ID работы: 4429480

Спасибо переезду!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Kanika_tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Дядя Женя и Биомод лучшие друзья. Были. Но их жизнь поменялась, после одного случая.

***

      Биомоду пришлось переехать в другой город по личным проблемам. Он переехал в Санкт-Петербург.       Женя решил попросить помощь у своего тезки и лучшего друга — у Дяди Жени.       Сам Дядька живёт в Питере и поэтому он предложил Биомоду жить у него, так как у Дядьки квартира 3-х комнатная и места хватит. Биомод первое время не соглашался, но Женя всё-таки уговорил Евгения.

***

      Честно, Биомоду нравился Дядя, но он понимал- это неправильно!       А сам Дядя тоже любил Биомода. Поэтому у них может получится XD.

***

      В один из зимних дней в квартире Дядьки: Первый проснулся Дядя Женя.       Когда он помылся и оделся в домашние шорты и в футболку, он пошёл готовить завтрак.       Дверь в комнату Биомода была приоткрыта, и поэтому Дядька заглянул в щёлку. Он увидел Биомода, который мило сопел и улыбался во сне.       — { Какой он милый! } — подумал Женя.       Женя не много покраснел и тихо закрыл дверь.       Когда Женя готовил завтрак, то Биомод уже проснулся. Евгений помылся и уже идёт на кухню. Он тихо наблюдал за Женей и не много начал краснеть.       — « Доброе утро, Жень! » — с улыбкой, поприветствовал своего друга Биомод.       — « И тебе! » — тоже с улыбкой, ответил Женя, поворачиваясь к Биомоду. — « Завтрак на столе ».       — « Спасибо » -, не много смущённо, ответил Биомод.       После того, как Жени позавтракали, они пошли играть, без записи, для себя. Но вдруг:       — « Женя… » — внезапно сказал Дядя Женя.       — « Что-то случилось? » — вопросительно посмотрел на Дядю Женю, Биомод.       — { Либо сейчас, либо не когда } — подумал Дядя Женя.       — « Жень, я… я люблю тебя! » — и поцеловал Евгения.       Биомод явно этого не ожидал. Биомод обнял Женю за талию и углублял поцелуй. В дело пошёл язык. Биомод начал раздевать Дядю Женю. Через несколько секунд Женя был без одежды. Биомод уже перебрался на шею. Женя пошло, но тихо стонал. Это больше возбуждало Биомода. Биомод спускался всё ниже и ниже. Он начал снимать с Жени нижнее бельё. Вдруг в заднее отверстие Жени «попали» два пальца. Женя стонал от боли, когда пальцы двигались в нём. Когда Евгений растянул отверстие Жени, то резко вошёл в него. Через 10 минут они кончили.

***

      — « Чёрт, мой зад ».       — « Моя спина ».       Вот с такими словами, проснулись Жени.       — « Это было волшебно! » — Дядя Женя обнял Биомода за шею.       — « Это точно! » — ответил Биомод, увлекая Женю в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.