Просто побудь со мной.
21 октября 2012 г., 08:31
Слепящее утреннее солнце не позволило мне долго спать. Открыв глаза и почувствовав резь от слишком яркого света, я опять зажмурился. Почувствовав хруст свежей ткани под моим телом, я начал озираться. Осматривать. В комнате был половой акт, видно по разбросанным на полу вещам.
Дедукция начинает работать быстрее, чем я могу вспомнить свой вчерашний день. Это уже привычка. Но все рано или поздно вспоминается. Я понимаю, откуда такая боль в пояснице и ниже. Понимаю, откуда эти бордовые метки на теле. Но я не понимаю одного – Джон, ты-то куда исчез?
А вдруг вся прошлая ночь была всего лишь… Вдруг ты всего лишь воспользовался мной?
Эта мысль заставляет безвольно ткнуться лицом в подушку, не думая ни о чем. Нет, Джон, я знаю, что это не так, что это неправда. Ты не оставишь меня. Это ведь ты, Джон. Ты никогда не оставлял меня.
Я не знаю, сколько я пролежал наедине со своими мыслями, но спустя немного времени я почувствовал, что матрас кровати качнулся. Я поднял голову. Джон.
- Джон… - улыбнулся я.
Ты улыбаешься и смотришь на меня. Ты в одних джинсах, и правильно – ты мне так больше нравишься. Ты стоишь на четвереньках и смотришь на меня.
Я смотрю на тебя, на твое тело. Такие красивые линии. Плечи, выступающие ключицы, бусинки сосков, кубики пресса. Дальше все скрыто пряжкой ремня и джинсовой тканью.
Но с другой стороны ты тоже неимоверно красив. Загорелая спина, накачанные мышцы, красивая линия позвоночника, ямочки на пояснице. Это все безумно красиво.
Ты кладешь свою ладонь мне на щеку.
- Джон… - шепчу я.
Мне нравится твое имя. Оно так тихо шелестит, когда его шепчешь и так ярко звучит, когда его кричишь.
- Шерлок…
Почему-то мое имя в твоих устах звучит особенно притягательно.
Ты смотришь на меня. И от этого становится безумно тепло во всем теле. Я пытаюсь пододвинуться к тебе, но ты останавливаешь меня. Я уже готов обижаться.
- Шерлок. У нас будет сожитель. Ты ведь не против, чтобы еще кое-кто делил с нами аренду?
Что?! Ватсон, ты охренел?! Ты ускользаешь из моей комнаты, а я уже думаю, как мстить тебе. Я все еще в задумчивости стою на коленях, а ты подходишь к кровати и садишь на простынь…
- Котенок? – в недоумении смотрю на тебя я.
Маленький пушистый комок не более двух месяцев от роду неуклюже переставляет лапы и смешно пищит. Черный, с завитками у ушек и пронзительно серыми глазами.
- Я решил назвать его Шерлоком. Ты же не против? – улыбаешься ты.
Я сижу в ступоре, не зная, что ответить. Этот маленький комок, кажется, полюбил тебя. Он свернулся калачиком у тебя на коленях, громко мурлыча.
- Знаешь, я хочу еще поспать.
- Шерлок? Ты все-таки болен.
Я забираюсь под одеяло, ты залезаешь ко мне. Обнимаешь меня. Я утыкаюсь лицом в твое плечо. И ты лежишь, пока два Шерлока спят на твоем плече.