сгустку эмоций с его вечным " Дядя Тэ приехал!". Маленький Минки даже и не догадывается о скором исчезновении Тэхена. От этого на глаза Кима готовы набежать слезы. Он вздрагивает, чертов мелкий появляется не в нужное время, доводя до инфаркта своего хен-хена. -Эй хееен, хватит плесенью покрываться! - Тэхен упорно молчит. Ему нельзя, он привяжет мелкого к себе еще сильнее,это причинит ему боль. - Йя! Ким Тэхен! Сейчас Тэхену хотелось заорать благим матом. Серьезно, этот мелкий засранец! Обязательно было наваливаться на него, да еще своей шестидясетикилаграмовой тушей! У Чонгука смех слегка похож на вопли контуженной белки, думается Тэхену. Он все же удачно скидывает с себя тушку малявки и поднимается с пола. На глаза попадается альбом с фотографиями пятилетней давности, по видимому притащенный младшим братом. И Чонгук это заметил. -Хен, а ты помнишь, как тогда мы с тобой попали под дождь, ты еще тогда подскользнулся и чуть не упал? Тэхен помнил. А также он помнил те болючие уколы, которые мама ставила своему чаду, ведь температура в тридцать девять градусов, а мама слава богу была детским педиатром. Но об этом он Чонгуку не скажет, даже если выживет. После того случая Чонгук был незамедлительно депортирован домой и приехал только спустя год. Тэхен аккуратно листает страницы потрепанного альбома. Вот они с Чонгуком дрыхнут в обнимку на кровати старшего, а вот они же поедают торт на тринадцатый день рождения Тэхена... На лице старшего появляется непрошенная улыбка.

"Мы вечно молоды Под падающими лепестками цветов Я бегу и теряюсь в этом лабиринте Мы вечно молоды Даже когда я падаю и мне больно, Я продолжаю бежать к своей мечте..."

-Хен? Тэхен впервые плачет.

***

У Тэхена кружится голова. Очередной приступ подкатил не в самое лучшее время и теперь, пока Чонгук ничего не видит, Тэхен глотает прописанные таблетки. А начиналось все вполне безобидно. Парк развлечений, сладкая вата и много много смеха, младшего разумеется. Они прошли по всем возможным аттракционам, сделали целую кучу фотографий и наелись фастфуда. Теперь Ким за это расплачивается. -Эй, хен! Ты чего? Тебе плохо?! Тэхен качает головой, приступ тихонько сходит на нет. Чонгук кажется что-то заподозрил. Время близилось к вечеру. Тэ был все так же молчалив в отличии от Гука. Младший говорил без умолку, перебегая с одной темы на другую, его жизнь была по настоящему насыщенной и Тэ тихонько скребла зависть. В свои шестнадцать Чонгук контролировал свою жизнь. Он был свободным. -Тэхен хен, почему ты молчишь все это время? Разве тебе не хотелось бы поделиться с кем то своими переживаниями? - в ответ тишина. А что Ким мог ответить? "Я не хочу тебя еще сильней привязывать к себе, тебе будет больно"? Младший этого не оценит. У Тэхена какая-то новая и практически неизлечимая болячка, выявляемая на последней стадии. Лекарств от нее нет, а быть подопытным, быть словно мышь Тэхен не хочет. По мнению врачей шанс есть. Тэ смеется. Один процент из ста. Не факт что операция пройдет успешно. Тэхен не верит в чудо. Чонгук смотрит на Тэхена из-под челки и хмурится. У старшего внутри пустыня Сахара, смотреть на такого Чонгука тяжело. На сердце со всех сторон до которых может дотянуться давит какой-то осадок, а к горлу подкатывает ком. Руки Тэхена ложатся на горло и он мотает головой. Меньше всего он не хочет расстраивать Чонгука. Кого угодно, но не Чонгука.

"Я благодарен за то, что ты делаешь для меня. Даришь мне крылья. "

***

А где то наверху, Где ангелы живут Решил бог поменять Детей своих судьбу. Он сплел их нити судеб, Решил он дать им шанс, Свободу обрести Себя найти. Их нити судеб навеки сплетены.

***

Молчание тихонько начало поедать Тэхена изнутри. Киму хотелось кричать, пищать, но только не сохранять свое молчание. Это убивало, но все же меньше, чем тускневший на глазах младший брат. Чонгук стал ходить на каждый прием с Тэхеном, даже заставлял посещать его групповые занятия с психологом, день ото дня становясь все серьезнее и мрачнее. Он думал хен ему не доверяет, считает маленьким мальчиком. Но ведь от части это было правдой и старший не желал его ломать своими проблемами, Тэхен уже почти сломался, поэтому это уже не имеет значение. Его уже не спасти. Видя все это Чхве Сынхен улыбался гаденько и понятно лишь ему одному, выводя Тэхена из себя. Психолог понимал намного больше двух подростков. Они были похожи на двух баранов, таранящих по их мнению разные ворота, а на деле одни. Чонгук давно уже стал осознавать, что его братские чувства явно косили не в ту сторону, равняясь цвету неба. Это не пугало, он не считал это чем то предрассудительным. Все мы имеем право любить тех, кого любим, будь он хоть одного с тобой пола или будь он твоим родственником. А вот Тэхен пытался отметать подобные догадки. Ему это казалось чем то неправильным. И кажется хуже всего произошедшего уже быть не может. Как же Тэхен ошибался Этот день не отличался чем то от всех остальных, Тэхен посетил больницу, Чонгук все время был с ним. Младший не оставлял попыток заставить Тэхена заговорить, задавая вопросы очень часто и в больших количествах, но Ким оставался неприклонным в своем решении. Он не собирался от него отступать и на милиметр. -Тетушка, чем мы можем вам помочь? - младший говорит за двоих, а Тэхен не против, Чонгук понимал его только по взгляду. Обычно бодрая мисс Ким немного вялая, улыбается натянуто. создается впечатление что она вся натянута до невозможности и скоро нити поддерживающие ее лопнут. В какой то момент так и происходит. Тэхен в ужасе смотрит на лежащую на полу мать, горло сковывают тиски и единственное что от туда вырывается это сдавленный хрип. Он подлетает к матери и пытается привести ее в чувства но это не помогает. Звук скорой помощи, крики Чонгука, врачей... Все это собирается в один единый шум, в котором Тэхен ничего не может разобрать, единственное что он слышит приводит в ужас.

...Нам жаль...

...Ее уже не спасти...

...Пульс пропал...

....Сердечный приступ...

"Это я во всем виноват! Я! Если бы не моя упрямость она бы была жива!" Темнота. Густая и вяязкая. Она окутывает его со всех сторон. "Почему тут так темно? Здесь нет тебя."

***

На перефериии сознания Тэхен слышит голос младшего. Гук обеспокоен и определенно бегает из стороны в сторону, не зная что делать, Тэхен наконец решается -Чон...Гук... - голос хриплый и немного скрежетящий от непривычки, но этого хватает чтобы младший накинулся на Тэхена с объятьями. У него сводит низ живота и глаза предательски намокают и он выплескивает все накопленное за эти семь месяцев. Семь месяцев полного молчания и спокойствия, а также смерть любимой матери приводят к полномасштабной истерике.

"Хочу остаться на этом жизненном пути, Хочу остаться вечно молодым"

Чонгук успокаивающе гладит Тэхена по спине, показывая этим что он не один, что Чонгук всегда его поддержит. Истерика кажется утихает. -Сколько я был без сознания? -Сутки, хен... ты только не нервничай еще больше но... Чонгук не успевает договорить, в палату врывается взбешенная и всклоченная Хеен. Блондинистые волосы взъерошены, на щеках дорожки только высохших слез. Она подлетает к Тэхену и отвешивает ему хороший, болючий подзатыльник. -Ты! Маленький паразит! Не смей что-то скрывать от меня! Я потеряла мать! И еще терять тебя я не собираюсь! Я слышала от Сынхена-ши все что происходило! И не мечтай, что до твоего выздоровления я уеду! Тэхен потрясеннно смотрит на сестру, что все время находилась в неведении. А Чонгук довольный своим поступком уходит из палаты. Хеен нуне есть что обсудить с его любимым хеном, а пока он подготовит документы для выписки.

***

Прошло уже полтора месяца. Хеен таки удалось вернуть Америку, как только она убедилась, что Чонгук не даст совершить ее брату какую нибудь глупость. А еще она как то странно улыбалась, что Тэхена атаковали мурашки. У Чонгука и Тэхена слишком странные взаимоотношения и старшего это очень сильно беспокоит, а мысли, что однажды были заброшены далеко далеко, вылезли наружу. Приходя домой, младший (если Тэхен наблюдался у плиты за готовкой, а он наблюдался) всегда обнимал своего хена со спины и клал ему на плечо свою голову. Гук старался как можно больше прикасаться к своему хену. Тэхен то не дурак и давно уже это заметил. До операции осталось всего четыре недели, ровно месяц. Напускное спокойствие улетучевается. Похоже Чонгук это заметил, поэтому Тэхен решается уехать из дома на некоторое время. В сумку летит все самое необходимое: ванные принадлежности, несколько футболок, комплектов белья и джинс. Так будет лучше. Но Тэхен просчитался. -И куда это ты собрался? - голос у Чонгука отдается сталью и еще больше морозом. По спине Тэхена скачет табун мурашек. -Чонгук-а так будет лучше... -Для кого лучше, Тэхен?! Ты обо мне подумал?! О моих чувствах?! Я уже три года люблю тебя! -Гук-и... - Тэхен шокирован, что и с места сдвинутся не может. Чонгук этим пользуется. У Чонгука губы мягкие, а руки горячие. Тэхен это чувствует. Руки младшего пробираются под футболку. Тэхен стонет. Очень громко стонет. Футболка старшего летит в другой конец комнаты и он оказывается прижатым к кровати горячим телом Чонгука. Тэхен мычит от негодования, когда остается полностью голым в отличии от младшего. Но это ненадолго, одежда Чонгука тоже летит в неизвестном направлении. -Хен... будет немного больно. -Плевать, не заставляй меня делать все самому! Второй раз повторять не пришлось и он начинает входить медленно, губы нежно целуют щеки, губы и шею. Тэхену больно, очень больно но он терпит и его терпенье вознаграждается. В Тэхене горячо и узко, это сводит с ума Чонгука, он делает все предельно аккуратно, но вскоре, видя жалобный взгляд Тэхена, ускоряется. Высокие стоны, пошлые шлепки, вскрики все это перемешалось в круговороте удовольствия. Тэхен кончает первым, а за ним и Чонгук, не выходя из такого горячего тела любимого хена. -Я люблю тебя, Чон Чонгук.

***

Чонгук ни на секунду не отходил от Тэхена, переодически радуя его различными вкусностями. Ким по настоящему стал счастлив, а недавно прилетавшая сестра, заметив перемены в Тэхене, радостно взвизгнула и кинулась обнимать обоих. Как оказалось Хеен все знала(вот же хитрая лисица), но была совершенно не против их отношений. -Ну и что, что братья и одного пола, какая разница? Если это хорошо для вас обоих, я только рада! Но по правде говоря это не конец. Наступил день икс,день Тэхеновой операции.

***

-Тэхен потерял сознание! Хеен со слезами на глазах влетела в холл, где находился Чонгук и тот, только услышав вскрик сестры, незамедлительно кинулся в палату. Весь бледный с синяками под глазами. Его срочно увезли на операцию. Чонгук пытался успокоить всхлипывающую Хеен, но получалось не очень. Чона и самого трясло. -Господи, прошу пусть с ним все будет в порядке... Пусть он выживет.... Он повторял это снова и снова, словно мантру. Не сейчас, только не сейчас. Он не готов потерять Тэхена так просто. Он не может так просто его отпустить. В операционной раздается бешенный писк, медсестра ринулась на поиски еще одного хирурга. Лишь на секунду, но Чонгук увидел безумно бледного Тэхена. Его глаза расширились от ужаса.

...Мы его теряем!

Нет. НЕТ Тэхен!

***

-Юнги! А ну-ка быстро за стол! Топот маленьких детских ножек раздался по квартире. На пороге кухни показался маленький расстрепанный мальчишка лет пяти. Он с интересом разглядывал своего папу, потирая ручками глаза. -Ну, чудо мое, руки помыл? - подхватывая мальчишку на руки, спросил мужчина. -Да, папочка! А когда папочка Чонгук придет? Мужчина не успевает ответить, раздается крик. -Я дома! Тэхен, надеюсь ты готов к тому, что я сейчас скажу! Ким закатывает глаза. Сколько бы они не прожили бы вместе, но Чонгук кажется никогда не изменится.

"Услышь мое сердце, Оно само зовет тебя. В этой темноте, Ты - свет."

***END***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.