ID работы: 4429649

Хочешь поговорить?

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю, как забавно всё складывается, и параллельно завязываю галстук, хм именно такой узел, и напоминает мне моя жизнь. Но додумать мысль я не успеваю, подходит Кей и встав рядом начинает разговор: - Привет, как ты? – спрашивает меня Кей, странно с чего бы ему волноваться за меня. - Превосходно, – как ни в чем не бывало, отвечаю я. - Мы все через это прошли, девушка улетела, на душе тоска, хочешь поговорить? – мне становится смешно от этой фразы, но я не выдаю свой смех. - Нет, – знал бы Кей правду, не утешал бы меня в том, что не имеет смысла. - Это поможет, - говорит он, но мне кажется, что это как раз то, что напротив не имеет никакого действия. То, что произведет действие, может навсегда разрушить нашу дружбу, а рисковать столь многим ради призрачного шанса на взаимность я не хочу. Там на крыше он думал, что я смотрю на Лору, но нет, я мельком улавливал его взгляд. Жаль, что я ничего там не смог прочесть. Её поцелуй чуть ранее не вызвал у меня никаких чувств, думал, что будет иначе. Но почему так? Почему каждое прикосновение его ко мне даже сквозь костюм просто испепеляет мою плоть? Почему я сгораю под напором его взгляда и трепещу от его голоса. Если порассуждать, то я совсем недавно понял, что какой-то не такой. Хотя в ЛВЧ работают в основном мужчины, поэтому это не столь удивительно. Однако меня мучает чувство неизвестности. Оно сжигает меня, оно выводит меня из себя, и каждый раз, хотя найти ответ, и задавая вопрос, по которому я мог бы догадаться, Кей ускользает, отвечает смутно и абстрактно. Даже не знаю, почему я сижу сейчас с такой кислой миной. Из-за Кея, или Зеда, который неизвестно откуда появился и рассказывает очередную историю о том, как он перепихнулся с какой-то инопланетянкой, лучше бы он молчал, его взгляд выдает его ложь. Да и видел я однажды, как Зед в своём кабинете целовал довольно молодого помощника Эс. Так что я не верю ни единому его слову. Однако взгляд Кея мне кажется очень сочувствующим. Может я ошибся, и Кей действительно любит женщин? Конечно, такой кремень как Кей только женщин может любить. Что за вздор возник в моей голове? Наши переговоры прерывает Фрэнк, который почему то всё ещё в ЛВЧ, хотя мне это не важно, я просто хочу побыть наедине со своими мыслями, но почему я чувствую страх, такое чувство, что если сейчас я не дам Кею намек на то, что он мне не безразличен, то потеряю его. Может это и так, а может, и нет. Но, я думаю, что знаю, откуда у таких мыслей ноги растут. Ведь Кей смотрит на мою реакцию, и как я дурак не заметил, как внимательно, даже трепетно наблюдал он за мной. Наверняка видя мое нынешнее состояние он думал, что я любил Лору больше жизни, горюю о расставании, что он виноват. Только вот не виновен он тут. Ну, почти не виновен. Он смотрит на меня, я не могу оторвать от него глаз, и тут замечаю, что у него сбился галстук. - Кей, у тебя галстук сбился, давай поправлю, – забыв про все разговоры, я тяну к его шее свои руки, ему на самом деле очень идет этот костюм, подчеркивает крепкую, но педантичную фигуру. Моему смущению нет конца, и как мне кажется, я даже начал краснеть, надеюсь, что это не так. Зед похоже всё понял и встав с ехидной ухмылкой, под предлогом какого-то дела увел Френка и удалился сам. Теперь мы с Кеем остались одни. У него очень суровый взгляд, за много лет он научился даже глазами не выражать то, что он чувствует. И от этого мне становится ещё хуже. Поправив галстук, убираю руки и как идиот, смотрю на свои ботинки. Кей осторожно кладет мне руку на плечо, и я тут же подняв глаза, сталкиваюсь с огненной стеной, мне становиться жарко. Его взгляд не такой как обычно. Как долго я смогу скрывать? Да и Кей не дурак, я думаю, он уже понял, тогда почему он молчит? Боится промахнуться с догадкой? Или я не в его вкусе, или он думает, что это лишь увлечение? Нет уж, я не дешевка, не знающая свои чувства. Поддаюсь вперед и целую его в губы, кажется, он даже не удивлен. Тем лучше, теперь он мой, и он это понимает. Я целую его долго, настойчиво, и непреклонно, Кей отвечает на поцелуй и с равной жадностью впивается в меня. С трудом отрываюсь от его губ, встаю и закрываю на замок раздевалку. Возвращаюсь к Кею, параллельно стягивая с себя галстук и костюм, обнимаю его, продолжая целовать, мне нравятся его пылкие губы. Да, агент Кей, вы мастер прятать эмоции, как и где угодно, но ваши губы мне расскажут всё, а не помогут они, научусь читать по глазам, хоть те и неприступно холодны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.