ID работы: 4429719

Личный хранитель

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с "хранителем"

Настройки текста
      -Почему же.почему никто мне не верит? Неужели нет никого кто действительно оценит мои рисунки? -девочка бродила по коридору школы в раздумиях.Приближаясь к двери класса в который она должна была перейти, Стэрр не была уверенна что здесь её ждёт большой успех.Но ожидания оказались ложными, новые одноклассники приняли юную художницу дружелюбно, да и от учительницы по рисованию частая похвала.С переходом в новый класс всё изменилось в лучшую сторону.       По дороге домой, Стэрр была как никогда довольна.Её мечты сбываются на ходу.Что же случилось? Кто в этом виновен? -Мам, пап, я дома! -на мгновение девочка совсем забылась. -Ах да! Точно.Родители же ещё на работе.-поставив сумку на пол, Стэрр побежала в свою комнату и сразу плюхнулась на кровать.Рисование не ждёт! Прошёл час, другой, художница продолжала рисовать.Начало темнеть.Устало закрыв лицо рукой, девочка уже почти засыпала.Вдруг кто-то постучал в окно.Обернувшись, Эстерр увидела какого-то кото-подобного волка.Но как же так? Где он достал лестницу чтобы забраться аж на 3 этаж? Хоть девочка была не уверенна в своём действии, она всё же открыла незнакомцу окно. -Фух! Наконец-то! Я думал ты меня не впустишь! — незнакомец явно долго ждал.Стэрр с интересом смотрела на незнакомца.Кто это? «-Что он тут забыл? Почему он выглядит как очеловеченное животное? Да ко всему этому говорящее.Может он из цирка? Или с зоопарка сбежал…» -Вы, собственно, кто? -немного шокированная спросила Стэрр.Незнакомец почему-то ухмыльнулся. -Если думаешь что я животное, сбежавшее с зоопарка, или ещё хуже, цирка, то ты грубо ошибаешься.Я-твой личный хранитель.А если подробнее-с сегодняшнего дня ты под моей охраной, во имя Главного хранителя способностей, чтобы Похитители не смогли забрать способности у одарённых. (незнакомец пытался выстроить из себя важную персону и говорить как можно официальнее.-Кхм.Короче говоря, (незнакомец протянул лапу в знак приветствия)-меня зовут Дэнни.Можешь называть меня Дэн, Эстер Ховард.-Дэн дружелюбно улыбнулся девочке. -Рада.знакомству.но.хранитель?.. С какого перепугу у меня есть хранитель? Зачем? -Боже мой.Ты чем слушаешь? Повторяю, я-хранитель.ТВОЙ (Дэнни тыкнул в Эстер лапой) личный ХРАНИТЕЛЬ.Хранители защищают ОДАРЁННЫХ, как ты от Похитителей способностей.Надеюсь мне не придётся повторять ещё раз. -Оу.Теперь понятно -Ну что-ж..мне пора.В конце концов,у меня есть свои дела.-с этими словами хранитель прыгнул на рамку окна,помахав на прощание Стэрр. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.