ID работы: 4429771

Отражение

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Погода была светлой. Солнце пекло как на курорте. Облаков не было вообще и это раздражало жителей деревни, так как земля и пол в домах нагревались. И было неудобно куда либо ступать. Крис этим временем накрывал стол для гостей. У него день рождение. И он хотел сделать все по высшему классу. И у только него одного из всей деревни был холодильник и там была еда, которой нужен был холод. Вот уже должны прийти гости. Стук в дверь. - Привет!! С днём рождения тебя!! - сказал его друг Сэм. Сам он был полноват. Его подхвотили с поздравлениями Ли и Виктор, которые тоже были тоже его друзьями. - Спасибо! Садитесь давайте, а то все остынет. - Лучше бы остыло. На улице жарень. Я бы хлебнул бы чего нибудь - сказал Ли. - на тебе ключи. - От чего? - От мопеда. - Да ну на! Серьёзно! - Да. Только там ещё бензина нет. Это тебе самим покупать надо. - Куплю, куплю. Вы начнете жрать или как - Да - промямлил Виктор - только вот тебе подарок. Это зеркало.- после этих слов он из большого пакета достал большое зеркало во весь рост. Он был в красивой раме, прям как в королевской. - А то в твоей деревне вообще ничего нет. Из приличного мы увидели бельё которое сушится в каком то доме. А так хоть зеркало будет. - Спасибо. Потом поставлю. А вы идите хавать - и пальцем показал на стол. После напились до пьяного состояния, нашли непонятно где бензин, заправили мопед и ехали пьяные по всей деревне базлая датские чистушки. На утро разтехались все по домам, а Крис приехав к своему домику сразу же заснул на своей кровати и проспал целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.