ID работы: 4429558

В ночи

Гет
R
Завершён
30
Zebomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда гаснет свет, и ночь окутывает вас, словно одеяло, все мысли, которым мы говорим при свете «нет», наполняют нашу голову, и мы согласны с этим. Нам это нравится. Мы грезим наяву о том, в чём нам стыдно признаться. О том, чего бы мы хотели, о том, кого бы мы хотели. Жадно, горячо, неистово… И вот сейчас, дав волю всей своей бурной фантазии, окунаясь в самые потаённые и мрачные закоулки души, Тсунаёши мечтала оказаться в объятиях мужчины.

Да…

Мужчины со стальным характером и мускулами.

А что ещё может оказаться стальным?

Самодовольного, отчаянного, страстного.

О, да…

Оказаться в его объятьях, запустить пальцы в непослушные чёрные, как смоль волосы. Нагло укусить его за нижнюю губу, вызывая его негодование. Ощутить прикосновения его рук на своей коже и прошептать его имя прямо в ухо, зная как ему это нравится. Раствориться в ощущении вседозволенности и разврата, когда он нагло и жёстко прижмёт её к холодной стене, обхватить его талию ногами, и впиться острыми ногтями в его плечи, когда он будет жадно целовать губы, шею, грудь. Надрывно вскрикнуть.

Ааааааааааааааа…

Когда набухший сосок окажется зажатым почти до боли между его горячих губ. Пылать в огне и млеть от страсти, когда его ладонь шершавая, необходимая, невозможно желанная легко скользнёт туда, где жар течет, опустошая, выворачивая наизнанку. И вот из глубины протяжный стон, как хрип срывается и растворяется в глазах, в тяжёлом, сбивчивом, опаляющем дыхании.

О, да…

Глаза в глаза, видеть словно в зеркал всё то, о чём не можешь рассказать. Впиваться поцелуями друг в друга до боли в лёгких, потому что не хватает кислорода. Гореть, пылать.

Ааааааааааааа…

Протяжно, томно, едва дышать, когда в плоть проникнет он, горячий, твёрдый и желанный…. Упиваясь сплетением пылающих тел, быть за гранью реальности, упиваться вполне вселенской страстью, лететь туда к ярчайшим звёздам. Услышать жаркий шёпот, почти в бреду понять, что он сказал:

люблю….

Во тьме, вдыхая пыль со звёзд, мы жаждем тех, кто с нами быть не может, хотим того что не достичь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.