ID работы: 4429764

Прости...

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай любимый...

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидят в кафе и пьют коктейли. У Усаги не было настроения и девочки не понимали почему. Тут Рей спросила: - Что-то не так, Усаги? -Да нет...,- застенчиво ответила она. -Не ври нам! Ты можешь поделиться с нами всем. Мы поймём,- настаивала Ами. Усаги всё-таки решила ответить: - Мамору улетает в Америку на 2 года. Началось долгое молчание. Никто не мог промолвить даже слова. -2 года- это так много!,- возмутилась Минако. -Ты уверена, что справишься?,- спросила Мако. Она волновалась за неё. А мы все знаем, что Мако- очень преданная подруга, которая почти ли не в каждом парне видит своего бывшего. Поэтому, она понимала боль Усаги. -Ты пойдёшь провожать его?,- поинтересовалась Рей. -Возможно...,- сказала Усаги и посмотрела в окно. Весёлый, солнечный день превратился в нудный и дождливый. Она встала и пошагала к выходу, не допив свой коктейль. На следующий день Усаги пошла прощаться со своим возлюбленным. Стоя рядом с ним, она заплакала и крепко обняла его. Мамору же достал из кармана красивую коробочку с кольцом. Вытащив кольцо, он присел на колено и спросил: -Ты выйдешь за меня? Молодая девушка со слезами в глазах ответила согласием. Мамору одел ей кольцо на безымянный палец и поцеловал любимую. Сев на самолёт, он смотрел вниз, в окно аэропорта чуть сдерживая слёзы. Усаги пошла домой. Прошло 3 дня. Девочки сидят в кафе. А рядом с их столиком сидят те самые "3 звезды". Вдруг по телевизору, висевшему в кафе, передали сообщение: "Вчера мы узнали, что у самолёта А-24, летевшего в Америку, отказали двигатели и он упал. К сожалению, выживших не найдено. Погиб весь экипаж и пассажиры. Нам очень жаль..." -Усаги...,- сказала Рей. Усаги встала и заплакала, а затем выбежала на улицу, в дождь. Она бежала без оглядки, словно хотела умереть на месте. Прибежав в парк, девушка села на скамейку и со слезами смотрела на кольцо. -Почему!? За что? Неужели нам не суждено быть вместе? Постоянно нас что-то разлучает... В это время в кафе девочки сидели и плакали. Мамору был очень добрый человек. Тут один из "3-х звёзд" Сейя спросил: -А что случилось, если не секрет? Девочки уже хотели ответить, но тут заходят Харука и Мичиру и говорят: -Секрет! Не зачем вам это знать... Девочки, пойдёмте.- сказала Харука. Они встали и пошли. Через 2 дня устроили похороны: "Мамору Джиба был прекрасным и добрым человеком. Никто и никогда не заменит нам его. Мы все уверены, что он сейчас в лучшем месте. Да простят ему все грехи, если они у него были..." Все стали расходиться, но Усаги осталась рядом с любимым. Она присела на колени и заплакала: -Я буду с тобой! Когда-нибудь я отправлюсь к тебе... может даже очень скоро... я... боялась отпустить тебя на 2 года, а теперь я потеряла тебя навсегда! Я одна... мне не зачем жить... нет будущего... нет любви... нет жизни... Пока она плакала, из-за дерева были видны волосы. Там стояли "3 звезды". Они добились своего. Узнали этот "секрет". Усаги встала и побежала домой. Придя домой, девушка легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Луна пыталась её успокоить, хоть и сама не могла сдерживать слёз и делала всё только хуже... Вот так чёрная полоса прошла в её жизни и скоро вернётся. Вот так она прощалась со своим возлюбленным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.