ID работы: 4429664

Не все люди твари...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Португалия. Команда мореплавателей, под руководством своего короля Аполлинария отправилась открывать земли. Они плыли уже несколько недель. Ночь. Сильный туман, видимости не было. Начался шторм, сильнейший дождь, корабль качало из стороны в сторону. — Убрать паруса! — Есть, сер! — Молодцы! Теперь по каютам, глядишь, и завтра к утру все рассеется. На утро, команда не нашла своего расположения на карте, они потерялись. Море было тихим и спокойным. Воздух, наполненный солью и в тоже время свежестью после дождя и тумана, кружил голову. Юнга стоял на борту и смотрел в подзорную трубу. — Земля! Земля! — начал кричать он, — 53 градуса южной широты и 23 градуса восточной долготы. Через некоторое время, мореплавателей встречали местные жители. Дружная и веселая раса — пони. Они говорили на человеческом языке и были рады гостям. Людям, прибывшим на остров, были показаны все прелести жизни пони. Хорошо обустроенные города и села. Богатые древесиной леса, месторождения дорогих металов, места добычи нефти и газа. Несмотря на век в котором жили пони, они знали многое. В этой стране, под названием «Эквестрия» за подъём солнца и луны отвечают сёстры-правительницы «Эквестрии» — принцесса Селестия и принцесса Луна. Пегасы управляют погодой: на фабрике в их городе производятся облака и тучи, радуги и снега. Они также контролируют небо в крупных поселениях, при необходимости изменяя его. Времена года сменяются магией или коллективным трудом, в зависимости от традиций поселения и наличия опытных магов. Король Аполлинарий, узнав всю эту информацию идет к правительнице Эквестрии — Селестии. Поговорив о многих вещах, Аполлинарию в голову пришел жестокий план захватить эту страну и правит ей единолично. Так и начилась эта история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.