ID работы: 4429626

"Золотой путь феи или Жизнь по-отдельности"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход из гильдии.

Настройки текста
«Сможем ли мы прожить без неё… Или же все, что тут было, так и закончится?» — Люси стояла с чемоданом в руках возле выхода из гильдии. Рядом с ней были её друзья. Голубые волосы Джувии были собраны в странный высокий голубой хвост. В нескольких шагах от неё стоял Грей; все молчали. Как-то странно было, гильдия опустела. — Не вериться как-то… Всё-таки распустили нас… — Злобный взгляд Нацу рассматривал всё что было, как будто не хотел упускать это место из виду. Ведь здесь у него прошла вся жизнь. — И куда… мы... теперь?.. — решилась спросить Джувия, но все стояли и молчали. — Домой поедем, ну а куда еще? — где-то далеко прозвучал голос Фернандеса, он стоял на лестнице на втором этаже. Где-то недалеко виднелись волосы Титании. Но она явно не собиралась спускаться. Девушка сидела и нервно поедала свои торты; это явно уже было плохо. Ведь ей тоже было тяжело потерять такую большую семью. Люси наблюдала за всем этим молча. А что ей оставалось? Её печать навсегда останется. А вот гильдия... Где-то недалеко можно было увидеть желтые, как свет, волосы, но они быстро пропали за деревянной бочкой с вином. Да уж, это вино пустует без Ханы, но никто ничего сделать уже не мог. Ведь все уже уехали, и лишь сильнейшая компания Хвоста Феи еще осталась… Наверное, они прощались со своим прошлым или будущим. Никто не мог знать, что в тот момент они точно чувствовали, ведь здесь прошла вся их жизнь. Последние «звезды надежды гильдии» уехали по домам, Нацу отправился в совместный дом, где они с Хеппи жили. Хэппи сидел на стуле и поедал очередную рыбку. Все как-то осталось пустым. Через некоторое время, стало известно что Люси стала очень даже популярной моделью. Она снималась для журналов, и давала интервью репортерам. Но все знали, что та улыбка, которая у неё была раньше, уже не появится на лице у жёлтоволосой. Ариес, Овен, эта девушка с очень милыми розовыми волосами спасала Люси от одиночества, только Ариес была мягкой, и можно было поплакать на её плече. Джувия сняла домик недалеко от моря, здесь она могла стать сильнее. Девушка все это время пыталась забыть Грея, но как-то ей не удавалось. Она уже была не такой «влюбленной девушкой» как раньше. Странно, но в этот раз её волосы были очень даже длинными, наверное до колен. Её темно-синие локоны всегда были похожи на небо после бури: оно было и не темным, и светлым его назвать нельзя было.Так как она стала сильнее у нее получилось попасть в совет,и вот она из-за совета часто виделась с Греем,ибо он тоже там был. Титания и Зикгрейн, сняли квартиру вообще в другом городе. Если подумать, то они все еще даже не целовались. Наверное, как всегда: только у них романтика, так сразу происходит что-то странное. Мавис хотела добыть своё тело, это было сложно. Но все же с помощью человека по имени Рико у неё все получилось.Теперь Мавис была в своем теле, Рико поддерживала её жизнь и молодость в новом теле, но сейчас они хотели как можно больше узнать о истории Нацу. Ведь говорили, что его мать была хорошей волшебницей. Хотя никто не мог знать настоящую семью Нацу,ведь его семья была очень сильной,и с ней общались только сильные волшебники. Но говорили что его родители были светлыми людьми,про них много слухов ходило,но вот по-настоящему они были очень светлые и добрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.