ID работы: 4429045

9 счастливых месяцев.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Интерес Клары.

Настройки текста
      Освин приготовилась всматриваться в космическое пространство на крыше ТАРДИС. Эти звёзды... Иногда Клара думала, что каждая звезда олицетворяет душу, но какая тогда олицетворяла Доктора? Наверное, это была самая яркая и загадочная звезда. В эти минуты девушка пыталась рассуждать, зачем Доктор взял её с собой? Он думал, что показав юной красавице космос и все галактики, всю неподдельную красоту звёздного неба, она останется равнодушна к нему? Каждую секунду, когда Клара всматривалась в его глаза, ей хотелось наброситься на Доктора, обнять его, приласкать, поцеловать и сказать, что он только её. К счастью, эти раздумья прервал галифреец. Парень нёс бутылку вина и плед, чтобы накрыть им Освальд, полагала она, но гад забрал его себе! - Доктор, отдай мне хоть кусочек пледа! - протороторила Клара, оттягивая кончик материи к себе. - Нее! Это моя меховушка!! - надул губки Доктор, делая вид, что обиделся.       Брюнетка вскинула правую бровь и спросила: - А если бы я была твоей девушкой, ты бы отдал мне плед? - Все целостно, как и себя... - похотливо заметил Тайм Лорд.       Вот он, тот момент, когда Клара могла поцеловать его! Звёзды, вино, плед... Но, вот чёрт! Доктор захотел спать и направился к себе. Освин немного подождала и отправилась к нему в спальню, так как была уже пьяна и ей хотелось только одного...       В комнате горел тусклый свет, Доктор лежал на кровати уже в одних боксерах. - Что... Что ты здесь делаешь?! - чуть ли не кричал он, прикрываясь одеялом. - Я хочу тебя! - пошатываясь заявила Клара. - Ты пьяна! - накричал на неё галифреец, укутываясь в одеяло.       С плеч девушки упала кофта, позволяя увидеть то, что блузка была расстёгнута. - Ой, какая неловкость! - с ехидной улыбкой сказала она, снимая и её. Алкоголь почти выветрился из Клары, но она понимала, что делала. Доктор был так близко! Девушка приблизилась в плотную, но он не сопротивлялся. Клара исполнила свой замысел.       Клара была на втором месяце. Угадайте, от кого? - Привет, малыш! - с улыбкой на лице сказал Доктор: Это я - твой папа со смешным подбородком! Клара, я - самый лучший отец во всей галактике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.