ID работы: 4429024

summer holidays

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было лето 2011 года. В Лондон жил 16-ти летний мальчик по имени Гарри. Его родители переехали из Франции в Лондон по работе. Гарри же весь 9 класс учился в новой школе с новыми людьми. В классе его сразу же не приняли, ну как не приняли, мягко говоря он был изгоем. После школы его постоянно избивали или запирали в подвале «самые крутые » хотя даже не понятно по какой причину парни школы. Гарри и не был уж таким уродом как его называли теже самые «крутые парни ». Он был не очень маленького роста кудрявый с зелёными очень красивыми глазами. И можно даже сказать что он пользовался не плохой репутацией у девушек.Но девушки у Гарри не было. Он был геем и не кто это не знал кроме его лучших друзей Найла и Лиама. Они относились к этому не очень хорошо, но всё-таки это их друг. Во Франции у него был парень по имени Карл. Они были одноклассниками и дружили с 5 класса. Но после того как Гарри уехал в Лондон они общаются только через интернет. Его мама постоянно навязывала ему девушек, но решится сказать ей что он гей он так и не решался. И вот наступили летним каникулы. Гарри весь год учится и трудился, что бы закончить его хорошо. Наступило утро. Гарри встал как всегда в 11 часов и пошёл в душ. После душа он одел свою любимую футболку и чёрные джины. На голове у него был полный бардак. Он встряхнул свою чёлку и сделал её на бок. И с не очень хорошим настроением пошёл на кухню. -Доброе утро — сказал Гарри, маме которая готовила завтрак. — Доброе утро Гарри. На дня я видела объявления, что желающие могут посетить спортивный лагерь не далеко от Лондона. — сразу сказала она. -Зачем ты это говоришь? — спросил Гарри грубым тоном. -Ну я подумала, что ты любишь футбол и тебе будет интересно там. Ты можешь найти себе новых друзей. — торопясь говорила мама и наливала чай. -Мама ну ты же знаешь мой ответ. И вообще не надо было начинать этот разговор — сказал Гарри и раздражённо пошёл к себе в комнату даже не по завтраков. Ещё с того момента как он проснулся и уже целую неделю у него было плохое настроение. Как раз перед каникулами он поругался с Карлом. Гарри был сильно занят школой и не отвечал на звонки своего уже бывшего парня.Как только у него вышла минут 10 свободного времени он тут же позвонил Карлу. Разговор: -Привет Карл! Извини что не отвечал, было много дел по школе и всё такое. -Привет Гарри. Мне кажется нам нужно расстаться. Отношения на расстоянии это не моё. Пока! Гарри давно знал, что они расстанутся, но не так. Просто сказать это по телефону, а потом взять и сбросить. Дела было к вечере. Гарри сидел в комнате и читал комиксы. Его звали гулять Найл и Лиам, но он отмазался, что ему нужно делать уборку. Гарри понял что плохо поступил с мамой и решил извиниться. -Эм… Привет мам. Чё делаешь? — спросил он Эн, которая сидела на диване в гостиной. — Выбираю какие лучше повесить в твою комнату шторы — сказала она листая журнал. — Ясно. Слушай мам я хотел извиниться за утро. Просто на меня, что-то нашло иииии… -Нечего я понимаю — нежным голосам сказала она -Ну что на счёт лагеря? Ты думал? — Ну мам моё мнение не изменилось. — У тебя есть время подумать. И кстати туда едут твои друзья Найл и Лиам. Гарри подумал, что было бы не плохо поехать и отдохнуть от проблем. — Нууу… Хорошо мам, и знай это только ради тебя. — сказал он смотря ей прямо в глаза — Вот и хорошо. — счастливо сказала мама — Один из вожатых, его зовут Луи, знаком с твоим папой. Они очень хороши друзья. Думаю он тебе понравится. Может и девушку себе найдёшь! — добавила мама. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.