ID работы: 4429196

Я так хочу спать

Джен
NC-21
В процессе
9
shy_raccoon бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие лучи солнца насквозь пронизывали детскую площадку. Солнечные лучики бегали по весёлым и пухлым детским личикам. Солнечные зайчики путались в кудряшках крохотных девочек, создавая впечатление 'маленький ангелочек'. Мальчики возились в песочнице и строили песочные замки, лепили из формочек милых зверюшек. Счастливые матери, весело перешучиваясь, сидели на лавочках . В воздухе, махая полупрозрачными разноцветными крыльями, пролетали беззаботные бабочки. Из тени старого дерева на всю эту радужную картину смотрел человек. Молодой парень, пахнущий смертью, с надвинутым на лицо капюшоном, из-за чего были видны только мокрые чёрные волосы. На нём были толстовка - не сказать, что белая - испачканная снизу чем-то бурым, чёрные затасканные кеды без шнурков и рваные джинсы с бахромой внизу. Худые руки были заведены за спину и явно что-то держали. Парень неспешным шагом, подрагивая в нервном тике, направился к детской площадке. При виде него матери начали спешно удаляться. Только одна замешкалась, сначала не заметив его. Парень подошёл к ней. Маленькая девочка прижалась к маме и захныкала. Он сел рядом с ней. - Am I beautiful?* - Его глаза безумно сверкнули. Женщина сглотнула, когда он вытащил нож. Она хотела встать, но ей уже не дали сделать это. - Go to sleep!*- Он ударил женщину кулаком в челюсть и вышиб её насквозь. Кровь начала течь по натянувшейся коже. Женщина замычала от боли, но парню было всё равно. Он схватил её за шею и сжал так, что её лицо побелело. Ножом он разрезал кожу на щеках женщины. Откинув её в сторону, он посмотрел на девочку*. Та смотрела на него своими голубыми глазами и белела от ужаса. - Не бойся меня, - произнёс Джеффри хрипловато-ласковым голосом и откинул капюшон. На лице девочки выразились страх и отвращение; - ИИИИ!- завизжала она. - ЧУДОВИЩЕ УЙДИ, АААА!!! Лицо Вудса исказила гримаса злобы. Он взял девочку за шиворот. - Иди спать, - процедил маньяк и вонзил нож в живот жертвы.

Я уснула в камере пыток, Где на стенах тиски и клещи, Среди старых кошмаров забытых, Мне снились странные вещи. Заглушала музыка крики, Столько памяти в каждом слове, Я уснула в камере пыток, На полу, в луже чьей-то крови.

Девушка сидела в зеленоватом и довольно тусклом свете, идущем из решётчатого окошка наверху. Она сидела будто одурманенная отвратительными запахами и криками. Воняло тухлятиной, дохлятиной, спиртом и электричеством. На грязном полу лежали крысьи трупики, маленькой засохшей "сосиской" из них тянулись кишки. В углу стояла заблёванная, заплесневелая раковина. Она сидела будто в трансе, каштановые волосы прядями струились по её плечам, глаза были пустыми и безжизненными, и под ними, как две чёрные ямы, - синяки. Под острыми скулами чернели вмятины, а горло временами сотрясал мучительный кашель - она харкала кровью. Врачи поставили ей диагноз - Фатальная семейная бессонница* - и уже давно махнули на неё рукой. Болезнь не лечилась, и Алиса медленно угасала. Одна бессонная ночь за другой, неделя за неделей, месяц за месяцем... Она перестала различать день и ночь. Голосовые связки горели, мозг воспалился. Ей больно было даже моргать, приступы рвоты мучали каждый грёбаный день, вся красота с неё будто слетела*. Но самое отвратное было то, что она не могла попасть в Королевство Снов - Страну Чудес... Пытаясь уснуть, она закрывала лицо руками, сворачивалась клубочком, зажмуривала глаза до головной боли и... Ничего, Алиса не могла заснуть. Слёзы исчезли, засохли в крайней части зрачка. И теперь она ожидала женщину со шприцом*, чтобы окончательно умереть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.