ID работы: 4429221

Скрытое могущество.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Глава: 1 Новенькие -Интересно, а хорошая ли та гильдия в которую мы собираемся вступить? Может не стоит.-Робко проговаривала девушка -Не бойся у тебя все получится, ты очень могущественная.-отвечал Кико -Но, я не хочу показывать свою силу, лучше пока буду пользоваться только одной силой.Силой воды (стихией). -Но стихийная магия тоже не слабая!!! -С непонятным выражением лица смотрел ее друг. -Ладно мы уже возле дверей. Надо собраться. Ну поехали.-С нотками волнения в голосе, Кики открыла дверь в гильдию Саблезуб. Гильдия как и снаружи так и внутри выглядела очень хорошо… Столько подозрительных взглядов окутали девушку, что ей стало не ловко.К друзьям подошел мастер гильдии и с улыбкой по приветствовал новеньких. -Добро пожаловать в гильдию. Я много хорошего слышал о тебе и твоем друге. Вы уже сделали знак гильдии??! -С восторгом спросил Жал. -Да, мой на правом бедре, а Кико сделал на левой лопатке.-Тихо и застенчиво проговорила девушка. -Какая милая!.- Посыпались восторги из толпы. Кико и Кики сразу подошли к барной стойке и начали беседовать с Прохиндеем (так им посоветовал Жал). -Вы не могли бы сказать где находятся наши комнаты. И сколько нужно платить в месяц? -Смущаясь спросила девушка. -Да, следуйте за мной. Поскольку вы новенькие 3 месяца бесплатно. Ваши комнаты №18 и №19. -Спасибо, мы переоденемся и спустимся в низ! -Звонко сказал Кико. -К сожалению вы не сможете так поступить. Сегодня мы решили закрыть гильдию чуть раньше, лучше приходите утром.-Прохиндей вел себя словно, что-то скрывал, но старался не подавать виду. Кики и Кико разошлись по комнатам. (Кики досталась комната №19)Они были немного расстроены, так как хотели осмотреть гильдию сегодня. Кики твердо решила, что сразу отправиться в библиотеку после того как поприветствует всех утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.