ID работы: 4429677

Запутанная история любви

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тобой.

Настройки текста
*по телефону* -Йа , Чонкуг ,ты вообще где? Сколько можно ждать?-кричала в трубку Т.И. -Прости, прости, я не смогу за тобой приехать. Сможешь доехать сама до общежития?-быстро протараторил парень. -Ладно, но когда приеду ты у меня получишь. -Хорошо, сделаю, что хочешь. Давай, пока, мне уже надо бежать на репетицию. Садись на такси и приезжай. -Ладно, пока. POV Чонгук. С Т.И мы друзья с детства. Мы вместе росли, вместе ходили в садик и школу. В школе мы сидели за одной партой и я кажется, даже….был влюблён в неё… или.., возможно, до сих пор её люблю, не знаю .Я никогда не рассказывал ей о мои чувствах. После средней школы она поехала учиться в Америку, а я стал айдолом ..и всё же мне без неё было одиноко. Хочу поскорее разобраться в своих чувствах к ней и признаться в своей симпатии, не хочу больше её отпускать. Конец POV Чонгук. *несколько дней назад* -Чонкуг, привет! Нужна твоя помощь. -Т.И., привет! Что случилось? Всё в порядке? -О, да..всё хорошо. Просто я приезжаю в Сеул на небольшой отпуск, но все гостиницы как на зло заняты. Я могу остановиться у вас в общежитии? Конечно, пока не найду проживание. -Да, конечно. -Спасибо, тогда жди через 3 дня буду в Кореи. -Хорошо, я заеду за тобой в аэропорт. Пока. -Угу ,пока. *день прилёта. репетиционная.* -Эй,Чонкуг,с кем это ты так мило беседовал по телефону?-поинтересовался Чим. -Сегодня приезжает моя подруга из Америки ,ей пока негде жить и я предложил ей пока пожить у нас в общежитии. -Уа..!Круто!С нами будет жить девушка!-радовался совсем как маленький Ви. -Подруга? Или больше чем подруга?-сказал только что подошедший Хосок. -Я для Т.И. друг,а она для меня….В общем да! Она мне нравиться и нравилась ещё в средней школе, но я не думаю ,что смогу признаться ей в своих чувствах. -Чонгук, не унывай ,мы тебе поможем сделать это. Да?-сказал Репмон ,спрашивая у остальных. -Да!-крикнули все хором. *аэропорт* POV Т.И. -Господи ,как же я устала пока летела ,ещё и этот Чонгук. Ащщ.-говорила я себе под нос . У меня очень болят ноги и из-за перелета я совершенно не выспалась ,ещё и сосед попался ужасный, всю ночь храпел и мешал пассажирам. Весь перелёт и сейчас, ищя глазами такси возле аэропорта, я проклинала этого дядечку. Вот мне попалась одна машина. Подойдя к машине и спросив сколько стоит добраться до нужного мне места, я села в неё и мы тронулись . Пока мы ехали я разглядывала похорошевший Сеул ,который может быть даже не изменился, но всё же ,я и дальше как ребёнок смотрела в окно на свой родной и любимый город. Наконец, мы приехали и расплатившись ,я взяла свой маленький чемодан из багажника и направилась ко входу в здание. Конец POV Т.И. -Т.И.!-крикнул Чонгук, бежавший навстречу девушке. -Чонгук~а!- кричала и махала рукой девушка. Чонгук подбежал к Т.И. и крепко обнял её. -Йа, задушишь же. -Прости.-сказал Чонгук, улыбаясь и немного отстранившись от девушки ,которую так долго не видел.-Пошли скорее остальные тоже хотят тебя увидеть. -Ага. *в репетиционной* -Ребята, знакомьтесь ,это моя подруга Т.И.-сказал Чонгук, улыбаясь. -Привет. Добро пожаловать на родину.-сказал Репмон. -Привет Т.И.! Ты такая милая, надеюсь мы подружимся.-радуясь, на весь зал закричал Ви. -Спасибо ,мне тоже очень приятно познакомиться.-чуть смущаясь, ответила Т.И. -Т.И., если ты устала ,то можешь пойти отдохнуть в комнате.-сказал Куки. -Хорошо. Ещё увидимся, ребята. POV Т.И. Я вышла из репетиционной и пошла искать место, где бы прилечь. Я вошла в одну из комнат ,которая была вся озарена светом. Она была настолько уютной и теплой ,что я даже не заметила как прилегла на одну из кроватей и уснула. Надеюсь, что хозяин не слишком уж будет меня ругать. Конец POV Т.И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.