ID работы: 4428906

Ночь которая изменила всё

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здрасте я Мари, и мне 18 лет, я безбашенная певица в клубах и в тоже время скромняга в школе. Четыре мои лучшие подруги: Аля, Хлоя, Тики (да решила её сделать подругой, Китнисс не относится к другому фф)Сара и Китнисс.У меня иссиня-чёрные волосы с красными концами и чёлкой, половина головы выстрижена, тату в виде дракона на левом запястье. А также четыре дырки в одном ухе. У меня есть два старших брата, тоже как у меня с красными волосами, (волосы у обоих подняты вверх), тату тоже имеется только на шее у Эдварда в виде льва, а у Питера (тоже не относится к другим фф) в виде леопарда. (Да, чуть не забыла сказать у мари группа Stars, все подруги из группы) *** Привет я Адриан «хорошенький» в школе и до отвращения крутой певец в клубах, у меня волосы блондинесто-пшеничные, тату в виде пантеры на шее, а самое главное в моей в внешности (ща будет) Первое.Я натуральный блондин. Второе.У меня изумрудные глаза Третье.Мой папа крутой модельер Парижа Четвертое. Я крутой в школе. Но есть одна девочка которая меняет мне быть первым, это Маринетт, я ненавижу её. Но хочу затащить в постель как мои друзья её подруг.Кстати о моих друзьях знакомьтесь: Нино, Натаниэль, Плаг, Эдвард и Питер. Эдвард и Питер кстати братья Маринетт и если я хочу подшутить над ней, то надо у них спросить, потому что у неё острое восприятие аллергии и если что она может попасть в больницу, тогда я получу от Сары и Китнисс моих сестёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.