ID работы: 4429518

Как мне сказать, что я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в кафе

Настройки текста
— Фу, куда ты меня пригласила, Канди? Это место просто ужасно, — оглядываясь по сторонам и немного морща свой красивенький носик, проговорила я. — Лодо, не драматизируй. Да, это кафе не самое лучшее и оно вовсе не похоже на те, в которые мы привыкли ходить, зато оно ближе к твоей студии. Всего каких-то две минуты, — развела руками Канделярия. — Мне срочно нужно обратиться к своему знакомому, чтобы он проверил можно ли тут вообще есть. Он работает в санэпидстанции и как раз закрывает такие вот подозрительные кафешки. Я вместе со своей подругой присела за ближайший столик около окна, повесила сумочку на спинку стула и взяла в руки меню. — Какие тут низкие цены. Давно я таких не видела. — Просто ты ешь только в самых дорогих ресторанах. — Я не виновата, что родилась в богатой семье, — поведя немного плечиками, ответила я. — Тебе просто повезло. — Ой, не прибедняйся, дочка министра. — И то верно. Видимо, на меня это кафе как-то странно действует. Ещё чуть-чуть и я заговорю вон с тем красивым официантиком. — кокетливо похлопала глазками рыжая. — А он не плох собой, — повернула голову в его сторону и будто невзначай посмотрела на него. И вдруг этот парень направил на меня взор своих зелёных глаз и направился в мою сторону. — Добрый день, дамы, что будете заказывать?- поздоровался парень. — Мне, пожалуйста, диетическую колу и греческий салат, — проговорила Канди, тыкая пальцем в меню. — А мне горячий капучино и салат с креветками. И поторапливайся, мы долго ждать не будем, — начала как всегда командовать я. И между прочем имела на это полное право. Я посетитель. А желание посетителей закон. Парень на это только улыбнулся, обнажив белые зубы, и, черкнув в свой блокнот заказ, ушёл. — Правда он ничего такой? — сказала Канди . Но я пропустила слова подруги мимо ушей, просто улыбалась, вспоминая эти глаза зелёного цвета. Уловив прищуренный взгляд подруги, которая явно что-то заподозрила, ответила ей. — Да, ничего для бедного, — сказала я для отвода глаз. — Зря ты так, я бы не отказалась остаться с таким парнем наедине. Я просто уверена, что он ураган в постели, — мечтательно прикрыла глаза подруга. — Так чего ты ждешь? Давай вперёд, — что-то закололо в внутри, не может же это быть ревность. Нет, точно нет — Ага, чтобы ты мне это потом всю жизнь напоминала и говорила о том, как же низко я пала. Нет уж, спасибо, никакой парень не достоин этого. Вскоре принесли и наши заказы. — Приятного аппетита, дамы. — Спасибо, красавчик. Я решила сделать глоток горячего капучино, так как ещё с утра очень хотела это сделать, но сделав один глоток, сразу же выплюнула его в кружку. — Это что такое? Я просила горячий капучино, а не холодный, — резко встала с места, при этом держа в руках кружку. — Тише, малышка, — он дотронулся до меня своими грязными лапами. — Хватит вести себя как избалованный ребёнок. В том что капучино не совсем горячий нет ничего страшного. — Все сказал? А теперь послушай меня, парень, я заказала горячий капучино, а ты мне принёс холодный и я требую принести то, что я заказывала. — Мой ответ нет. Выпьешь и такой — не умрёшь. В этот момент я окончательно взбесилась и мои нервы не выдержали. Поэтому я подняв кружку над головой парня, благо была на каблуках и не пришлось тянуться, вылила весь напиток на этого шатена. И судя по его физиономии, ему явно не понравилось это. — Дура, ты что сделала? Совсем с ума сошла? — Не смей меня оскорблять, придурок... В этот момент парень взял из рук Канди колу и облил меня её с ног до головы. - А вот теперь мы квиты. После этого последовала звонкая пощёчина. Схватив Канди за руку, я направилась прочь из этого кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.