ID работы: 4429507

April morning

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельское утро побивалось свозь окна небольшой кватирки в небольшом районе Токио. Под столом валялись некоторые тетради, другие же стали подушкой для своей хозяйки,которая устав от долгих занятий сама,того не заметя,погрузилась в мир, где было спокойной и ее страх, не смог бы перерасти в гнев на людей, но сейчас ее это не беспокоило.Мелодия в наушниках продолжала убаюкивать девушку. Ее волосы растелились,словно ковео из цветов льна и лютиков, а ее дыхание было едва слышно. Сейчас она не была похожа на тех монстров, которых боялись во всем мире, словно они были чумой, но сейчас будто безащитный ребенок. Может сейчас она вспоминала улыбку отца, нежный голос матери,маленького еще невинного Аято,все что ей хотя бы могло,хотя на мгновение принести покой и частичку надежды, что такая,как она может выжить в этом мире, а может видела глупую мечту,того черноволосого мальчишки,который хотел объединить два несовместимых мира,который пожирали друг друга. Но это останется лишь ее тайной и весеннего ветерка , залетающего время от времени в комнату. Пока она спит,к ней заходит ее мечтательный мальчишка, который захотел проведать ее и принести кофе тот, что приготовил их шеф. Он увидел ее, спящей среди храма для подготовки экзаменов,сейчас ему казалась довольной милой, хотя и знал сворливый и вспыльчивый характер девушки. Поставив кофе на стол,сперва убрав некоторые книги, взяв ее на руки,он решил, что ей лучше будет поспать на кровати. Положив в кровать,он понял, какая же онавсе таки безащитная, хоть хотела ради себя казаться сильной. Он хотел всегда оберегать ее сон этой девчушки,чтоб та смогла улыбаться,пообещав себе,что сможет остаться с ней навсегда, пока та нуждается в нем. Он сел рядом с ней, начав гладить ее по щеке, убирая с лица волосы,которые мешали насладиться новым взглядом на эту девушку. Он всего лишь лгун,который не сможет сдержать свои слова,но это будет не скоро,ведь пока есть это весеннее утро,в котором он сможет уберечь хотя бы этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.