ID работы: 4429131

Мастер стихии Вентуса

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор, как появились бакуганы на Земле. Было хорошее и плохое. И каждый извлёк из этого свой урок. Отчаянные бойцы бакуган остались друзьями и часто собирались вместе. Они уже проходили через одиночество и не хотели повторения этого. Всё шло своим чередом. Пока однажды правительство планет не заметило, что силу бакуганов и людей сдерживать уже почти невозможно, а, стало быть, может снова начаться война. Тогда они связались с семьёй Марукура и попросили их использовать всемирно известный Бакуган Интерспейс для одного дела… И теперь каждый год проходил конкурс на звание мастера стихии — того, кто способен научить других чему-то и объяснить, как надо сражаться и достойно вести себя. Того, кто сможет сдержать эту силу или направить её в нужное русло. Естественно, первый круг стихийных мастеров заняли Отчаянные Бойцы Бакуган. Они же теперь и являются верховными мастерами. А именно: Мастер Пайруса — Ден Кузо, Мастер Сабтерры — Мира Фермин, Мастер Хаоса — Фабия Шин, Мастер Даркуса — Кит Фермин, Мастер Акваса— Маручо Марукура, Мастер Вентуса — Шун Казами. Это привело к расколу между друзьями, ведь, как мы знаем, Руно и Джули тоже сильные игроки своих стихий, но они, к их большому сожалению, проиграли победителям. Но об этом чуть позже. И на этот раз они решили вытянуть жребий, какая стихия будет первой на сей раз. И честь выпала Вентусу. Стихии спокойствия и мудрости. Стихии ветра. Это будет жаркий сезон. Сезон любви и ярости. Предательства и побед. Примирения и расставания. Тяжёлых решений и судьбоносных ошибок. Всё это будет дальше, когда появятся сильные соперники и коварные злодеи, тогда, когда мастера буду в смятении. Когда сильные бакуганы будут соответствовать своим напарниками. И многое другое. Не пропустите следующие главы Мастера стихии Вентуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.