Пора Валить: Евротур

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая: Мы едем в Евротур!

Настройки текста
Руслан метался по квартире, судорожно хватая вещи с полок и кидая их в чемодан. Он проспал. Снова всю ночь провел за очередной игрой. А до выезда оставалось всего полчаса. Сегодня они с Аней, Киром, Даней и Мишей едут в Евротур. Просто, без причины, хотя Аня решила приурочить это ко дню рождению Усачева. Надо же, на дворе двенадцатое мая, и уже через восемь дней Руслану исполнится двадцать девять. Он совсем не выглядит на свой возраст. «Взрослые не играют в видеоигры, взрослые находят хорошую работу, взрослые не дурачатся и не кривляются.» — такие стереотипы общества всегда немного раздражали Вихлянцева. Кому вообще какое дело до его поведения? Собрав все нужные вещи, Руслан позвонил Киру. — Привет. Вы купили какой-нибудь еды в дорогу? — Неа. Мы думали заехать куда-нибудь по дороге. А ты вообще где? — Я выхожу. Заедете за мной? — Уже в пути. Ладно, пока. Кир положил трубку. «Эх, ну ладно, зато еду с собой таскать не надо.» — подумал про себя Руслан, проверяя все ли он выключил. Выйдя из подъезда, он заметил знакомый автомобиль. Поперечный первым заметил Усачева и помахал ему рукой. — Ты чего опаздываешь? - Голос Ани звучал не раздраженно, скорее понимающе. Она знает, что Руслан опять заигрался и проспал. — Да там... Вихлянцев решил не продолжать, заметив взгляды а-ля «мы все поняли». За рулем сидел Кир, рядом с ним Аня. На следующем ряду уютно расположились Миша и Даня, оставалось одно место специально для Руслана. — Ну что, куда поедем кушать? Кшиштовский явно был настроен на супер-тусич, ему не терпелось поехать в первую страну. Послышался голос Спуна: — Я знаю один ресторан, он недалеко отсюда. — Может просто съедим по шаверме? Эта идея Кира явно понравилась ребятам, потому что единогласное «да» прозвучало сразу после предложения Агашкова. Включив какую-то песню группы «Little Big», ребята поехали на ближайший вокзал за шавермой.

***

— Это самая охерительная шаверма в моей жизни! — Не разговаривай с набитым ртом, Даня. — А что? Боишься что я подавлюсь, Мишенька? — Может и боюсь. Дожуй, пожалуйста. Первым свою «Самую-супер-пупер-охерительную-вкуснейшую-шаверму-в-мире» доела Аннушка. — Так, кто-нибудь помнит наш маршрут? - Спросила она. Ответ Руслана последовал незамедлительно: — Наша первая точка — Чехия. Но мы проездом побываем в Прибалтике и Польше. Далее — Германия. Там мы пробудем два дня, потом в Австрию, переночуем две ночи там и сразу в Италию. В Риме пробудем три дня. Следующая точка — Париж. Оттуда в Испанию и Португалию. А потом — домой, в Питер. - Перечислял Усачев, деловито глядя в мониторчик маленького навигатора. — Ебать длинный маршрут. - Протянул Даня — Не паясничай, Поперечный. Ответа не последовало. Ребята решили заехать в ближайший супермаркет и купить немного еды в дорогу. На этом их поездка только начиналась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.