ID работы: 4429599

Я не умею любить.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот сейчас я стою перед своим домом и жду его, моего дорого Августа. Уже давно стемнело и он должен скоро прийти. Волнение меня накрывало и я начал отбивать какой-то дурацкий ритм ногами ,и со стороны выглядел как полный дурак. - Здравствуй. - Кто-то шепнул мне на ухо и я чертовски испугался. Это был он. Свет фонаря еле освещал высокого, худощавого юношу, с безумно белой кожей и волосами, он был весь белый, но одет в черную одежду и, кажется, таких людей называют альбиносами. Он был настолько прекрасен, что у меня сводило живот. - Пппривет, - наконец-то смог произнести я. - Очень рад тебя видеть. - А я как рад, ты даже не представляешь, - сказал Август и у меня на душе стало так уютно, как никогда. - Надеюсь, тебя не смущает, что я весь в черном и сейчас ночь? У меня аллергия на солнце, понимаешь, совсем нельзя, чтоб его лучи попадали на кожу, ибо все будет очень плохо. - Ничего, все нормально, я люблю ночь. - Хорошо, пойдем домой, на улице холодно.- Спокойно произнес Август, взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Я тогда подумал: " Мой дом ведь в другой стороне", но через секунду уже было все равно, ведь он был рядом и держал меня за руку, а впереди еще целая ночь. По дороге к его дому мы много болтали, как и обычно, обсуждая всякие странные темы. Но вот входная дверь перед нами и он все еще держит меня за руку, кстати, ни разу не отпускал за все время, а я уже и привык. Было очень темно и я совсем ничего не видел, только чувствовал его дыхание рядом. Затем поцелуй, очень нежный, все мое тело уже начинало гореть от возбуждения, глаза привыкли к темноте, но было немного страшно. Август медленно снимал с меня рубашку и покрывал поцелуями шею. - Я никогда нее... - еле слышно, с робостью сказал я. - Я знаю, ты говорил. Все будет хорошо, просто доверься мне, милый. - Прошептал на ухо Август и начал спускаться ниже. Мы переместились в спальню, уже начинало светать. Сколько же это мы гуляли с ним? Теплые лучи освещали комнату. Я наконец-то смог как следует рассмотреть моего прекрасного друга: мраморно-белая кожа, волосы, он был весь, словно из камня, но его прикосновения были такими мягкими и нежными. В его изумрудных глазах, я видел столько искренности, столько тепла и добра, в ту минуту мне хотелось жить ради него, только бы смотреть в эти бездонные глаза... Поцелуи переходи в покусывания, мой член уже давно стоял и смирно ожидал. - Ахх... - Первый тихий стон вырвался из моих уст. Август начал водить своим языком вокруг головки моего члена, затем очень жадно посасывать, я всем телом поддавался его ритмичным движениям, выгибаясь от удовольствия, издавая томные звуки, никогда и подумать не мог, что это так приятно. Его огромный возбужденный член упирался в мои ноги и мне захотелось сделать Августу так же приятно. Я потянулся рукой к его достоинству... - Тсс, это твоя ночь. - Послышался ответ на мои действия, я убрал руку и запустил ее в мягкие белоснежные волосы. Последний толчок. Голова начинает кружиться, а в глазах мутнеть. - Аа-а-а. - крикнул я от удовольствия, наконец-то выпустив на волю напряжение, копившееся внутри долгое время Август резко отпускает мой член из пленительных губ и фонтан семени устремляется вверх. Я упал на постель обессиленный. Он нежно меня поцеловал, со словами: " У нас еще столько впереди". Кажется, я просто вырубился после этих слов. Когда проснулся, мое "счастье" лежало рядом и я понял: Я научился любить, поскольку то, что я чувствовал и продолжаю чувствовать сейчас иначе назвать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.